Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну типа у меня был такой возраст когда меня очень штормило. Если использовать форумное про ориентации🙂
То я типа был гетеро трахатель, типа инцестные фантазии с систерсами, да и не тока. Прям гетеро был в лучших фантазиях преодоленцев с форума🙂
То есть прям мужиг гетеро натурал, вставал на девушек, на картинки, на то что по телеку показывали девушек.
Ну и потом примерно в этом возрасте аутогинефилия. Трансвестизм типа.
В общем мои пучки волокон такие разнообразные🙂
Потом видать я себе с гетеро надрочил аутогинефилию😀
Ну типа по аналогии как надрачивают себе ГС🙂
Понял...ну, шторма- Качели тут понятны примерно, если... заморачиваться вопросами , которые не задают себе котики условные.
Мол кто же я и что мне делать..
Если не заморачиваться - то штормов тупо не будет🙂

Понял...ну, шторма- Качели тут понятны примерно, если... заморачиваться вопросами , которые не задают себе котики условные.
Мол кто же я и что мне делать..
Если не заморачиваться - то штормов тупо не будет🙂
Кто мы, зачем мы здесь,
Живы мы или нет.
Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.
Типа того, ага.

Да. Мужские пучки реагируют на женские аттрибуты - когда юбка животворящая надета скажем - это для мозга равноценно близкому безопасному (это важно) контакту с женщиной, идет возбуждение.
Неее, по моему речи о контакте с женщиной нет.
Типа секс с женщиной не светит. Типа привет всем девственникам тскам и агф и Муру тоже, типа секс не светит с женщиной в 12 лет и в 14 лет. А очень хочется.
Я ж грю что я не понимаю как я буду трахать девушку. А ты говоришь о контакте с женщиной.
Чот не сходится.
Я не думаю что надевая юбку то входишь в контакт с девушкой. Ты может просто копируешь с неё.
Ну типа с примера для подражания чего не копировать, или с того кто равнее и гетеросексуальнее.

Продублировал сообщение сюда.

когда юбка животворящая надета скажем - это для мозга равноценно близкому безопасному (это важно) контакту с женщиной, идет возбуждение.
Своя юбка ближе к телу(с)
Ну типа для возбуждения спокойствие и только спокойствие, это мы уже доказали вроде бы.
Ну может юбка даёт комфорт этот.
Хотя чулочки щас представил что натягиваю и прям ручки то дрожат, приятная такая дрожь.

View: https://www.reddit.com/r/honesttransgender/comments/15iexrq/comment/juu49na/

Я не знаю, как это сделать, поскольку это помешает мне перейти в другую жизнь, а у меня был прекрасный опыт. Я езжу на девичники, незнакомые мне женщины относятся ко мне так же, как и к другим женщинам, многие натуралы проявляли ко мне интерес и действовали в соответствии с ним, мужчины теперь удивляются, когда я делаю что-то умное, и список можно продолжать. У меня еще не было FFS, и я знаю, что не пассабельна полностью, но я могла бы счастливо жить так до конца жизни. Я уверена, что если бы я прошела идеально, было бы намного лучше, но даже то, что я имею сейчас, неизмеримо лучше, чем моя жизнь в качестве мужчины.

У меня также не было сильной отчаянной дисфории. Я просто знала, что всегда хотела иметь возможность жить как женщина, которой я являюсь сейчас, и воспользовалась этой возможностью. Да, для этого нужно много работать, но если делать это маленькими шажками, то это вполне преодолимо. Вы просто должны знать, чего хотите от жизни.

Речь о внимании. Женщина которая попробовала выдать себя за мужчину чтобы описать опыт, сказала что когда ты мужчина то всем на тебя пофиг - ни комплиментов, ни внимания.

И вот еще Рей мониторит тс реддиты -

Screenshot 2025-05-14 114628.webp

Вот перевод текста на русский язык:

Ray Alex Williams
Это порочное чувство также проявляется в зависти к другим феминизированным мужчинам:

u/Admiral-47 на r/4tran4
Ненавижу видеть, как транс-девочка в моем классе просто живёт своей жизнью

Горько и завистливо до чертиков, я знаю.

Она просто тусуется со своими цис-женщинами-друзьями, смеётся, наслаждается жизнью. Каждый её смех эхом отзывается у меня в голове, будто направлен на меня. Типа, да, ты тоже хотела бы так, да?

Почему она вообще должна быть со мной дружна? У неё есть цис-друзья, что я могу ей предложить? Кому нужен уродливый друг-мэнмодер? Или, может, я выгляжу настолько явно транс, что никто не хочет со мной разговаривать? Определённо не плакала из-за этого, нет, только не я. Я никогда не вписывалась никуда, что со мной не так?

Так плохо не было никогда. Я — настоящая «горькая хон».

Если хочешь, я могу объяснить некоторые термины вроде "манмодер" или "биттерхон" — это специфические термины из транс-сообщества.

Тут потребовался чат чтобы это дешифровать, у тс там новояз действительно как в секте -

Конечно, вот пояснение терминов из этого поста — они происходят из трансгендерного интернет-сленга, в частности с форумов вроде Reddit и 4chan:

1. Манмодер (manmoder)

Происхождение: от английского "man-mode" — «мужской режим».
Что значит:
Это термин, который некоторые трансженщины используют для описания себя до начала гормональной терапии или до перехода (social/medical transition). Иногда также используется для описания трансженщин, которые чувствуют, что выглядят «слишком по-мужски» — даже после начала перехода.

В контексте поста: автор называет себя «уродливым манмодером», выражая внутреннюю неуверенность и самоотверждение, как будто она не «достаточно женственна» или «не проходит» (не выглядит как цис-женщина).

2. Биттерхон (bitterhon)

Происхождение: от слов bitter (озлобленная, горькая) и hon (сокращение от honest, ироничное прозвище трансженщин, часто использующееся в ироничной или пренебрежительной форме в трансфорумах).

Что значит:
«Биттерхон» — это трансженщина, которая стала очень озлобленной, циничной, разочарованной в жизни, особенно в своём переходе, внешности, отношении общества и пр.

В посте: автор описывает себя как «fucking bitterhon» — подчёркивая, что она находится в депрессии, в зависти, в самоотвержении и отторжении от других трансженщин, у которых, как ей кажется, «всё получается».

Важно:​

Эти термины часто используются с самоиронией, иногда в токсичных или поддерживающих сообществах, в которых участники выражают сложные чувства — зависть, депрессию, одиночество, гендерную дисфорию. Такие форумы часто имеют как терапевтическую, так и потенциально деструктивную сторону.

То есть опять одиночество и потребность во внимании, дружбе.
Рей напрочь не видит у себя под носом скриншотя посты. Он увидел только зависть к женщинам и даже к "феминизированному мужчине".

Последнее редактирование:
Неее, по моему речи о контакте с женщиной нет.
Типа секс с женщиной не светит. Типа привет всем девственникам тскам и агф и Муру тоже, типа секс не светит с женщиной в 12 лет и в 14 лет. А очень хочется.
Я ж грю что я не понимаю как я буду трахать девушку. А ты говоришь о контакте с женщиной.
Чот не сходится.
Не сходится потому что ты не понимаешь о чем я говорю. Юбка для агф который на нее возбуждается - это субститьюьт, замена символическая женщины. Да, потому что контакт не светит. Можно правда сказать а как-же женатые агф. Женатые агф означают что они не получают в браке того что им нужно.
Например быть в одиночестве вдвоем еще хуже чем одному. Лечение у меня в подписи но это очень редкое лекарство не от мира сего.

Хотя чулочки щас представил что натягиваю и прям ручки то дрожат, приятная такая дрожь.
Ну вот. Чулочки-то ассоциированы с девочкой. Эксперимент - а теперь представь что ты натягиваешь мужские чулки, когда они были в моде. Или кожаные белые лосины которые офицеры носили в царской армии, Врангель писал - мочишь, натягиваешь, они высыхают и облегают плотно, блестящие такие, кожаные, сексуальные или таки нет? Заодно проверим ориентацию 🙂

Женатые агф означают что они не получают в браке того что им нужно.
Например быть в одиночестве вдвоем еще хуже чем одному. Лечение у меня в подписи но это очень редкое лекарство не от мира сего.
Ну женатые агф наверное типа в девственном браке.
Там же на западе есть про то что эти мужчины из семьи уходят. То есть проблема в том что они трансы или типа из семьи ушли? Не по христиански это. Взял за руку девушку - женись.

Ну вот. Чулочки-то ассоциированы с девочкой. Эксперимент - а теперь представь что ты натягиваешь мужские чулки, когда они были в моде. Или кожаные белые лосины которые офицеры носили в царской армии, Врангель писал - мочишь, натягиваешь, они высыхают и облегают плотно, блестящие такие, кожаные, сексуальные или таки нет? Заодно проверим ориентацию 🙂
Неее, никаких Врангелей. Не втыкают мужские чулочки.
Давайте проверим ориентацию, только как?
Ориентация самая гетеросексуальная, гетеросексуальнее типа равнее, ан фамм.

Своя юбка ближе к телу(с)
Ну типа для возбуждения спокойствие и только спокойствие, это мы уже доказали вроде бы.
Ну может юбка даёт комфорт этот.
...ну, это как артефакты 🙂
Наручи, набедренники разные, шлем рунный и прочие классные атрибуты...ещё раскраска боевая для выхода на тропу войты 🙂
Ну и образ, как MeanGo показывала, типа такой хулиганской девчонки, с сигаретой, бутылкой, в мини животворящей и можно даже немного спущенные колготки 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху