• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я был там... множество женщин говорили мне, что я слишком хорош в свои 20 лет...
Сейчас мне 49, я никогда не был женат, имею 6-значный доход, стою 7, путешествую по миру, имею мир и свободу дома, и я держусь подальше от 304-х!
Тогда я этого не понимал, но эти женщины спасли меня от несчастной жизни!

304 -перевернутое hoe (шлюха)
---------
Согласен. Дополнительно: 1. Люди должны понять, что влюбленность - это не логика и не то, что можно планировать или добиваться. Серийные свидания не имеют большого смысла в этом плане.
Например, понятно, что кто-то может соответствовать всем вашим требованиям, но вы просто не чувствуете связи. Это совершенно нормально и естественно.

2. Если женщина пережила травму/детскую травму, вполне возможно, что она считает мужчину слишком милым, потому что привыкла к неуважению, и подсознательно чувствует себя отвергнутой, потому что ее нервная система (испорченная травмой) считает, что это небезопасно, и ищет травму/стресс вместо этого.

За "он слишком хороший" может скрываться что угодно -

Это не обязательно то, что она говорила. Она говорила расплывчато. Возможно, дело в том, что у него нет характера. Если вы живете на северо-востоке, то это обычная критика людей со Среднего Запада или Юга. Они слишком скучные, слишком ванильные, слишком милые. Мой друг с северо-востока учился в Пенсильванском университете, а затем поступил в Северо-Западный университет в аспирантуру. Однажды он в шутку сказал моей девушке со Среднего Запада: «Почему ты такая послушная?». В том же разговоре он сказал, что находит людей в Чикаго такими скучными, потому что ему «нравятся люди с изюминкой». Проблема в том, что эта девушка использует расплывчатые формулировки, чтобы описать проблему, возникшую у нее с парнем. Поэтому она не осознает, что именно ей в нем не нравится. Она не должна менять себя, она должна выяснить, что конкретно ей не нравится в этом парне.
Ну она сказала, что она не into him.
Это первое что она сказала.
То есть трахаться она с ним не хочет и не видит и не представляет.
Ну а дальше уже пошло про найс гай.
По моему ничего такого расплывчатого она не сказала, она лицом показала очень даже что она не into him🙂

2. Если женщина пережила травму/детскую травму, вполне возможно, что она считает мужчину слишком милым, потому что привыкла к неуважению, и подсознательно чувствует себя отвергнутой, потому что ее нервная система (испорченная травмой) считает, что это небезопасно, и ищет травму/стресс вместо этого.
Вот эти мамкины психологи это ваще.
ПТСР всякие выучили и теперь на ютубе обжевывают ПТСРы🙂
Я в общем не понимаю нафиг еще этот анализ о детстве девушки и её травмах. Ну это какая-то херня, как на свидании с девушкой занимаешься её психотерапией🙂

Наверное еще мысль что этой девушке нечего ходить на свидания с мужчинами.
Три раза ходила на свидание с одним мужчиной чтобы что?!🙂

Знакомства и привлекательность - это так просто. Я намного старше, чем большинство парней здесь. Парни сейчас слишком ориентированы на отношения. Они буквально «слишком милы» с женщинами, ходят по яичной скорлупе, стараясь не испортить отношения. Естественные, настоящие мужчины - мужественные мужчины делают то, что хотят, когда хотят, в манере «бери или не бери». Хорошие парни так не поступают. Это не значит, что нужно вести себя как осел, а скорее быть своим настоящим, естественным мужским «я».

-----------

Мой дедушка сказал что-то очень важное о доброте, это трудно перевести на английский, но я постараюсь передать смысл. «Доброта не может существовать без силы. Доброта - это когда ты можешь быть плохим парнем, но выбираешь быть хорошим. Добрый человек заставляет вас чувствовать себя в безопасности не потому, что он не может причинить боль, а потому, что он может, но выбирает не делать этого. А если он не может, значит, он не добрый, а слабый».

Наверно бумеры пришли воспитывать зумеров.

Моя племянница сказала ТОЧНО то же самое, и тоже без искры - после нескольких неудачных отношений с действительно нехорошими парнями. На тот момент ей было около тридцати.
Она сказала, что он такой милый! Но нет искры. Она сказала, что собирается покончить с ним и что с хорошими парнями всегда так. Нет искры.

Я сказала ей - ПОТОМУ ЧТО он милый, он не будет проявлять искру или открыто флиртовать с вами, пока не поймет, что это нормально, и вы не будете против. Он не хочет, чтобы вы чувствовали себя некомфортно или думали, что он заинтересован в вас только физически или каким-то образом давит на вас. Он пригласил вас на свидание, чтобы показать свою заинтересованность, и ждет, когда вы проявите интерес. Он милый, поэтому будет уважать вас в этом смысле. Вам нужно подать сигнал. Я сказал ей - флиртуйте с ним. Удерживайте зрительный контакт чуть дольше, чем обычно, улыбнитесь, коснитесь его руки и т. д.

Она так и сделала, и искра проскочила. Сейчас они счастливы в браке.
И я не говорю о сексе как таковом - просто дайте парню понять, что он может добиваться вас, чтобы он мог перейти от простого приглашения на свидание к знанию/чувству, что его хотят, что влечение взаимно, и перейти к изучению отношений.

Эти парни встречаются не для того, чтобы спать с кем попало, поэтому они не приносят на первые свидания такую химию.

И милый парень не зажжет с вами искру, если он не чувствует/не знает, нравится ли он вам вообще.
Если вы сидите в режиме вежливой оценки, это не создает условий для искры.

Если он действительно приятный парень и соответствует всем вашим требованиям, вам нужно послать ему несколько «дзиньков», чтобы придать ему уверенности в себе - я говорю о длительном зрительном контакте в сочетании с улыбками, и посмотрите, когда он ответит вам взаимностью, и почувствуете ли вы тогда искру.
Немного откройтесь, чтобы дать ему шанс понять, могут ли отношения развиваться дальше.

Знакомства и привлекательность - это так просто. Я намного старше, чем большинство парней здесь. Парни сейчас слишком ориентированы на отношения. Они буквально «слишком милы» с женщинами, ходят по яичной скорлупе, стараясь не испортить отношения. Естественные, настоящие мужчины - мужественные мужчины делают то, что хотят, когда хотят, в манере «бери или не бери». Хорошие парни так не поступают. Это не значит, что нужно вести себя как осел, а скорее быть своим настоящим, естественным мужским «я».
Будь мужиком!!!
🙂
Животное мужское "я"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху