Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли, если посмотреть как и от чего эти глюки формируются и какой их характер.Марихуана она такая.
Простыми словами - Бог вынес судебное постановление -А чо это значит если простыми словами?
Мене́, мене́, теке́л, уфарси́н (иуд-арам. מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין, меры веса, означает буквально «мина, мина, шекель и полмины»), в церковнославянских текстах «мани́, Ѳеке́л, фа́рес» (от греч. μανη θεκελ φαρες), согласно ветхозаветной Книге пророка Даниила — слова, начертанные таинственной рукой на стене во время пира вавилонского царя Валтасара незадолго до падения Вавилона от рук Кира.
Объяснение этого знамения вызвало затруднения у вавилонских мудрецов, однако их смог пояснить пророк Даниил: «Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твоё и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твоё и дано Мидянам и Персам» (Дан. 5:26—28). В ту же ночь Валтасар был убит, и Вавилон перешёл под власть Персидской империи (Дан. 5:30). Вероятно, библейский рассказ основывается на реальных событиях, сопровождавших вступление персидской армии в Вавилон в ночь на 12 октября 539 до н. э.
Не оно, увы. Могу пояснить, почему я так думаю и с примерами. Это не докапывание, я не хочу другим того на чем облажался я.Лечение у меня в подписи но это очень редкое лекарство не от мира сего.
Да, поясни.Не оно, увы. Могу пояснить, почему я так думаю и с примерами. Это не докапывание, я не хочу другим того на чем облажался я.
Я думаю, что это про работу со следствием - но никак не с причиной. Пример - ты можешь сделать больно другим, но половина этих людей ниче не поймет. Ни то, что не надо делать больно другим. Ни то, что лучше "относиться так как ты хотел бы чтобы другие относились к тебе". Влияние мизерное. Можно создать жестокие тюрьмы и убивать заключенных, но сюрприз - преступлений от этого меньше не станет, если не больше. Пример другой - можно написать десятки книг, что мужчины тоже люди и ниче никому не должны, исписать тыщи страниц тредов о том что "традиционщина это плохо" и все эти стереотипы просто дегуманизируют других. Мне же стало проще от того, что я просто не ввязываюсь в отношения - так как я их тупо не вывожу. Ну и уйти в любой момент могу, причем это так что - вообще без напряга. А не так, что сознание работает на дофига процентов и у меня все ходы наперед расписаны.Да, поясни.
В начале 19 века в моду вошли женские шляпы модели «Неаполитанский капор». Целью этих шляпок было — уберечь женские головы от палящих лучей солнца. Но затем поля шляпок несколько удлинили.
Произошло это потому что, правила французского этикета предписывали исключение публичных поцелуев. Оттуда и пошло выражение: «tête à tête», «тет – а – тет», что в переводе с французского языка означало: вдвоем, наедине друг с другом, без посторонних лиц, с глазу на глаз.
Целоваться в такой шляпе было очень неудобно, тем не менее, эти правила выполнялись.
Позже, после эпидемии чумы, поцелуи стали заменяться рукопожатиями и приветственным снятием шляп с поклоном.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.