Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот кто-то меняет пол потому что знает что у мужчины должно вставать и он должнен баб трахать. Я не могу играть роль мужчины - стандартная фраза у тс. Но правильно эту фразу надо сказать "я не могу играть роль мужчины как ее понимаю". Может у кого-то роль мужчины - быть мамкиной корзиночкой или на диване с пивом и приставкой игровой лежать?
This.
Это интересно. Отсюда очень интересно что значит быть типа мужчиной как её понимает дисфорик.
Я много раз про это говорил.
Мне говорили, что все всё правильно мужчину понимают, все мужчины воо такие и это типа трушное естество мужчины, мужчина типа должен копулировать самку.
На это я просто не знал что и сказать. Ну типа наверное вам виднее какой должен быть мужчина и как его играть.

И вообще я думаю что тут не всё так просто. Всё сложнее.
Ты по типу "встань и иди" действуешь, или проповедуешь🙂
По моему очевидно что с подросткового возраста были проблемы. Причем ответы находились что наверное я не такой, не сильный, не смелый, некрасивый или еще какой.

Такие не только в книжках. Вот реально докопался до меня с Джинни и Гермионой🙂
Вокруг тебя наверное одни Гермионы и Джинни были. Ты ж не с книг узнавал а на практике. Ну расскажи тогда нам.
Хотя такие же ток в книжках.
А какие в реале тогда девушки у тебя были когда ты был подростком?
И почему это интересно они тебя девственности не лишили?
Хранил невинность для Арвен?
... маленько, всего пару бочек решили покатить на Индиго?🙂
С переходом на личности и прочее " если ты такой умный, чего такой бедный!?"🙂
...по доказыванию... возможно ли, что и Мур, и Индиго, при всём уважении - не догоняют чего-то, в книжном, например...и собственно не понимают, чего Вы оттуда добываете или собираетесь добывать..."кака така любоффьь!? это русские придумали, чтобы не платить за секс!"🙂

Как там - принцесса Наташка вечно меняющая комбинезончики? Очень помогает узнать реальных девушек.
...🙂
Королева, если что 🙂
Ну, не сразу 🙂
Да, помогает, ибо такие девушки...встречаются добрым форумчанам...
Имхо 😉

Старухе - пусть почувствует то, что чувствал старик. Себе - покой и счастливую жизнь. В идеале, чтобы меня не было.
...а _ сможет_ ли старуха это почувствовать?🙂
Вы верите в сказки, что злая мачеха реально может понять, что ощущал её муж и дочка Настенька?🙂
Ну, кроме того, что _ ей _ эти ощущения ( бытовой БДСМ, если что, натурально) приносят удовольствие и удовлетворение...

Это будет мой рассказ, а не твой.

Мне кажется ты рассержен тем что я написал? Боря, я лишь высказал мое имхо почему я не люблю худ лит как путеводитель по реалу. Если человек путает _романы_ (вымысел) с реалом то у него проблемы. Просто я дальше буду читать свои мемуары и научпоп, а ты фантастику фентези и романы и искать в худлите образы описывающие реал. На этом этот разговор закончили.
...а между мемуарами и _ хорошим_ худлитом точно нет связи?😉
Просто я читаю и уважаю как то, так и другое.
И вижу личности в Войне с Миром, например🙂
Как и в мемуарах Льва Давидовича Т.🙂

Не всегда это лишь фантазии автора, но и опыт автора. Скажем гетеро автор одно напишет, а автор гей несколько другое🙂
Поэтому Роулинг в геев не умеет наверное, ей это непонятно.🙂
Но опыт автора и он не придумывает от балды я думаю. Иначе никому не интересно было бы читать реально шизоидные фантазии. И тем более находить там что-то своё.
Дык!:))
Даже Алиса, которая в Стране чудес, или у Булычева - списана с реала🙂

Не всегда это лишь фантазии автора, но и опыт автора. Скажем гетеро автор одно напишет, а автор гей несколько другое🙂
Поэтому Роулинг в геев не умеет наверное, ей это непонятно.🙂
Но опыт автора и он не придумывает от балды я думаю. Иначе никому не интересно было бы читать реально шизоидные фантазии. И тем более находить там что-то своё.
...я сегодня во Флуд принёс одну...историю 🙂
Из которой можно извлечь полезное, но вряд ли личности героев 🙂

Вы верите в сказки, что злая мачеха реально может понять, что ощущал её муж и дочка Настенька?
Скажу так, я смутно помню содержание этих сказок. В детстве я просто терпел, когда мне их читали, а содержание неинтересно. Я не хочу вступать в брак и привязываться к кому-то. Нафиг надо. Чтобы потом писать "Мне %типа_имя_жены% триггернула гендерную дисфорию и я хочу сдохнуть, она достала хламом типа "будь мужиком!"?

Так ты как раз находишь книжки унылых дисфориков и неудачников,
А потом удивляешься, почему ты не богатый и счастливый roll9
...если читать _только_ про ... лабубу условную 🙂 или про муми- троллей ( при всём уважении к последним!), то станешь сорри ранним Котиком, который _ повсюду _ встречал надписи на автомобилях " Уступи мне, я же девушка!"🙂
А я не видел вроде ни одной такой, у себя в городе и других местах🙂
🙂

Так эту информацию еще поискать надо 🙂
Мне она почему-то не попадается и пока ты мне н е расскажешь, то я и не в курсе 🙂
... аналогично, если что 🙂
Я многое узнаю из подобного на форуме 🙂
Вот, даже про лабубу узнал 🙂
И другие...бизнес- проекты 🙂

ППКС. Не только не могу, но и не хочу.
... уточню🙂
Того типа, который нарисован у Вас в голове? Который пыталась рисовать Жужу и так далее?🙂
Я тоже не хочу, если что 🙂
Как Гарри Поттер решил не быть как его папаня😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху