Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, раз мужские облегающие кожаные лосины не возбуждают, то явно нет ассоциации мужских аттрибутов с возбуждением. Диагноз - гетеро. 🙂 А теперь представь что натягиваешь такие-же лосины только женские. Блестящие, облегающие...Неее, никаких Врангелей. Не втыкают мужские чулочки.
Давайте проверим ориентацию, только как?
Ориентация самая гетеросексуальная, гетеросексуальнее типа равнее, ан фамм.
Спасибо. Термины правда непонятные, новояз тс.То есть опять одиночество и потребность во внимании, дружбе.
Рей напрочь не видит у себя под носом скриншотя посты. Он увидел только зависть к женщинам и даже к "феминизированному мужчине".
Да, тс в "мужском режиме" завидует другой тс которая в "женском режиме". У той общение с девочками, внимание а тс в мужском режиме страдает - что я ей смогу предложить? Себя вот такого мужика? Ну и это показатель отношения к мужскому у зумеров, хотя не уверен насколько массовое явление пока.Вообще речь о мальчике как я понял. Ну или тс мальчике что в манмоде, в мужском образе и типа без камингаута.
Я не могу функционировать как человек, если мне сразу хочется умереть при виде любого цис-человека. Гендерная зависть — это реально худшее.Посмотреть вложение 9966
Вот перевод скриншота на русский язык:
Ray Alex Williams:
Огромная часть трансгендерной психологии подпитывается грехом зависти.
Катехизис Католической Церкви говорит:
-------------
r/MtF – u/PFIAMFG
Заголовок:
Гендерная зависть — это реально худшее
PFIAMFG (ОП):
Под цис имелись в виду биологические девочки. Автор поста умирает от зависти при виде любой обыкновенной девушки.Cis это же то же гетеро по сути.
То есть как Трамп признаёт ток цис верно?
Что я говорил про гетеросексуальнее?
Цис по крайней мере это про бинарность и традиционность. То есть гетеросексуальность.
Да не надо ничего предлагать.Да, тс в "мужском режиме" завидует другой тс которая в "женском режиме". У той общение с девочками, внимание а тс в мужском режиме страдает - что я ей смогу предложить? Себя вот такого мужика? Ну и это показатель отношения к мужскому у зумеров, хотя не уверен насколько массовое явление пока.
Ну мы точно не знаем.Под цис имелись в виду биологические девочки. Автор поста умирает от зависти при виде любой обыкновенной девушки.
Хочешь сказать что убедительного мальчика тс- гд-дисфорику не получится сыграть? А если станет девочкой то разогнется, расцветет,стесняться перестанет, аутизм если есть пройдет, станет обаяшкой непосредственной и девочки от него в виде девочки пищать будут? 🙂Но ток ни в коем случае даж не думать себя мужика предлагать. Точно не тске с цис подружками.
Под цис можно разное понимать. Я спутал с другим постом про школу.Под цис имелись в виду биологические девочки. Автор поста умирает от зависти при виде любой обыкновенной девушки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.