Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://youtube.com/shorts/cXf6WpdP4yI?si=rmoKLCfw4Hkpr9Ep

Типа девочке сделали комплимент что она pretty, и типа спустя неделю она всё еще думает об этом.
А эта женщина грит, что мол попробуй быть мужчиной. Они помнят каждый комплимент что получали в жизни. Типа даж комплимент сделанный десять лет назад🙂
Жиза🙂

View: https://youtube.com/shorts/9cuYon7_vGw?si=WyJyMBqHTwXDiWCl

Для парня типа получить себе девушку просто - будь джентельменом, типа открывай дверь девушке, плати за ресторан...
Помню короче выхожу из маршрутки, и ст сис мне грит мол а чо ты мне руку не подал при выходе?
Я типа спросил у неё типа а этт зачем?
Она грит мол так джентельмены делают, ну чот такое, так мол принято, правильно.
Мой мозг был готов взорваться🙂

Для парня типа получить себе девушку просто - будь джентельменом, типа открывай дверь девушке, плати за ресторан...
Помню короче выхожу из маршрутки, и ст сис мне грит мол а чо ты мне руку не подал при выходе?
Я типа спросил у неё типа а этт зачем?
Она грит мол так джентельмены делают, ну чот такое, так мол принято, правильно.
Мой мозг был готов взорваться🙂
Ну блин она дает. Явно нет понимания отличия брата от ее ухажера или мужа.
Когнитивка?

Но если парень ей не понравится то это ему никак не поможет. Можно развернуть ситуацию - скажем парню не нравится девушка, но она ему приносит вкусняшки что сама приготовила, намекает что он ей нравится и тд - поможет это ей?
Все эти инет советы полные глупости - девушка сама должна быть заинтересована в парне, причем первая. И об этом явно дать понять. Потому что парни часто тупят и не понимают - или делают вид, потому что ошибка может дорого стоить (на Западе по крайней мере) - обвинения в секшуал харрасменте.

Ну блин она дает. Явно нет понимания отличия брата от ее ухажера или мужа.
Когнитивка?
Фиг знает.
Ну я бы тож мог тогда подумать что типа это правильно. Типа должен руку подать и помочь типа выйти ст сис.
Ну условно мне лет 20 было, ей еще больше.
Наверное типа галантно так делать, независимо там кто, брат, не брат, ухажер или муж.
Я думаю что вот ст сис реально иногда переклинивало.
Она еще потом обиделась, что я её не понимаю что должен помочь ей выйти из маршрутки.
Давно это было очень.
Наверное мне она это могла сказать, сделать замечание, а другому ухажеру, или еще кому, типа парню, то уже не скажешь, зашквар🙂

Все эти инет советы полные глупости
Ну типа они ж искрени. Они так реально думают. Это когнитивка, убеждения, жалобы и причитания на мужчин в основном.
Это надо знать типа. Как отче наш. Тренировка на кошечках.

Потому что парни часто тупят и не понимают - или делают вид, потому что ошибка может дорого стоить (на Западе по крайней мере) - обвинения в секшуал харрасменте.
А секшуал харассмент там сверху до низу обсуждают?
Просто садят и судят там одних Вайнштейнов и руководителей больших. А про реднеков-дальнобойщиков не слышно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху