• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что от некоторых ошибок лучше ограждать. Не бросать на самотёк типа "да мне пофигу" и не докапываться до запятых. Ещё вопрос в том, как ты будешь вставлять палки в колеса. Действие одно, только палкой можно остановить чела и он тормозить будет до остановки - можно ещё вовсю вкорячить и этот человек просто выпадет.

То есть ты из фразы Платона убрала собственно ее смысл - любовь неистовство по утраченному совершенству, и сказала что любовь - просто неистовство потому что нужно способствовать движению мысли?
Индиго, а чо такое утраченное совершенство?
Совершенство утратилось тут блин, ну а чо Ксюше не убрать из фразы смысл?😀

Подумал что сейчас в обществах бывшего патриархатного типа (ну то есть чуть менее чем всех) много гендерной шизофрении (дабл байнд, противоречия) -

Так сейчас такой тренд уже давно популярен. Женщина хочет заботу и содержание от мужа как на востоке в патриархальном обществе но права и свободы как на западе) и чтобы всё пополам если что не так

со стороны инстаписей.

И со стороны патриархатных мужчин -

Screenshot 2025-05-18 100127.webp

Патриархатчик ничего не ответил, наверно подвис от парадокса (шиза лечится парадоксами показывающими ее противоречие).

Индиго, а чо такое утраченное совершенство?
Совершенство утратилось тут блин, ну а чо Ксюше не убрать из фразы смысл?😀
Ты-же сам ответил -

Дык.
По Платону мы же раньше были целым и состояли из двух половинок, то есть наверное были совершенными. Потом были разделены и утеряли совершенство. И неистовствуем по утерянному совершенству. По разделению🙂

То есть любовь это чувство к второй половинке, обретение цельности. И экстаз из-за этого при слиянии в оргазме.

Я не хочу быть дачницей и огородницей, я хочу быть промышленницей.

960px-R-1830_engine_on_C-47_at_factory_1942.jpg
Феминистка хренова🙂

Ты-же сам ответил -

То есть любовь это чувство к второй половинке, обретение цельности. И экстаз из-за этого при слиянии в оргазме.
Понятно.
Я не очень знаком с диалогами Платона, чот слышал про две половинки, которые разделили.
Поэтому мне например сложно чот Ксюше возразить, которая так швыряется диалогами Платона, Федрами всякими. И я думаю, что может я чот не знаю и не очень уверен.

Тебе нужна женская ролевая модель - проводница в мир промышленности. И не лицо на стене или взгляд с экрана, а настоящая. Это как проводник по горам и тропам, который может привести в гендер.
Нахрен Ксюше проводница в мир промышленности?!
Я лично думал, что из Ксюши можно сделать настоящую трушную женщину, да, типа может у неё не будет биопола девчачьего. Но типа Ксюша сама будет упираться и сопротивляться. Во чего удумала, промышленницей хочет быть. Не сельскохозяйственницей какой-то.
Не гендер, а какая-то промышленная и технологическая революция😀

Интересно вот nice guy может с гордостью про себя сказать - я типа nice guy?🙂
Или это как и с девственниками? Типа нельзя про такое даже думать и признаваться себе в том что ты nice guy?
🙂
Типа быть найс гаем стало зашкварно так и стыдно и позорно что ли.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху