Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По геям статистика есть?
Мур, ты всё про натуралов знаешь. Хотя профиль у тебя вроде не натуральный.
Ну вокруг натуралы. Ты же их разговоры слушаешь. Но я не думаю что такая статистика будет верной. Смотря с кем общаешься. Я вот ориентировочно с "средним" классом. Работающие в хороших местах, имеющие высшее образование. У них и общение соответствующие. Есть круг где знакомятся с такими же. В вузах, на работе, среди общих знакомых. У меня вот ветврачь свадбится с сеструхой однокурсника с которой познакомился на какой то вечерине. Брат женился на девушке которая училась в том же вузе и т.д.
Геи в основном в инете. Но есть и в компаниях.

Если точнее то процент женщин лайкающих 20% мужчин неизвестен - известно лишь что 20% мужчин получают 80% лайков от женщин.
Ну и что? Это как бы жизнь. Точно так же полно невостребованных женщин.
Но при желании все находят так или иначе пару. Просто ожидание может отличаться от реальности

Я не хочу иметь ничего общего с грубым миром мужчин. Я чувствую себя комфортно в женском мире. Это моя зона комфорта.
Вот Индиго переодически рассказывает, что ему отец говорил, что он (отец) - мужик, а ты (Индиго) какой-то не правильный мужик, обабелый.
И вот на днях меня просто осенило: А ведь папа И - прав.
Индиго действительно не мужик - он принц, эльф, джентельмен.
Ему по статусу мужиком и не положено быть 🙂

Может тебе тоже?

Вот Индиго переодически рассказывает, что ему отец говорил, что он (отец) - мужик, а ты (Индиго) какой-то не правильный мужик, обабелый.
Наконец-то выяснили кто я! Теперь у меня принцевая идентичность -

yellow-smiley-face_157999-359.webp

То, что я считаю себя мужчиной по-своему, не решает проблему моей мужской идентичности. Это временное решение. Это как подметать проблему под ковер.
...то есть задача - разобраться в себе и найти себя, верно?

Я не хочу иметь ничего общего с грубым миром мужчин.
Хм, я тоже не желаю иметь ничего общего с грубым миром ...хулиганов и агрессоров 🙂
Если что 🙂
Не теряя моей идентичности.

Я чувствую себя комфортно в женском мире. Это моя зона комфорта.
...я в разных мирах.
Везде зона комфорта.
Научился.

Оглядываясь назад в прошлое, я не могу объяснить причины тех или иных событий и фактов с мужской точки зрения или идентичности.
...для начала - у Вас (вероятно) несколько искажены представления о мужчинах "вообще" и мужской точки зрения? 🙂
И суждения, без основы - базируются на предположениях..
И эти предположения - с предубеждением.
ЧТо мужской мир - грубый и неприятный.
Я в Кафе регулярно приношу фото или истории из жизни _мягких_, нежный, заботливых мужчин...

Как будто всему находится логичное объяснение, если учесть, что я родился в мозгу как транс-женщина или подобное.
Но я не гей!
...тут выводы впереди фактов 🙂
На мой взгляд.
ВАш мозг не очень изучен, вероятно? 🙂
И для уобства Вы можете его так называть.

Имея пожизненный диагноз «шизофрения» (не знаю, насколько он точен), я имею право внутренне ощущать, принимать себя женщиной, если это приносит мне покой и комфорт.
...Диагноз такого рода не очень подтверждается без _дефекта_, логично?
Без негативных симптомов..

Моя мать интуитивно догадалась, что со мной что-то не так.
За два или три дня до ее смерти я задал вопрос матери: знала ли она, что у меня периодически возникают мысли и фантазии о том, чтобы почувствовать себя женщиной или иметь женское тело? Она ответила просто: "Да, я знала". Я не спрашивал подробностей.
Чтобы задать такой вопрос своей матери, нужна смелость!
Конечно, нужна!

Я не думаю о какой-либо гормональной терапии или операциях. Потому что мне это не нужно.

Другие люди не должны знать о моей проблеме, потому что она личная, интимная, может знать, только женщина психиатр.
Это да, согласен.

Может тебе тоже?
Не надо с Папой И играть во всякие шуточки🙂
Папа И всегда прав. Но иногда Папа И ошибается и заблуждается.
🙂

Не надо с Папой И играть во всякие шуточки🙂
Папа И всегда прав. Но иногда Папа И ошибается и заблуждается.
🙂
Судя по тому, что я сейчас прочитала, Папа И рассуждал так, что кто похож на него, тот мужчина, а кто не похож, тот баба!
Но мужчины же такие разные!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху