Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А я не видел вроде ни одной такой, у себя в городе и других местах
Прямо ни одной? Откуда тогда они вообще существуют? Наклейки же такие есть. Пусть я умру тяжёлой смертью и мне будет очень плохо, если я вам соврал насчёт этих надписей и то, что я видел их. Надо сфоткать в следующий раз будет.

А вот стать _ зацикленным_ на фарме - легко получится
Исходный месседж Арвен "Так ты как раз находишь книжки унылых дисфориков и неудачников, а потом удивляешься, почему ты не богатый и счастливый". Ссылку могу дать, сохраны есть на случай редактирования или удаления. То есть, можно и на счастье и богатстве тупо зациклится?

Последнее редактирование:
This.
Это интересно. Отсюда очень интересно что значит быть типа мужчиной как её понимает дисфорик.
Я много раз про это говорил.
Мне говорили, что все всё правильно мужчину понимают, все мужчины воо такие и это типа трушное естество мужчины, мужчина типа должен копулировать самку.
На это я просто не знал что и сказать. Ну типа наверное вам виднее какой должен быть мужчина и как его играть.
...я, как помним, имею несколько специальностей🙂
И вот приходит некто...пару раз в день точно 🙂
И либо сует мне листок МРТ/ КТ, мол всё написано, лечить теперь!
Либо - перечисляет этот листик наизусть буквально, где какие протрузии и грыжи у него...
И не может описать, что собственно его беспокоит 🙂
Хоть на пальцах показать, что такое мужчина или женщина🙂
Каждый, включая наших уважаемых родителей - сталкивался с этим🙂
То есть, либо на наукоподобное уходят с пестиками - тычинками и прочими пучками, либо тупо " пипка же вот, значит мужчина!"🙂
...что и провоцирует имхо ..ход мыслей уважаемых ТС🙂

Скажу так, я смутно помню содержание этих сказок. В детстве я просто терпел, когда мне их читали, а содержание неинтересно. Я не хочу вступать в брак и привязываться к кому-то. Нафиг надо. Чтобы потом писать "Мне %типа_имя_жены% триггернула гендерную дисфорию и я хочу сдохнуть, она достала хламом типа "будь мужиком!"?
Речь о другом 🙂
Не о заставлении Вас!🙂
А о том, что ...какие бы Вы речи не толкали такой мачехе, она не сменит по своей воле свою бытовую БДСМ на доброжелательную вежливость, хотя бы...

Прямо ни одной?
Вроде не одной.
Когда Вы говорили об этом - я искал, намеренно.

Откуда тогда они вообще существуют? Наклейки же такие есть. Пусть я умру тяжёлой смертью и мне будет очень плохо, если я вам соврал насчёт этих надписей и то, что я видел их. Надо сфоткать в следующий раз будет.
Не соврали.
Я - про _ когнитивные_ особенности.
У Вас.
Которые помогают видеть подобное.
То, что провоцирует Вас.

Исходный месседж Арвен "Так ты как раз находишь книжки унылых дисфориков и неудачников, а потом удивляешься, почему ты не богатый и счастливый". Ссылку могу дать, сохраны есть на случай редактирования или удаления. То есть, можно и на счастье и богатстве тупо зациклится?
...ссылку не требуется, я видел только что🙂
Конечно можно.
Вито помните?
У него были самые лучшие побуждения...и неправильный имхо путь.
Если везение его зашкалит и он выиграет свою лотерею, я не против...просто лотерея и зацикливание на ней, пусть даже с математикой и роботами...это так себе🙂
Имхо 🙂

Тебе должно быть стыдно что тво твои деньги пойдут на гоняние мужчин и тс - двух угнетаемых дискриминируемых групп.
А Толкиен расист вроде.
Тебе не стыдно?
🙂
Тебе должно быть стыдно(с)
Тебе не стыдно? (с)

А это считается как переход на личности?
Или это мы с Индиго воспитанием занимались?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху