• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так а тебя рыцарем сестры воспитывали и ты им по очереди ручку подавал?
Нее, не подавал руки. В том то и дело что был удивлён я с какой стати типа ст сис мне такое задвинула, что руку не подал.
Мл сис и ср сис такого бы не отмочили.
Ну а так всё равно же чот подслушиваешь и советы какие-нибудь дают. Ну в духе будь джентельменом.
Никто мне не рассказывал быть трахателем и ваще хулиганом и тогда мол меня девушка полюбит🙂

Смотрю Ксюшин фильм.
Are all men pedophiles?
Ну типа культуральное.
Кстати типа девушки достигают половой зрелости в 16 лет, парни в 18.
Типа по парням считают совершеннолетие.
Патриархат понимаешь!!!🙂
Про целибат еще.
Типа раньше священники да и Папа имели жён.
Потом ввели целибат и начались гомо отношения с мальчиками, или педо отношения.
Там такая идея что мол помести взрослого мужчину типа без женщин, и типа гомосексуальные отношения будут. Типа не биология и не врожденное. Типа они не являются гомосексуалами от природы и от рождения🙂
Запертики🙂

Ааа, девушки физически созревают в 16, но не психологически.
В модельном агентстве типа 16 лет считается расцвет модели. В 19 лет если девушка хочет стать моделью, то она уже старовата😀

Посмотрел в общем Ксюшино кино are all men pedophiles?
Ksenia ты сама то свои фильмы смотришь или ток слышала что есть такие фильмы?🙂

Посмотрел в общем Ксюшино кино are all men pedophiles?
Ksenia ты сама то свои фильмы смотришь или ток слышала что есть такие фильмы?🙂
Не, я этот не смотрела.

Я другой документальный фильм про педо смотрела. I, pedophile. Очень понравился. )

Ясно. Я так и понял. И про ниггеров геев тоже не смотрела наверное.
Боря вот смотри за всех. Ну ужас какой-то.
🙂
А квантовую мнханику тоже смотришь? Я последнее время квантовую механику и квантовую теорию поля рекламирую)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху