Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так, надо читать чо там обсуждали. Логика меня тож заинтересовала.
Есть секс - нет фетишизма, нет секса - есть фетишизм? 😱
🙂
Заместительный путь, о которых много пишут. Своего рода ближайшая разблокированная стратегия!

Хочу спросить вопрос:

Нормально ли это?
Воспринимать женщин как часть самого себя, как равных себе? Несмотря на различия в физическом теле и мужской одежде?
Что значит равные себе?
Тут нужны уточнения. Хотя я примерно догадываюсь о чем вы. Мы же по теме гендерного, тс, аутогинефильного.
Равные себе в политическом смысле, психологическом?
Поровну, пополам(пополамщики)?
Девушка тоже человек?
Девушки равнее и гетеросексуальнее?
Я вообще сомневаюсь что тут правильно про равность говорить. Неправильное какое-то слово, не подходящее.
Я типа могу поприкадываться по поводу того что девушки равнее, или первые среди "равных". Гетеросексуальнее.
Фиг знает в общем.

Спасибо за подробный ответ. С детства, хотя осознаю это только теперь, я воспринимал женщин автоматически как равных себе. Поэтому я часто чувствую сопричастность к женщинам. Мне уютно в хорошей женской компании. Я различаю позитивные и негативные женские образы. Но я никогда не воспринимал себя как женщину. Хотя, может быть, на психологическом уровне я был женщиной, сам того не осознавая? Возможно ли это? У меня нет физической дисфории, как у некоторых транс-женщин. Всё же во мне есть и мужская идентичность, потому что я использую мужские местоимения, ношу мужскую одежду и обладаю определёнными мужскими чертами.
Романтическое и эротическое влечение я испытываю только к женщинам.
Мне кажется что может штормить от шовинистического мужского(типа я как мужчина чувствую что женщины равны мне), и до феминистического(а кто ты такой чтоб говорить что мы тебе равны?).
Но опять же если сильно заигрываться в преодоление, например свойственное для гендерных дисфориков, типа я мужик и всё такое. И потом профессия военная у тсок, или еще какая очень мужская профессия и деятельность. Как такая гиперкомпенсация и типа стремление быть мужиком.
Что я не очень поддерживаю.
И плюс наличие феминизма у гендерных дисфориков.
И вот чуть ли не между инцелами и феминистками. Вот такой транссексуализм что охренеть можно.
По моему это вполне вероятно увы.

Я как и все люди пишу из себя, ведь мы все воспринимаем мир по себе. Так-же как для тебя филики -монстры, это тоже говорит о тебе. Но я писал в постинге выше про клиентов преодоленцев и их описание - то есть не парафиликов в целом а про гс-тс мальчиков.
Я бы не сказал, что ты пишешь из себя.
Ты пишешь из того что услышал извне.
Из себя это вот ты и погнал инсайт за инсайтом. А у тебя там наверчено теорий разных.

Так, надо читать чо там обсуждали. Логика меня тож заинтересовала.
Есть секс - нет фетишизма, нет секса - есть фетишизм? 😱
🙂
Не. Меня заинтересовала фраза : Также у гс не должно быть фетишизма, ведь гс мужчинам партнеры доступны, и у них мгого секса.
С какой стати для них партнеры более доступны, чем для гетеро-мужчин?

Я бы не сказал, что ты пишешь из себя.
Ты пишешь из того что услышал извне.
Из себя это вот ты и погнал инсайт за инсайтом. А у тебя там наверчено теорий разных.
Мы-же что-то извне принимаем а что-то нет. Ты вот принял теорию про запертики, пучки волокон.
Ксюша - что парафилики - монстры, а я что тс в детстве были мальчики чувствительные. тревожные, уси-пусичные. Мамкины корзиночки.

Не. Меня заинтересовала фраза : Также у гс не должно быть фетишизма, ведь гс мужчинам партнеры доступны, и у них мгого секса.
С какой стати для них партнеры более доступны, чем для гетеро-мужчин?
Ой, я раньше встречалась с мальчиками как мальчик. И это очень легко, встреча сразу назначается, и сразу же секс предлагается, очень быстро. Многие говорили, что у гс много секса, это гиперсексуальная мужская культура.

Мы-же что-то извне принимаем а что-то нет. Ты вот принял теорию про запертики, пучки волокон.
Ксюша - что парафилики - монстры, а я что тс в детстве были мальчики чувствительные. тревожные, уси-пусичные. Мамкины корзиночки.
Монстровость -- это бытие за пределами социального порядка. Или же на границе межу им и запредельным. Поиск новых смыслов, нового знания, новых форм бытия, сексуальности, идентичности.

Монстровость -- это бытие за пределами социального порядка. Или же на границе межу им и запредельным. Поиск новых смыслов, нового знания, новых форм бытия, сексуальности, идентичности.
А, понятно - хипии, стиляги, панки, готы,эмо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху