• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...если я само- идентифицирую себя как плохого мальчика - лучше быть хорошей девочкой, Л это Логика🙂
Ну типа шутники пошутят что плохой в чем то, хорош в другом😀
То есть плохой мальчик=девочка, или плохая девочка= мальчик.
🙂

...верно 🙂
Можешь выйти из своей банды, чтобы войти в другую банду.
Но быть самому по себе - нонсенс, все банды против!🙂
Да, гендерные битвы.
Интересно а ваще Ксюша понимает ли что в гендерных битвах мы типа лишние. И мало того - мы на линии огня🙂

Меня еще удивляет про какую нормализацию речь если маглы про нас ничего не знают. Ну типа неведомы зверушки какие-то. Не то что они натуральные натуралы и как все😀
Но зас никому даж в голову не придёт гея нормализовать. Нет, Ксюша про нормализацию будет до второго пришествия рассказывать. Как бы над нами уже скоро все смеяться начнут.
Я понимаю что вот Indigo говорит о нормализации в виде транзишена и каждого красивого мальчика перевести в группу девочек, так правильно, так положено, ибо нечего им срамоту такую что всем видно, понимашь🙂
... уточню🙂
Маглы верят, что они знают 🙂
В этом и проблема 🙂
Как евреи знают про палестинцев, что там сплошные извращенцы - террористы...
И, как положено _ парафиликам _ в не- сексуальных вопросах, отказываются узнавать что-то, что может поколебать этот " простой и ясный" взгляд, картину мира...которая обязана быть на текущей, а весной и стабильной, неизменной.

Если ты про транс женщину говоришь, что он мужчина в платье, то ты исходишь из номы, как должна выглядеть женщина, мужчина, транс женщина, транс мужчина, то есть уже ты занимаешься надзором и контролем с позиции нормы. Я этим не занимаюсь, сорри. Более того, я вообще считаю, что надо забыть, каким должен быть человек в целом. Как говорил Фуко, человек исчезнет, как исчезает рисунок, нарисованный на песке.
...надо - кому?🙂
Нам тут, или таки социуму, включая чукчей, амазонок с Амазонки и этих красавцев с животиками?😉
Точно ли этот красавец согласится с Вами и решит, что он не красавец? Или таки он предпочтёт хм, сорри, палицей по голове и в котел таких .... требовательных гостей из племени?🙂

... уточню🙂
Маглы верят, что они знают 🙂
В этом и проблема 🙂
Как евреи знают про палестинцев, что там сплошные извращенцы - террористы...
И, как положено _ парафиликам _ в не- сексуальных вопросах, отказываются узнавать что-то, что может поколебать этот " простой и ясный" взгляд, картину мира...которая обязана быть на текущей, а весной и стабильной, неизменной.
Верно.
Так волшебникам и Ксюше от этого не легче. А она про какую-то нормализацию рассказывает. Когда ну в глазах маглов она просто извращенка😀

Верно.
Так волшебникам и Ксюше от этого не легче. А она про какую-то нормализацию рассказывает. Когда ну в глазах маглов она просто извращенка😀
...да, так маглам кажется...и они не собираются менять данное простое и ясное понимание.
На то они и маглы 🙂

...да, так маглам кажется...и они не собираются менять данное простое и ясное понимание.
На то они и маглы 🙂
Да, я еще подумал про гендерные битвы. И там получается не просто извращенка, а может предательница, или казачок засланный🙂
И со всех сторон подозрительная.

Помню еще лет в 11 что ли. Типа были качельки во дворе, и там девочка одна была и она меня перевесила. Ой, было кринжово короче и очень стыдно что меня девочка перевесила. Она еще сама так удивилась. Я сделал вид что ничо не было. Но я понял что я ну совсем не мужик короче😀
Бывает такое когда нечто эмоционально зацепит и помнишь всю жизнь🙂

. Ты относишься к западному среднему классу? Рабочий класс в США даже к обычному врачу сходить не сможет, а тут педиатрическая эндокринология, хирургия и психиатрия! Она доступна не многим. Вот и сидим в РФ и обсуждаем, с какими проблемами сталкиваются богачи со своими детьми на Западе. Истории транс женщин из рабочего класса другая. От слова совсем.
Ксюша, вот вопрос что типа важнее главнее существеннее типа вот классовое деление или деление гендерное?
Может скажем мужчина алигарх и работяга с завода быть мужиками? И типа понимать друг друга как мужики.🙂
А ты рассказываешь про расслоение общества на чот там классы какие-то.
Разве гендерное деление не первоочереднее?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху