Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Фиг знает.
Ну я бы тож мог тогда подумать что типа это правильно. Типа должен руку подать и помочь типа выйти ст сис.
Ну условно мне лет 20 было, ей еще больше.
Наверное типа галантно так делать, независимо там кто, брат, не брат, ухажер или муж.
Я думаю что вот ст сис реально иногда переклинивало.
Она еще потом обиделась, что я её не понимаю что должен помочь ей выйти из маршрутки.
Давно это было очень.
Наверное мне она это могла сказать, сделать замечание, а другому ухажеру, или еще кому, типа парню, то уже не скажешь, зашквар🙂

А есть различие? Мы живём в российской культуре .
Не ну руку подам я пожалуй любой близкой женщине. От девочки до бабушки. Маме, подруге, приятельнице. А пропускаю вперёд по возможности или придерживая дверь к примеру любой женщине. У нас это ну.. словно хороший тон. Заметил что многие женщины особенно пожилые просто словно расцветают.

Я вижу разницу между гендерной игрой - "мужчина- джентельмен- рыцарь и реальной" и необходимостью помочь. Первое - для тех кто обязан в нее играть, по взаимному согласию сторон (муж, ухажер) Второе - реальная необходимость в помощи - касается всех. Те есть если сестра реально не может сама выйти из машины и ей надо помочь -это ок и с радостью. Если это сексуально-гендерая ролевая игра - это другая история.

Ну так такие варианты ваще даж не смотрим. Если не нравится то никак не поможет.
Нее, допустим, парень нравится, но не джентельмен😀
Есть не одна история когда девушка принимала ухаживания от галантных кавалеров и крутила носиком а потом влюблялясь в абьюсера-нарцисса (потому что срабатывали женские инстинкты) и никакие галантности ему не требовались. Логики тут нет, но это просто природа так работает.

Логики тут нет, но это просто природа так работает.
Любовь еще может быть наверное.
Игры в галантность это конечно фиг знает.
Ну вот некоторые девушки уверены, что если парень будет галантным джентельменом то типа девушку легео найдёт. Я вот не уверен.
Может она имеет в виду что типа нужно оставаться человеком.

Я вижу разницу между гендерной игрой - "мужчина- джентельмен- рыцарь и реальной" и необходимостью помочь. Первое - для тех кто обязан в нее играть, по взаимному согласию сторон (муж, ухажер) Второе - реальная необходимость в помощи - касается всех. Те есть если сестра реально не может сама выйти из машины и ей надо помочь -это ок и с радостью. Если это сексуально-гендерая ролевая игра - это другая история.
Тема интересная и мне не до конца понятная.
Систерсы гетеросексуальнее. Они меня и учили гетеросексуальности😀
Ст сис тож потерялась и не знала что мне сказать почему я должен был ей руку подать. Потому что🙂

Ст сис тож потерялась и не знала что мне сказать почему я должен был ей руку подать. Потому что🙂
И типа гештальт "закрылся" классическим, мол, давай не будем выяснять и разбираться. Типа такое классическое напряжение. Никто не понял, что это было. Разобрались по старинке, то есть ни в чем не разобрались, каждый остался при своём мнении и при своих думках.
И кто что имел в виду было непонятно.

Я вижу разницу между гендерной игрой - "мужчина- джентельмен- рыцарь и реальной" и необходимостью помочь. Первое - для тех кто обязан в нее играть, по взаимному согласию сторон (муж, ухажер)
Ты типа рыцарь, джентельмен, я типа леди, вся такая немощная и бессильная. Или я так красиво выхожу из маршрутки, за ручку. Черт знает.
Я грю что когда брат и систер шлют друг друга нахер захер, то для меня это пик типа равности и я б сказал близости сиблингов, мне наверное этого не хватало🙂 всегда завидовал таким отношениям сиблингов🙂
И там я думаю типа ручку подать, то об этом даж речи нет. Ну разве если уж совсем никак реально. И требуется помощь.

А еще наверное есть такая херня что за гетеросексуальные отношения систерсов переживал больше чем за свои отношения🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху