Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Герои книг - это например фантазии автора про их сексуальный желательный образ, или их негативный образ, или - списанный образ с реала (как Мумми-Мама и Мумми-Папа - родители Туве)
или придуманный образ как его понимает автор (Сатана у Брема Стокера например)
Не всегда это лишь фантазии автора, но и опыт автора. Скажем гетеро автор одно напишет, а автор гей несколько другое🙂
Поэтому Роулинг в геев не умеет наверное, ей это непонятно.🙂
Но опыт автора и он не придумывает от балды я думаю. Иначе никому не интересно было бы читать реально шизоидные фантазии. И тем более находить там что-то своё.

Не всегда это лишь фантазии автора, но и опыт автора. Скажем гетеро автор одно напишет, а автор гей несколько другое🙂
Да, это так. Но неясно где опыт, где снято с реала, где хотел образом что-то сказать и так далее. Разбором "что хотел сказать автор" занимаются обычно специальные барышни с спгс. (Обычно они барышни как я знаю).
Поэтому Роулинг в геев не умеет наверное, ей это непонятно.🙂
Но Думблдора геем сделала. Просто у нее свой образ - как и у яойщиц или девушек что-то забывших на гей-форумах.

Разбором "что хотел сказать автор" занимаются обычно специальные барышни с спгс. (Обычно они барышни как я знаю).
Неее, я вот понял что разбором "что хотел сказать автор" заниматься глупо. Я смотрю на то что автор показывает. Иногда сам автор может не понимать что он этим хотел сказать🙂
Иногда тут на форуме просто чот рассказывают, но типа не очень понимают что они хотели этим сказать.

Разбором "что хотел сказать автор" занимаются обычно специальные барышни с спгс. (Обычно они барышни как я знаю).
Зато научпоперы всё рассказывают досконально что они этим хотели сказать. Прям от начала и до конца. Зато они не всё показывают. Есть у них такой грешок🙂

Ищу всякое полезное 🙂 В конечном итоге, разница между унылым дисфорком и неудачником и счастливым и богатым - картина мира.
Так ты как раз находишь книжки унылых дисфориков и неудачников,
А потом удивляешься, почему ты не богатый и счастливый roll9
Вот например если-бы не было информации про лузерность мужчин, их токсичность, идей что женщины равнее, нападок феминисток, то это-бы многим гд ослабило или ее-бы не было вовсе.
Так эту информацию еще поискать надо 🙂
Мне она почему-то не попадается и пока ты мне н е расскажешь, то я и не в курсе 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху