• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интересно вот nice guy может с гордостью про себя сказать - я типа nice guy?🙂
Или это как и с девственниками? Типа нельзя про такое даже думать и признаваться себе в том что ты nice guy?
🙂
Типа быть найс гаем стало зашкварно так и стыдно и позорно что ли.🙂

Интересно вот nice guy может с гордостью про себя сказать - я типа nice guy?🙂
Или это как и с девственниками? Типа нельзя про такое даже думать и признаваться себе в том что ты nice guy?
🙂
Типа быть найс гаем стало зашкварно так и стыдно и позорно что ли.🙂
Там коммент -

Когда я был подростком, мне разбила сердце девушка, которая сказала, что я «слишком хороший». Моя старшая сестра дала мне несколько мудрых советов. Она сказала: «Некоторым женщинам нравятся мужчины, которые обращаются с ними как с дерьмом. Некоторые из них поймут это в старших классах школы и будут искать хорошего мужчину. Еще несколько поймут это в колледже/в начале 20-х. К 30 годам многие поймут это, но некоторые так и не поймут. Знайте свою ценность и избегайте тех, кто еще не понял этого». Этот совет был одним из лучших, которые я когда-либо получал.

Там коммент -

Когда я был подростком, мне разбила сердце девушка, которая сказала, что я «слишком хороший». Моя старшая сестра дала мне несколько мудрых советов. Она сказала: «Некоторым женщинам нравятся мужчины, которые обращаются с ними как с дерьмом. Некоторые из них поймут это в старших классах школы и будут искать хорошего мужчину. Еще несколько поймут это в колледже/в начале 20-х. К 30 годам многие поймут это, но некоторые так и не поймут. Знайте свою ценность и избегайте тех, кто еще не понял этого». Этот совет был одним из лучших, которые я когда-либо получал.
По моему этот поиск плохих мальчиков как то связан с запретиками имхо.
Немного парафильненько. Типа с плохим мальчиком можно всякой грязью заниматься🙂
А с найс гаем нельзя.

Там коммент -

Хороший совет дала систер.
Мои б систерсы такого мне совета не дали🙂

Плохой мальчик для плохой и грязной девочки:))
🙂
Еще комменты -

Он слишком милый» - это просто код для „Я выросла в абьюсивной семье и не знаю, как жить без драмы.

Она понимает, что проблема в ней самой, но не желает меняться. Он показался ей «скучным», значит, она еще ребенок, и мужчина обязан постоянно развлекать ее.

Еще комменты -
«Он слишком милый» - это просто код для „Я выросла в абьюсивной семье и не знаю, как жить без драмы“.
Она понимает, что проблема в ней самой, но не желает меняться. Он показался ей «скучным», значит, она еще ребенок, и мужчина обязан постоянно развлекать ее.
С другой стороны она могла бы сказать что у неё там киска не квлажняется от него, не нравится сожет быть. Но типа зачем умозаключение такое делать что он слишком найс гай.
Типа он виноват что он такой найс гай.
Я в общем не исключаю что и у мужчины проблемы тож имеются может быть.

🙂
Проблема в ней, а найс гай - он🙂
Нормально отрефлексировала🙂

За "он слишком хороший" может скрываться что угодно -

Это не обязательно то, что она говорила. Она говорила расплывчато. Возможно, дело в том, что у него нет характера. Если вы живете на северо-востоке, то это обычная критика людей со Среднего Запада или Юга. Они слишком скучные, слишком ванильные, слишком милые. Мой друг с северо-востока учился в Пенсильванском университете, а затем поступил в Северо-Западный университет в аспирантуру. Однажды он в шутку сказал моей девушке со Среднего Запада: «Почему ты такая послушная?». В том же разговоре он сказал, что находит людей в Чикаго такими скучными, потому что ему «нравятся люди с изюминкой». Проблема в том, что эта девушка использует расплывчатые формулировки, чтобы описать проблему, возникшую у нее с парнем. Поэтому она не осознает, что именно ей в нем не нравится. Она не должна менять себя, она должна выяснить, что конкретно ей не нравится в этом парне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху