Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мой дедушка сказал что-то очень важное о доброте, это трудно перевести на английский, но я постараюсь передать смысл. «Доброта не может существовать без силы. Доброта - это когда ты можешь быть плохим парнем, но выбираешь быть хорошим. Добрый человек заставляет вас чувствовать себя в безопасности не потому, что он не может причинить боль, а потому, что он может, но выбирает не делать этого. А если он не может, значит, он не добрый, а слабый».

Наверно бумеры пришли воспитывать зумеров
Этот прям философ🙂
Ударился в философию.

Знакомства и привлекательность - это так просто. Я намного старше, чем большинство парней здесь. Парни сейчас слишком ориентированы на отношения. Они буквально «слишком милы» с женщинами, ходят по яичной скорлупе, стараясь не испортить отношения. Естественные, настоящие мужчины - мужественные мужчины делают то, что хотят, когда хотят, в манере «бери или не бери». Хорошие парни так не поступают. Это не значит, что нужно вести себя как осел, а скорее быть своим настоящим, естественным мужским «я».

-----------

Мой дедушка сказал что-то очень важное о доброте, это трудно перевести на английский, но я постараюсь передать смысл. «Доброта не может существовать без силы. Доброта - это когда ты можешь быть плохим парнем, но выбираешь быть хорошим. Добрый человек заставляет вас чувствовать себя в безопасности не потому, что он не может причинить боль, а потому, что он может, но выбирает не делать этого. А если он не может, значит, он не добрый, а слабый».

Наверно бумеры пришли воспитывать зумеров.
НОрм, я цитировал одного типа...в книжке художественной 🙂

Ему девушка сказала, ты меня любишь? Жить без меня не можешь?
Кокетливо ожидала типа клятвы, мол не могу жить без тебя, и всё.
А от всерьёз воспринял.
И говорит...
Почему не могу? МОгу.
Но не хочу.
...я запомнил.
Подхожу так же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху