Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накину немного говна на вентилятор, сори.
Про nice guy🙂
If a woman ever says "he's to nice" she is 100% the problem.
Там коммент -Интересно вот nice guy может с гордостью про себя сказать - я типа nice guy?🙂
Или это как и с девственниками? Типа нельзя про такое даже думать и признаваться себе в том что ты nice guy?
🙂
Типа быть найс гаем стало зашкварно так и стыдно и позорно что ли.🙂
Плохой мальчик для плохой и грязной девочкиПросто она хочет себе "плохого мальчика". Точнее ее пусси хочет.
По моему этот поиск плохих мальчиков как то связан с запретиками имхо.Там коммент -
Когда я был подростком, мне разбила сердце девушка, которая сказала, что я «слишком хороший». Моя старшая сестра дала мне несколько мудрых советов. Она сказала: «Некоторым женщинам нравятся мужчины, которые обращаются с ними как с дерьмом. Некоторые из них поймут это в старших классах школы и будут искать хорошего мужчину. Еще несколько поймут это в колледже/в начале 20-х. К 30 годам многие поймут это, но некоторые так и не поймут. Знайте свою ценность и избегайте тех, кто еще не понял этого». Этот совет был одним из лучших, которые я когда-либо получал.
Хороший совет дала систер.Там коммент -
Когда я был подростком, мне разбила сердце девушка, которая сказала, что я «слишком хороший». Моя старшая сестра дала мне несколько мудрых советов. Она сказала: «Некоторым женщинам нравятся мужчины, которые обращаются с ними как с дерьмом. Некоторые из них поймут это в старших классах школы и будут искать хорошего мужчину. Еще несколько поймут это в колледже/в начале 20-х. К 30 годам многие поймут это, но некоторые так и не поймут. Знайте свою ценность и избегайте тех, кто еще не понял этого». Этот совет был одним из лучших, которые я когда-либо получал.
Еще комменты -Плохой мальчик для плохой и грязной девочки
🙂
С другой стороны она могла бы сказать что у неё там киска не квлажняется от него, не нравится сожет быть. Но типа зачем умозаключение такое делать что он слишком найс гай.Еще комменты -
«Он слишком милый» - это просто код для „Я выросла в абьюсивной семье и не знаю, как жить без драмы“.
Она понимает, что проблема в ней самой, но не желает меняться. Он показался ей «скучным», значит, она еще ребенок, и мужчина обязан постоянно развлекать ее.
🙂Она понимает, что проблема в ней самой, но не желает меняться. Он показался ей «скучным», значит, она еще ребенок, и мужчина обязан постоянно развлекать ее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.