Боpя
Звёздный мальчик
Ну типа шутники пошутят что плохой в чем то, хорош в другом😀...если я само- идентифицирую себя как плохого мальчика - лучше быть хорошей девочкой, Л это Логика🙂
То есть плохой мальчик=девочка, или плохая девочка= мальчик.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну типа шутники пошутят что плохой в чем то, хорош в другом😀...если я само- идентифицирую себя как плохого мальчика - лучше быть хорошей девочкой, Л это Логика🙂
Да, гендерные битвы....верно 🙂
Можешь выйти из своей банды, чтобы войти в другую банду.
Но быть самому по себе - нонсенс, все банды против!🙂
... уточню🙂Меня еще удивляет про какую нормализацию речь если маглы про нас ничего не знают. Ну типа неведомы зверушки какие-то. Не то что они натуральные натуралы и как все😀
Но зас никому даж в голову не придёт гея нормализовать. Нет, Ксюша про нормализацию будет до второго пришествия рассказывать. Как бы над нами уже скоро все смеяться начнут.
Я понимаю что вот Indigo говорит о нормализации в виде транзишена и каждого красивого мальчика перевести в группу девочек, так правильно, так положено, ибо нечего им срамоту такую что всем видно, понимашь🙂
...вот- вот.

...надо - кому?🙂Если ты про транс женщину говоришь, что он мужчина в платье, то ты исходишь из номы, как должна выглядеть женщина, мужчина, транс женщина, транс мужчина, то есть уже ты занимаешься надзором и контролем с позиции нормы. Я этим не занимаюсь, сорри. Более того, я вообще считаю, что надо забыть, каким должен быть человек в целом. Как говорил Фуко, человек исчезнет, как исчезает рисунок, нарисованный на песке.
Верно.... уточню🙂
Маглы верят, что они знают 🙂
В этом и проблема 🙂
Как евреи знают про палестинцев, что там сплошные извращенцы - террористы...
И, как положено _ парафиликам _ в не- сексуальных вопросах, отказываются узнавать что-то, что может поколебать этот " простой и ясный" взгляд, картину мира...которая обязана быть на текущей, а весной и стабильной, неизменной.
...да, так маглам кажется...и они не собираются менять данное простое и ясное понимание.Верно.
Так волшебникам и Ксюше от этого не легче. А она про какую-то нормализацию рассказывает. Когда ну в глазах маглов она просто извращенка😀
Да, я еще подумал про гендерные битвы. И там получается не просто извращенка, а может предательница, или казачок засланный🙂...да, так маглам кажется...и они не собираются менять данное простое и ясное понимание.
На то они и маглы 🙂
Помню еще лет в 11 что ли. Типа были качельки во дворе, и там девочка одна была и она меня перевесила. Ой, было кринжово короче и очень стыдно что меня девочка перевесила. Она еще сама так удивилась. Я сделал вид что ничо не было. Но я понял что я ну совсем не мужик короче😀
Ксюша, вот вопрос что типа важнее главнее существеннее типа вот классовое деление или деление гендерное?. Ты относишься к западному среднему классу? Рабочий класс в США даже к обычному врачу сходить не сможет, а тут педиатрическая эндокринология, хирургия и психиатрия! Она доступна не многим. Вот и сидим в РФ и обсуждаем, с какими проблемами сталкиваются богачи со своими детьми на Западе. Истории транс женщин из рабочего класса другая. От слова совсем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.