Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А для меня как водителя туфля или жёлтый знак это нужная штука. С вниманием отнестись к этой машине. Даже при парковке оставить места ей больше например.
Да, я тоже повышаю внимание на такие значки на дороге.
Даж аналогия такая подумалась как типа на определенные мини юбки внимание повышается🙂

Я принимаю, что у мужчин может не быть возбуждения, может не быть способности к копуляции, пенетрации. Что член будет всегда мягким с партнером.
Это понятно.
Но если человек чот принимает то этому человеку кто-то что-то даёт, чтоб чел принял это🙂
Ты от кого принимаешь это? От знания? От Господа Бога?

Например для иммиграции мне нужно было сдать тест иелтс. Пришло письмо с требованием, и тут - совпадение - буквально через неделю, когда я думал как его учить, где брать информацию и как сдавать, открылись курсы этого теста в моей языковой школе. Что самое интересное - они были буквально раз или два, и потом закрылись.

Совпадение с дерматологом которая по совместительству оказалась психиатром, и выписала мне совсем не таблетки для кожи, тоже интересное и так далее.

Может потому, Мурзик, что простая британская баба смогла рассказать о мальчишке больше чем ты тут рассказал? И я не имею в виду летание на мётлах, волшебство и колдовство и всю эту магию.
Ну да у нее прекрасная фантазия причем с детства. Она ж сказки сочиняла. Но зашла она только с одной книгой, одной темой и для определенной категории . И не так уж надолго. Новые дети не читают и не смотрят Поттера. Я даже удивился.
А вот взрослые продолжают искать "смыслы". Причем взрослые смыслы.
Прдожение гари она писала уже на волне фильмов которые своей нереальной на тот момент зрелищностью затянули и взрослых.
А потом она как раз попыталась писать для взрослых. И идея тоже клёвая. Там и твари эти и любовные линии и даже геи)) вот ну все - но это уже не зашло. Про приключения и геев для взрослых пишут слишком многие )))

Мне кажется важно понять когда можно дергаться и сопротивляться а когда отдаться и расслабиться.

Чобы не быть в роли рокового борца или подобной.

В мире есть все, и каждый выбирает (или его выбирают) то что ему идет (или чем его накажут или поставят задачу для обучения)- это и есть судьба.
В мире всего два пола, и типа Котик триггерится на гендерное. Это в общем то несложно. Тем более если гендерный вопрос острый.
Такая наклейка с туфелькой - значит девочка, есть девочки и мальчики. В общем проще простого то.

Но и кстати.
На дороге есть правила. Такие наклейки типа "уступи мне - я девочка", на дороге не работают🙂
Всё строго регулированно🙂
Светофоры, знаки, уступи дорогу, главная дорога и всё такое🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху