Indigo
Club
Фиг знает.
Ну я бы тож мог тогда подумать что типа это правильно. Типа должен руку подать и помочь типа выйти ст сис.
Ну условно мне лет 20 было, ей еще больше.
Наверное типа галантно так делать, независимо там кто, брат, не брат, ухажер или муж.
Я думаю что вот ст сис реально иногда переклинивало.
Она еще потом обиделась, что я её не понимаю что должен помочь ей выйти из маршрутки.
Давно это было очень.
Наверное мне она это могла сказать, сделать замечание, а другому ухажеру, или еще кому, типа парню, то уже не скажешь, зашквар🙂
А есть различие? Мы живём в российской культуре .
Не ну руку подам я пожалуй любой близкой женщине. От девочки до бабушки. Маме, подруге, приятельнице. А пропускаю вперёд по возможности или придерживая дверь к примеру любой женщине. У нас это ну.. словно хороший тон. Заметил что многие женщины особенно пожилые просто словно расцветают.
Я вижу разницу между гендерной игрой - "мужчина- джентельмен- рыцарь и реальной" и необходимостью помочь. Первое - для тех кто обязан в нее играть, по взаимному согласию сторон (муж, ухажер) Второе - реальная необходимость в помощи - касается всех. Те есть если сестра реально не может сама выйти из машины и ей надо помочь -это ок и с радостью. Если это сексуально-гендерая ролевая игра - это другая история.