• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я про Запад, ты мне про Саудовскую Аравию.

Нормализация это "быть как все". Не выделяться. Рей приводил пример тски которую вынесло потому что женщина в клубе ее спалила несмотря на ее пасс. Само слово пасс означет "пройти". "Сойти". Мечта тс быть пассабельной.
Прочитала я про нескольких транс женщин, которые пережили конц лагерь. Вот, несмотря на нормализацию, дисциплинарную власть, люди остались собой.

Красивый наверное мальчик=девочка.
Да, он там про красоту как раз говорит, про скулы.

А ещё в интернете... Я легко "сливался" с внешним образом, то есть никто не замечал. Но даже это — самообман. Потому что ты учишься, как правильно делать фотографии: как поставить камеру, при каком освещении. Всё это делаешь подсознательно, не гуглишь специально. Просто снимаешь по 100–200 селфи в день, удаляешь все, где видно правду, и оставляешь одно, где, допустим, не видно подбородка или лобных надбровных дуг. И остаётся профиль с высокими скулами. Да, у тебя действительно высокие скулы — природные.

Как же не давить чтоб пол поменял, а то детранзишен непорядочек.

Лосинами еще соблазняли.

Вы будете в гармонии со своим телом. Сможете носить леггинсы».
В гармонии с телом это в смысле без йуха, и йух не будет мешать носить леггинсы.
Мальчик с высокими скулами, с красными губами = девочка. А если еще в лосинах то ваще.

Не помню точную хронологию — тот год был очень тяжёлым. Я употреблял вещества, был зависим, не в лучшем состоянии. И тогда, разговаривая с гендерным терапевтом, я сказал, что просто решил отказаться. Я не помню, что именно он тогда сказал, но что-то в его словах заставило меня подумать: "Чёрт, мне нужно срочно направляться на переход". Потому что мне всё время повторяли одну и ту же фразу: "Вы идеальный кандидат для операции по смене пола". Я даже не знал, что это значит. Как будто ты выиграл какой-то конкурс. Да, похоже на то. Очень немногие люди... Может, это у всех у нас есть такой когнитивный сдвиг — мы все чувствуем, что мы те самые, кто никогда ничего не выигрывает, верно? Да, я, кажется, вообще ни разу ничего не выигрывал. И большинство людей думают так же: "Вот, я единственный, кто никогда не выигрывает". А ведь в любом конкурсе участвуют тысячи, а побеждает один. Так что когда тебе говорят: "Вы — идеальный кандидат", — ты такой: "О, вот это да". Это приятно, конечно.
Да, это как некое возвышение.

Да. Я хотел уйти. Очень хотел. И я до сих пор злюсь на себя за то, что не сделал этого. Это моя ошибка, моя ответственность, я это понимаю. И если из этого можно извлечь хоть какой-то урок, то он в следующем — доверься своей интуиции. А я не доверился. Потому что я поверил в то, что я "идеальный кандидат". Я верил, что это даст мне, как они говорили, "десятилетия дополнительной качественной жизни", что я буду более согласован со своим телом, что мне не придётся, ну, например, больше утягивать гениталии, чтобы носить леггинсы, и всё такое.
Мол будет красивый мальчик девочка в лосинах, а так-то никто никого не заставляет. Просто идеальный кандидат.

Насколько я помню по гейткиперским правилам, сомнение а уж тем более "очень хотеть уйти" - это 146% гарантия не пускать на транзишен. Но видно "стандарты" поменялись.

Последнее редактирование:
Прочитала я про нескольких транс женщин, которые пережили конц лагерь. Вот, несмотря на нормализацию, дисциплинарную власть, люди остались собой.
Как ты думаешь, кто более "нормальный" - мужчина в платье или пост-оп тс? Для общества. Кто более "нормализован"?

А так-то никто никого не заставляет. Просто идеальный кандидат.

Мальчик с высокими скулами, с красными губами = девочка. А если еще в лосинах то ваще.
Вот-вот. Дело не в том что заставляет кто-то. Есть такой закон - красивый мальчик=девочка. И это не про заставляние, это чтоб справедливость восторжествовала. Это даж не смена пола ради нормализации🙂
Это про устройство мира и гендеров🙂

Док там являлся начальником конц лагеря 😎
🙂
Ксюша, от твоих образов и примеров хоть стой и хоть падай. Конц лагерь, транс женщины, нормализация, дисциплина, остались люди собой.
К чему эти примеры?
Набор знакомых терминов какой-то😀
Вроде чот по делу, и вроде полная фигня, набор слов😀

Последнее редактирование:
Меня еще удивляет про какую нормализацию речь если маглы про нас ничего не знают. Ну типа неведомы зверушки какие-то. Не то что они натуральные натуралы и как все😀
Но зас никому даж в голову не придёт гея нормализовать. Нет, Ксюша про нормализацию будет до второго пришествия рассказывать. Как бы над нами уже скоро все смеяться начнут.
Я понимаю что вот Indigo говорит о нормализации в виде транзишена и каждого красивого мальчика перевести в группу девочек, так правильно, так положено, ибо нечего им срамоту такую что всем видно, понимашь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху