• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это очень мущинистый мущина. Djon подтвердит.
Если такими критериями мерить то в детстве я был самым некрасивым мальчиком, у него вот живот наружу, а у меня ваще был живот внутрь😀
Они вроде там молоко или кровь пьют литрами. Точно не помню.
У кого самый большой пузень, тот и самый сексуальный 🙂

Ксюша, вот вопрос что типа важнее главнее существеннее типа вот классовое деление или деление гендерное?
Может скажем мужчина алигарх и работяга с завода быть мужиками? И типа понимать друг друга как мужики.🙂
А ты рассказываешь про расслоение общества на чот там классы какие-то.
Разве гендерное деление не первоочереднее?🙂
Ой, сложный вопрос. Мне кажется, что классовое деление важнее, и оно бьет гендерное. Прочитала недавно про транс мужчину 16 века из Испании, который отправился конкистадором в Америку и там карьеру сделал. Затем он вернулся в Испанию, и там его раскрыли как женщину, отдали инквизиции, затем вмешался сам папа Римский и объявил его мужчиной. То есть это пример того, как социальный класс повлиял на гендер. Высшему уважаемому классу, испанским грандам и конкистадорам можно менять гендер.

Вообще, сексуальность и гендер начали жестко регулировать с развитием капитализма. Буржуазия хотела контролировать пролетариат, его гендерное и сексуальное поведение. И что можно буржуазии, нельзя пролетариату. Я думаю, и в РФ запретили пол менять, так как эта процедура считается сильно элитарной, не для простого народа. В Саудовской Аравии богатые могут позволять себе разные гендерные и сексуальные вариации, а народу навязываются жесткие гендерные и сексуальные рамки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху