• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я одумал что тема знакомств не релевантная этому форуму ведь тут в основном парафилики, тс и гс - то есть знакомятся с трусиками, ножками, или сами с собой (агф), или с мужчинами. И избегают женщин.
Я не лесбиянка, сорри.

Посмотреть вложение 10038

Вот это еще интресно - в 40-х годах люди знакомились через семью, друзей и школу в основном. Теперь 40% это знакомства через инет и бар-ресторан (около 30%) потом через друзей 20%.

Мы с Арвен познакомились через друзей.
Я б по натуралам сказал что подавляющее большинство через друзей. И сейчас. Если про достаточно нормальных людей говорить. Всякая мутата та по инету.

Ну я хоть и парафилик, но меня эта тему будоражит и не оставляет равнодушным. Тема очень острая. Еще поострее чем ковыряться в аутогинефилиях и тсках и борьбе Роулинг против тсок🙂
Ксюша-бы наверно сказала что значит в тебе есть желание стать нормальным -

Просто в 20 веке, в веке секуляризации, психотерапевты заняли роль священников, и ожидается, что клиенты будут к ним ходить и исповедоваться по поводу своей сексуальности. Если не хочешь копуляции, если ты анти гетеро, если не любишь половые органы, если ты анти секс, то это грех, то есть патология на языке терапевтов. И этот грех нужно искупить. В этом же идея Дока. Более того, он говорит про искупление грехов родителей, их анти-гетеро, анти-секс. А все для чего? Чтобы быть послушным работником и потребителем. Да, я плохая потребительница, не реагирую я на рекламу с полуобнаженными красивыми телами, не смотрю эротику. Из меня надо сделать послушную прихожанку супермаркетов и ночных клубов.

Почему мне нравятся ситхи? Потому что они непослушные и не боятся всего спектра эмоций, в том числе и тяжелых страданий. А джедаизм (легкий дзен буддизм в западном исполнении) на практике приводит к тому, что у человека культивируется конформизм, пассивность, инфантилизм, идиотизм.

А это культивирует конформизм, пассивность, инфантилизм, идиотизм.

Я б по натуралам сказал что подавляющее большинство через друзей. И сейчас. Если про достаточно нормальных людей говорить. Всякая мутата та по инету.
По геям статистика есть?
Мур, ты всё про натуралов знаешь. Хотя профиль у тебя вроде не натуральный.

А это культивирует конформизм, пассивность, инфантилизм, идиотизм.
Я хочу стать гетеросексуальнее и равнее🙂
И это ничего не культивирует такого🙂
Ксюша что ли не хочет стать гетеросексуальнее?
Да кажись мчит на всех парах🙂

Ну и ваще фиг знает.
Меня натуралы никогда равнодушным не оставляли. Меня со всего этого триггрило. С той же теории инцелов. Ведь получается я типа урод🙂
Примерно так если вкратце.
Ксюша тож набрасывалась на девушку наверное потому что ей было не всё равно. Ток не надо рассказывать как психотерапия Ксюшу до этого довела. Не поверю.

Ну и потом у меня теория что всё от нормальности и от гетеросексуальности, от блоков и запертиков.
Типа зачем мне предъявлять какое у меня там есть желание стать нормальным?!
Если мы все по сути из нормальности и гетеросексуальности вышли и с разной степенью блоков и запертиков на гетеросексуальность.
Я просто не хочу быть благодарным за свою парафилию "гетеросексуальности".
А Ксюша видимо раба гетеросексуальности.
Ну конечно она ж типа покорна Хаосу.
А Хаос этот случайно не гетеросексуальностью звать?🙂

Теорию субститьюта легко проверить. Какая распространенность фетишей у педо? По твоей теории среди них должно быть много фетишистов детскоих одежды, носков, ботинок, ведь у большинства педо нет партнера ребенка. Но это не так, я не видела исследования, которые показали, что у педо чаще фетиши бывают, чем у гетеро. Также у гс не должно быть фетишизма, ведь гс мужчинам партнеры доступны, и у них мгого секса.
У педо кажется ещё "копулятивные паттерны" меньше выражены, может это природная защита против нас...
Похоже паттерны педофилов - ощупывание половых органов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху