• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как ты думаешь, кто более "нормальный" - мужчина в платье или пост-оп тс? Для общества. Кто более "нормализован"?
Если ты про транс женщину говоришь, что он мужчина в платье, то ты исходишь из номы, как должна выглядеть женщина, мужчина, транс женщина, транс мужчина, то есть уже ты занимаешься надзором и контролем с позиции нормы. Я этим не занимаюсь, сорри. Более того, я вообще считаю, что надо забыть, каким должен быть человек в целом. Как говорил Фуко, человек исчезнет, как исчезает рисунок, нарисованный на песке.

Я понимаю что вот @Indigo говорит о нормализации в виде транзишена и каждого красивого мальчика перевести в группу девочек, так правильно, так положено, ибо нечего им срамоту такую что всем видно, понимашь
Я не понимаю, что говорит Индиго. И мне удивительно, что в тебе превращение красивого мальчика в девочку вызывает отклик. Ты относишься к западному среднему классу? Рабочий класс в США даже к обычному врачу сходить не сможет, а тут педиатрическая эндокринология, хирургия и психиатрия! Она доступна не многим. Вот и сидим в РФ и обсуждаем, с какими проблемами сталкиваются богачи со своими детьми на Западе. Истории транс женщин из рабочего класса другая. От слова совсем. Там борьба за выживание, жизнь на улице, иногда проституция, наркомания и пр. Плюс истории жестокой конверсионной терапии.

Я про Запад, ты мне про Саудовскую Аравию.

Нормализация это "быть как все". Не выделяться. Рей приводил пример тски которую вынесло потому что женщина в клубе ее спалила несмотря на ее пасс. Само слово пасс означет "пройти". "Сойти". Мечта тс быть пассабельной.
...если я само- идентифицирую себя как плохого мальчика - лучше быть хорошей девочкой, Л это Логика🙂

Просто на Западе ослабили контроль за гендерными границами. Раньше , до годов 90ых за из нарушение предусматривались серьезные санкции. А сейчас говорят, что ты можешь выйти из своих гендерных границ, но при том условии, что ты войдешь в другие границы. Но в остальном биополитика, биовласть сохранились, в некоторых аспектах даже усилилась.
...верно 🙂
Можешь выйти из своей банды, чтобы войти в другую банду.
Но быть самому по себе - нонсенс, все банды против!🙂

Я не понимаю, что говорит Индиго.
Надо подумать вместе про обратную нормализацию, то есть транзишен.
И мне удивительно, что в тебе превращение красивого мальчика в девочку вызывает отклик.
Хочешь сказать что я был не красивым мальчиком?🙂
Я так думаю что я мало того что красивым мальчиком был, так еще и САМЫМ САМЫМ красивым мальчиком 😱 а с этим не до шуток🙂
Ты относишься к западному среднему классу? Рабочий класс в США даже к обычному врачу сходить не сможет, а тут педиатрическая эндокринология, хирургия и психиатрия! Она доступна не многим. Вот и сидим в РФ и обсуждаем, с какими проблемами сталкиваются богачи со своими детьми на Западе. Истории транс женщин из рабочего класса другая. От слова совсем. Там борьба за выживание, жизнь на улице, иногда проституция, наркомания и пр. Плюс истории жестокой конверсионной терапии.
Тож надо подумать.
Ты может не поняла концепцию что красивый мальчик=девочка. Для тебя видимо ближе когда тобой как куколкой играли, водили тебя на поводке и у тебя был ошейник. И теперь ты всем рассказываешь про то как такие ситуации возбуждают а не женское или мужское тела🙂
Я совсем не имею в виду про рабочий класс. Рабочий класс это от коммуняк. Ты сама говорила что если так делить по классам, то надо исходить из идеи коммунистической. А на том же западе я не уверен что идеи марксизма так насажены. Ну и опять же.
Я себя отношу к красивым мальчикам, или тем кому в детстве говорили что очень красивый мальчик, возможно самый красивый мальчик🙂
Я вообще про инсайт и всё такое гендерное, но не про классовое деление на западе и всё такое.

Просто на Западе ослабили контроль за гендерными границами. Раньше , до годов 90ых за из нарушение предусматривались серьезные санкции. А сейчас говорят, что ты можешь выйти из своих гендерных границ, но при том условии, что ты войдешь в другие границы. Но в остальном биополитика, биовласть сохранились, в некоторых аспектах даже усилилась.
Это еще со времен царя гороха было. Есть два пола, два враждующих лагеря, и ты определись ты с кем.🙂
А всякие непонятные состояния не годятся🙂

Если ты про транс женщину говоришь, что он мужчина в платье, то ты исходишь из номы, как должна выглядеть женщина, мужчина, транс женщина, транс мужчина, то есть уже ты занимаешься надзором и контролем с позиции нормы. Я этим не занимаюсь, сорри.
Наверное ты говоришь так часто про нормализацию, вот Индиго и подумал узнать твоё мнение.
Более того, я вообще считаю, что надо забыть, каким должен быть человек в целом. Как говорил Фуко, человек исчезнет, как исчезает рисунок, нарисованный на песке.
Чтобы чот забыть, то надо чот знать🙂
Например страждующие забыть каким должен быть человек, знают каким человек должен быть😉
А Фуко может имел в виду типа что мы исчезнем, то есть умрём🙂
Но хотя наверное для Фуко мелко, и он имел в виду исчезание человека как вида. Но тоже тогда все умрут. Как еще человек может исчезнуть? Либо наверное переродятся во что то другое.

Я не понимаю, что говорит Индиго. И мне удивительно, что в тебе превращение красивого мальчика в девочку вызывает отклик. Ты относишься к западному среднему классу? Рабочий класс в США даже к обычному врачу сходить не сможет, а тут педиатрическая эндокринология, хирургия и психиатрия! Она доступна не многим. Вот и сидим в РФ и обсуждаем, с какими проблемами сталкиваются богачи со своими детьми на Западе. Истории транс женщин из рабочего класса другая. От слова совсем. Там борьба за выживание, жизнь на улице, иногда проституция, наркомания и пр. Плюс истории жестокой конверсионной терапии.
Всё проще, чот ты намудрила. Жил был красивый мальчик, нет, самый красивый мальчик, сказали мальчику что он самый красивый и как девочка мальчик. Красивый мальчик=девочка.
Я не разбираю всё общество, политику, эклномику, социальный статус и доходы. Речь о гендерном где два пола - м и ж. И я в общем то про равенство. А не про социальное расслоение общества.
Я не знаю чо ты хочешь сказать тем чтт я не отношусь к западному среднему классу. Ты это так меня газлайтишь что ли.🙂 или ты меня и мой опыт обесцениваешь.
Красивый мальчик=девочка - не обесценишь. Речь тут в принципе о чем то детском что ли, о картине мира, о гендерах и полах. Об идентификации.
Вот красивый и некрасивый это об идентификации?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху