Котик
Киса пришла!
Вроде бы и норм, а в тоже время - хлам замыленный.Ударился в философию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде бы и норм, а в тоже время - хлам замыленный.Ударился в философию.
Я от этого плакал.Истинный кварк -- возбуждение кваркового истинного поля. Фотон -- возбуждение элекромагнитного поля
НОрм, я цитировал одного типа...в книжке художественной 🙂Знакомства и привлекательность - это так просто. Я намного старше, чем большинство парней здесь. Парни сейчас слишком ориентированы на отношения. Они буквально «слишком милы» с женщинами, ходят по яичной скорлупе, стараясь не испортить отношения. Естественные, настоящие мужчины - мужественные мужчины делают то, что хотят, когда хотят, в манере «бери или не бери». Хорошие парни так не поступают. Это не значит, что нужно вести себя как осел, а скорее быть своим настоящим, естественным мужским «я».
-----------
Мой дедушка сказал что-то очень важное о доброте, это трудно перевести на английский, но я постараюсь передать смысл. «Доброта не может существовать без силы. Доброта - это когда ты можешь быть плохим парнем, но выбираешь быть хорошим. Добрый человек заставляет вас чувствовать себя в безопасности не потому, что он не может причинить боль, а потому, что он может, но выбирает не делать этого. А если он не может, значит, он не добрый, а слабый».
Наверно бумеры пришли воспитывать зумеров.
Да, и при этом если в классической физике для скалярного поля (скалярное поле только для бозона Хиггса, для фотонов -- вектора, для кварков, лептонов -- поле спиноров), есть функция А(x), то в квантовой теории поля это не функция, а оператор рождения, есть еще сопряженный ему оператор уничтожения. Идея в том, что ты не можешь просто измерить значение поля в какой-то точке, не вызвав возмущения по всему полю, что аналогично созданию или уничтожению частицы соответствующего поля. То есть в классической физике A(x) -- это значение поля в точке х, а в квантовой теории поля A(x) -- рождение определенной частицы в точке х. Если говорим про фотоны, то надо три таких оператора задать (фотоны векторным полем описываются). Сочетание операторов рождения и аннигиляция соответствуют диаграммам Фейнмана.Я от этого плакал.
Это просто больно на самом деле. Да, от этого тоже было плохо. Хотя я "не понимаю" квантовую физику и даже радуюсь от этого, слишком страшно. Хотя непонятно, насколько это "просто математика". Может условная энергия это настоящие атомы (глупая идея).Да, и при этом если в классической физике для скалярного поля (скалярное поле только для бозона Хиггса, для фотонов -- вектора, для кварков, лептонов -- поле спиноров), есть функция А(x), то в квантовой теории поля это не функция, а оператор рождения, есть еще сопряженный ему оператор уничтожения. Идея в том, что ты не можешь просто измерить значение поля в какой-то точке, не вызвав возмущения по всему полю, что аналогично созданию или уничтожению частицы соответствующего поля. То есть в классической физике A(x) -- это значение поля в точке х, а в квантовой теории поля A(x) -- рождение определенной частицы в точке х. Если говорим про фотоны, то надо три таких оператора задать (фотоны векторным полем описываются). Сочетание операторов рождения и аннигиляция соответствуют диаграммам Фейнмана.
...в Кафе сейчас как раз обсуждаем тему Страдания...разного 🙂Это просто больно на самом деле. Да, от этого тоже было плохо. Хотя я "не понимаю" квантовую физику и даже радуюсь от этого, слишком страшно. Хотя непонятно, насколько это "просто математика". Может условная энергия это настоящие атомы (глупая идея).
Я боюсь туда ходить....в Кафе сейчас как раз обсуждаем тему Страдания...разного 🙂
...там Страдание с НадеждойЯ боюсь туда ходить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.