dok34.ru
Moderator
...ну, некоторые равнее, не спорю 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну, некоторые равнее, не спорю 🙂
...и получался либо анти- папа, либо девочка..либо вообще Утёнок, сорри.Я наверное больше кринжевал в этом царстве красоты.
Я ж типа мальчик. Если мальчик станет сильно красивым, то он станет девочкой🙂 и ваще это девчачье про красоту и всё такое.
Я старался держаться всегда в стороне от тех мыслей красивый ли я и блаблабла. Ну потому что мужчина должен быть вонюч и могуч. Кстати папа был могуч и вонюч буквально, типа как я папу видел.
Фасад типа мальчика никогда не должен волновать. Не девчонка же.
Ой-ой, ваще зря! Дилетантизм в любом деле может всё портить и это...называть плохим, например🙂Зря ты так о руках, ой зря🙂
Гипер компенсация...вариант Джона и других 🙂Какая коварная.🙂
Надо на вас Indigo напустить и он вам расскажет про методы борьбы с мастурбацией раньше и вся эта анти_мастурбационная истерия🙂Ой-ой, ваще зря! Дилетантизм в любом деле может всё портить и это...называть плохим, например🙂
Негодным, неполноценным 🙂
Что является поклепом и клеветой 🙂
...🙂Я и не путаю. Интересно какой потом катарсис у неё случился, покаяние может быть.
"«Четыре, – фыркнула она, вставая. – Я не успокоюсь, пока не сделаю снимок хотя бы на восемь или девять баллов»"Поучительная печальная история инстаписи -
(будет очень много букоф)
В полном соответствии с ее стремлением всегда занимать первые строчки в любом рейтинге, она набрала впечатляющие 35 баллов из 40. На веб-сайте, где выложен этот тест, говорится, что это на 97,9 % выше среднего.
То есть это клиническое расстройство. Бал выше чем у 97,9 процентов популяции.
Ну типа у меня был такой возраст когда меня очень штормило. Если использовать форумное про ориентации🙂...может и укладывается... подумаем🙂
...уже во флуде обсудили немного 🙂Тебя нужно наказать сексуально, Индиго🙂
Снова гадости про агф рассказываешь.🙂
...🙂Надо на вас Indigo напустить и он вам расскажет про методы борьбы с мастурбацией раньше и вся эта анти_мастурбационная истерия🙂
А там такие типа причиндалы исполльзовались.
Шоб вы короче не выпендривались🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.