Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я наверное больше кринжевал в этом царстве красоты.
Я ж типа мальчик. Если мальчик станет сильно красивым, то он станет девочкой🙂 и ваще это девчачье про красоту и всё такое.
Я старался держаться всегда в стороне от тех мыслей красивый ли я и блаблабла. Ну потому что мужчина должен быть вонюч и могуч. Кстати папа был могуч и вонюч буквально, типа как я папу видел.
Фасад типа мальчика никогда не должен волновать. Не девчонка же.
...и получался либо анти- папа, либо девочка..либо вообще Утёнок, сорри.

Какая коварная.🙂
Гипер компенсация...вариант Джона и других 🙂
"«Мне нужно было постоянно самоутверждаться, – говорит она. – Если наступала пауза и никто не делал мне комплиментов, я говорила себе: „Окей, следующий!“»"- собственно об этом.
Зачем - потому, что выгодно, необходимо...и даже зависимость видна 🙂

Ой-ой, ваще зря! Дилетантизм в любом деле может всё портить и это...называть плохим, например🙂
Негодным, неполноценным 🙂
Что является поклепом и клеветой 🙂
Надо на вас Indigo напустить и он вам расскажет про методы борьбы с мастурбацией раньше и вся эта анти_мастурбационная истерия🙂
А там такие типа причиндалы исполльзовались.
Шоб вы короче не выпендривались🙂

Я и не путаю. Интересно какой потом катарсис у неё случился, покаяние может быть.
...🙂
При гиперкомпенсации с зависимостью ( некий аналог наркомании) какой будет катарсис?😉
...сначала всплыть бы надо...прояснить происходящее.

Поучительная печальная история инстаписи -

(будет очень много букоф)

В полном соответствии с ее стремлением всегда занимать первые строчки в любом рейтинге, она набрала впечатляющие 35 баллов из 40. На веб-сайте, где выложен этот тест, говорится, что это на 97,9 % выше среднего.

То есть это клиническое расстройство. Бал выше чем у 97,9 процентов популяции.
"«Четыре, – фыркнула она, вставая. – Я не успокоюсь, пока не сделаю снимок хотя бы на восемь или девять баллов»"
...форумчанка, однако...

...может и укладывается... подумаем🙂
Ну типа у меня был такой возраст когда меня очень штормило. Если использовать форумное про ориентации🙂
То я типа был гетеро трахатель, типа инцестные фантазии с систерсами, да и не тока. Прям гетеро был в лучших фантазиях преодоленцев с форума🙂
То есть прям мужиг гетеро натурал, вставал на девушек, на картинки, на то что по телеку показывали девушек.
Ну и потом примерно в этом возрасте аутогинефилия. Трансвестизм типа.
В общем мои пучки волокон такие разнообразные🙂
Потом видать я себе с гетеро надрочил аутогинефилию😀
Ну типа по аналогии как надрачивают себе ГС🙂

Тебя нужно наказать сексуально, Индиго🙂
Снова гадости про агф рассказываешь.🙂
...уже во флуде обсудили немного 🙂
Это не гадости, если я правильно понял.
Скорее игра слов 🙂
АГФ согласен любоваться собой, хоть и строго в политически грамотном флаге/ юбке 🙂
И даже очень не против ... полюбоваться🙂

Надо на вас Indigo напустить и он вам расскажет про методы борьбы с мастурбацией раньше и вся эта анти_мастурбационная истерия🙂
А там такие типа причиндалы исполльзовались.
Шоб вы короче не выпендривались🙂
...🙂
Руки - они не для скуки 🙂
Ими, хорошо обученными предварительно - получается полный кайф и улёт у любящей Вас девочки 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху