Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Screenshot 2025-05-14 121621.webp

Вот перевод скриншота на русский язык:

Ray Alex Williams:
Огромная часть трансгендерной психологии подпитывается грехом зависти.

Катехизис Католической Церкви говорит:

«Зависть — это смертный грех. Она выражается в печали при виде благ другого человека и в чрезмерном желании заполучить их для себя, даже несправедливо.»

-------------

r/MtF – u/PFIAMFG
Заголовок:

Гендерная зависть — это реально худшее

Я не могу функционировать как человек, если мне сразу хочется умереть при виде любого цис-человека. Гендерная зависть — это реально худшее.

Own-Turn-6420:

PFIAMFG (ОП):

Дело в том, что это никогда не пройдёт, если только ты не пройдёшь буквально идеальный переход. Мы обречены жить с гендерной завистью всю жизнь

Ну и образ, как MeanGo показывала, типа такой хулиганской девчонки, с сигаретой, бутылкой, в мини животворящей и можно даже немного спущенные колготки 🙂
:Dle38:
Во_во.
А то мне про феечек они рассказыают. А я себе представляю хулиганку сексуальную.
Типа такой:
1000006922.webp

Неее, никаких Врангелей. Не втыкают мужские чулочки.
Давайте проверим ориентацию, только как?
Ориентация самая гетеросексуальная, гетеросексуальнее типа равнее, ан фамм.
Да, раз мужские облегающие кожаные лосины не возбуждают, то явно нет ассоциации мужских аттрибутов с возбуждением. Диагноз - гетеро. 🙂 А теперь представь что натягиваешь такие-же лосины только женские. Блестящие, облегающие...

То есть опять одиночество и потребность во внимании, дружбе.
Рей напрочь не видит у себя под носом скриншотя посты. Он увидел только зависть к женщинам и даже к "феминизированному мужчине".
Спасибо. Термины правда непонятные, новояз тс.

Вообще речь о мальчике как я понял. Ну или тс мальчике что в манмоде, в мужском образе и типа без камингаута.
Завидовать феминизированному мужчине?
Типа феминизированный мальчик равнее что ли?
Фиг знает. Я не особо считаю их равнее, вообще не считаю.
Может речь о пассе?
Ну фиг знает может я б завидовал пассу хорошему. Но там фасад должен быть очень хороший наверное.
Мне проще что девушки равнее, трансики это типа реплики. Даж лучшие из них, но реплики.

А насчет внимания, дружбы то я фиг знает. Я не думал. Тут девушки гетеросексуальнее и равнее, некогда об этом думать если честно.

Вообще речь о мальчике как я понял. Ну или тс мальчике что в манмоде, в мужском образе и типа без камингаута.
Да, тс в "мужском режиме" завидует другой тс которая в "женском режиме". У той общение с девочками, внимание а тс в мужском режиме страдает - что я ей смогу предложить? Себя вот такого мужика? Ну и это показатель отношения к мужскому у зумеров, хотя не уверен насколько массовое явление пока.

Посмотреть вложение 9966

Вот перевод скриншота на русский язык:

Ray Alex Williams:
Огромная часть трансгендерной психологии подпитывается грехом зависти.

Катехизис Католической Церкви говорит:

-------------

r/MtF – u/PFIAMFG
Заголовок:

Гендерная зависть — это реально худшее

Own-Turn-6420:

PFIAMFG (ОП):
Я не могу функционировать как человек, если мне сразу хочется умереть при виде любого цис-человека. Гендерная зависть — это реально худшее.

Cis это же то же гетеро по сути.
То есть как Трамп признаёт ток цис верно?
Что я говорил про гетеросексуальнее?
Цис по крайней мере это про бинарность и традиционность. То есть гетеросексуальность.

Кстати подумал что если я пишу про быть геиернсексуальнее, равнее, то наверное Ксюша при её "любви" к гетеро воспнинимает это по своему.
Или могут подумать про скучную ваниль и гетеро🙂
Даж обидно если моё гетеросексуальнее неправильно понимают. Гетеросексуальнее это очень весело и клёво🙂

Cis это же то же гетеро по сути.
То есть как Трамп признаёт ток цис верно?
Что я говорил про гетеросексуальнее?
Цис по крайней мере это про бинарность и традиционность. То есть гетеросексуальность.
Под цис имелись в виду биологические девочки. Автор поста умирает от зависти при виде любой обыкновенной девушки.

Да, тс в "мужском режиме" завидует другой тс которая в "женском режиме". У той общение с девочками, внимание а тс в мужском режиме страдает - что я ей смогу предложить? Себя вот такого мужика? Ну и это показатель отношения к мужскому у зумеров, хотя не уверен насколько массовое явление пока.
Да не надо ничего предлагать.
Только не мужчину🙂
Ан фамм надо, стопудова сработает и поразвязнее и понахальнее и сексуальнее. И даж гетеросексуальнее.
Иначе это не победить.
Но ток ни в коем случае даж не думать себя мужика предлагать. Точно не тске с цис подружками.

Под цис имелись в виду биологические девочки. Автор поста умирает от зависти при виде любой обыкновенной девушки.
Ну мы точно не знаем.
Мож там цис девушки самые типа крутые в классе девочки и самые симпотные. Альфа самки там сексуальные и с мальчиками целуются🙂 и сосут письки🙂

Но ток ни в коем случае даж не думать себя мужика предлагать. Точно не тске с цис подружками.
Хочешь сказать что убедительного мальчика тс- гд-дисфорику не получится сыграть? А если станет девочкой то разогнется, расцветет,стесняться перестанет, аутизм если есть пройдет, станет обаяшкой непосредственной и девочки от него в виде девочки пищать будут? 🙂

- Доктор, а я буду играть на скрипке после операции?
- Да разумеется.
- Вы гений, доктор, я никогда не играл.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху