Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мой дедушка сказал что-то очень важное о доброте, это трудно перевести на английский, но я постараюсь передать смысл. «Доброта не может существовать без силы. Доброта - это когда ты можешь быть плохим парнем, но выбираешь быть хорошим. Добрый человек заставляет вас чувствовать себя в безопасности не потому, что он не может причинить боль, а потому, что он может, но выбирает не делать этого. А если он не может, значит, он не добрый, а слабый».

Наверно бумеры пришли воспитывать зумеров
Этот прям философ🙂
Ударился в философию.

Знакомства и привлекательность - это так просто. Я намного старше, чем большинство парней здесь. Парни сейчас слишком ориентированы на отношения. Они буквально «слишком милы» с женщинами, ходят по яичной скорлупе, стараясь не испортить отношения. Естественные, настоящие мужчины - мужественные мужчины делают то, что хотят, когда хотят, в манере «бери или не бери». Хорошие парни так не поступают. Это не значит, что нужно вести себя как осел, а скорее быть своим настоящим, естественным мужским «я».

-----------

Мой дедушка сказал что-то очень важное о доброте, это трудно перевести на английский, но я постараюсь передать смысл. «Доброта не может существовать без силы. Доброта - это когда ты можешь быть плохим парнем, но выбираешь быть хорошим. Добрый человек заставляет вас чувствовать себя в безопасности не потому, что он не может причинить боль, а потому, что он может, но выбирает не делать этого. А если он не может, значит, он не добрый, а слабый».

Наверно бумеры пришли воспитывать зумеров.
НОрм, я цитировал одного типа...в книжке художественной 🙂

Ему девушка сказала, ты меня любишь? Жить без меня не можешь?
Кокетливо ожидала типа клятвы, мол не могу жить без тебя, и всё.
А от всерьёз воспринял.
И говорит...
Почему не могу? МОгу.
Но не хочу.
...я запомнил.
Подхожу так же.

Я от этого плакал.
Да, и при этом если в классической физике для скалярного поля (скалярное поле только для бозона Хиггса, для фотонов -- вектора, для кварков, лептонов -- поле спиноров), есть функция А(x), то в квантовой теории поля это не функция, а оператор рождения, есть еще сопряженный ему оператор уничтожения. Идея в том, что ты не можешь просто измерить значение поля в какой-то точке, не вызвав возмущения по всему полю, что аналогично созданию или уничтожению частицы соответствующего поля. То есть в классической физике A(x) -- это значение поля в точке х, а в квантовой теории поля A(x) -- рождение определенной частицы в точке х. Если говорим про фотоны, то надо три таких оператора задать (фотоны векторным полем описываются). Сочетание операторов рождения и аннигиляция соответствуют диаграммам Фейнмана.

Да, и при этом если в классической физике для скалярного поля (скалярное поле только для бозона Хиггса, для фотонов -- вектора, для кварков, лептонов -- поле спиноров), есть функция А(x), то в квантовой теории поля это не функция, а оператор рождения, есть еще сопряженный ему оператор уничтожения. Идея в том, что ты не можешь просто измерить значение поля в какой-то точке, не вызвав возмущения по всему полю, что аналогично созданию или уничтожению частицы соответствующего поля. То есть в классической физике A(x) -- это значение поля в точке х, а в квантовой теории поля A(x) -- рождение определенной частицы в точке х. Если говорим про фотоны, то надо три таких оператора задать (фотоны векторным полем описываются). Сочетание операторов рождения и аннигиляция соответствуют диаграммам Фейнмана.
Это просто больно на самом деле. Да, от этого тоже было плохо. Хотя я "не понимаю" квантовую физику и даже радуюсь от этого, слишком страшно. Хотя непонятно, насколько это "просто математика". Может условная энергия это настоящие атомы (глупая идея).

Это просто больно на самом деле. Да, от этого тоже было плохо. Хотя я "не понимаю" квантовую физику и даже радуюсь от этого, слишком страшно. Хотя непонятно, насколько это "просто математика". Может условная энергия это настоящие атомы (глупая идея).
...в Кафе сейчас как раз обсуждаем тему Страдания...разного 🙂

Хочу спросить вопрос:

Нормально ли это?
Воспринимать женщин как часть самого себя, как равных себе? Несмотря на различия в физическом теле и мужской одежде?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху