dok34.ru
Moderator
...нет.Типа нашел книгу по фармакологии и стал фармакологом?
Это вряд-ли🙂
А вот стать _ зацикленным_ на фарме - легко получится 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...нет.Типа нашел книгу по фармакологии и стал фармакологом?
Исходный месседж Арвен "Так ты как раз находишь книжки унылых дисфориков и неудачников, а потом удивляешься, почему ты не богатый и счастливый". Ссылку могу дать, сохраны есть на случай редактирования или удаления. То есть, можно и на счастье и богатстве тупо зациклится?А вот стать _ зацикленным_ на фарме - легко получится
...я, как помним, имею несколько специальностей🙂This.
Это интересно. Отсюда очень интересно что значит быть типа мужчиной как её понимает дисфорик.
Я много раз про это говорил.
Мне говорили, что все всё правильно мужчину понимают, все мужчины воо такие и это типа трушное естество мужчины, мужчина типа должен копулировать самку.
На это я просто не знал что и сказать. Ну типа наверное вам виднее какой должен быть мужчина и как его играть.
Речь о другом 🙂Скажу так, я смутно помню содержание этих сказок. В детстве я просто терпел, когда мне их читали, а содержание неинтересно. Я не хочу вступать в брак и привязываться к кому-то. Нафиг надо. Чтобы потом писать "Мне %типа_имя_жены% триггернула гендерную дисфорию и я хочу сдохнуть, она достала хламом типа "будь мужиком!"?
Вроде не одной.Прямо ни одной?
Не соврали.Откуда тогда они вообще существуют? Наклейки же такие есть. Пусть я умру тяжёлой смертью и мне будет очень плохо, если я вам соврал насчёт этих надписей и то, что я видел их. Надо сфоткать в следующий раз будет.
...ссылку не требуется, я видел только что🙂Исходный месседж Арвен "Так ты как раз находишь книжки унылых дисфориков и неудачников, а потом удивляешься, почему ты не богатый и счастливый". Ссылку могу дать, сохраны есть на случай редактирования или удаления. То есть, можно и на счастье и богатстве тупо зациклится?
Тебе должно быть стыдно что тво твои деньги пойдут на гоняние мужчин и тс - двух угнетаемых дискриминируемых групп.
🙂А Толкиен расист вроде.
Тебе не стыдно?
...ага, по бочке каждый катали 🙂🙂
Тебе должно быть стыдно(с)
Тебе не стыдно? (с)
А это считается как переход на личности?
Или это мы с Индиго воспитанием занимались?
Вешают иногда туфлюУступи мне, я же девушка!"🙂
А я не видел вроде ни одной такой, у себя в городе и других местах🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.