И всё же я уточню🙂
Если видим _ копию_ себя, клона своего - это одно 🙂
Если же речь о равенстве- совсем другое.
Первое - это " меня окружают мои клоны!", второе - норма, вроде.
Ну да.
Но - они - не копии Вас 🙂
То, что я считаю себя мужчиной по-своему, не решает проблему моей мужской идентичности. Это временное решение. Это как подметать проблему под ковер.
Я не хочу иметь ничего общего с грубым миром мужчин. Я чувствую себя комфортно в женском мире. Это моя зона комфорта.
Оглядываясь назад в прошлое, я не могу объяснить причины тех или иных событий и фактов с мужской точки зрения или идентичности.
Как будто всему находится логичное объяснение, если учесть, что я родился в мозгу как транс-женщина или подобное.
Но я не гей!
Имея пожизненный диагноз «шизофрения» (не знаю, насколько он точен), я имею право внутренне ощущать, принимать себя женщиной, если это приносит мне покой и комфорт.
Моя мать интуитивно догадалась, что со мной что-то не так.
За два или три дня до ее смерти я задал вопрос матери: знала ли она, что у меня периодически возникают мысли и фантазии о том, чтобы почувствовать себя женщиной или иметь женское тело? Она ответила просто: "Да, я знала". Я не спрашивал подробностей.
Чтобы задать такой вопрос своей матери, нужна смелость!
Я не думаю о какой-либо гормональной терапии или операциях. Потому что мне это не нужно.
Другие люди не должны знать о моей проблеме, потому что она личная, интимная, может знать, только женщина психиатр.