Ksenia
Фея
Скорее, тело без органов в терминах философии Делеза и шизоанализа.А, понятно - хипии, стиляги, панки, готы,эмо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее, тело без органов в терминах философии Делеза и шизоанализа.А, понятно - хипии, стиляги, панки, готы,эмо 🙂
Так у тебя влечение к мужчинам кроме мазо?Ой, я раньше встречалась с мальчиками как мальчик. И это очень легко, встреча сразу назначается, и сразу же секс предлагается, очень быстро. Многие говорили, что у гс много секса, это гиперсексуальная мужская культура.
Просто с мужчинами мои фантазии проще реализовать, чем с женщинами. У женщин в основном сексуальность, похожая на мою. И когда две мазы встречаются -- это не оч. Хотя такой вариант тоже возможен. Иногда две транс женщины сходятся, есть пары трас женщина+цис женщина. Про эту парочку я давно смотрю...Так у тебя влечение к мужчинам кроме мазо?
А это не инопланетность?Монстровость -- это бытие за пределами социального порядка. Или же на границе межу им и запредельным. Поиск новых смыслов, нового знания, новых форм бытия, сексуальности, идентичности.
Ага, подтверждаю🙂Ой, я раньше встречалась с мальчиками как мальчик. И это очень легко, встреча сразу назначается, и сразу же секс предлагается, очень быстро. Многие говорили, что у гс много секса, это гиперсексуальная мужская культура.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.