• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нормализация же всегда навязывается сверху вниз, от центра к перефирии. А транзишен пришел из перефирии, сами трансы на нем настаивали, то есть тут не было той динамики власти, о которой говорил Фуко. Поэтому тут нельзя говорить о нормализации в контексте транзишена, особенно в России. Если транзишен навязывается сверху властями, то да, есть смысл говорить о нормализации.

А тебе транзишен навязывался? Если нет, то тогда и не говори о нормализации. Нормализация всегда предполагает структуру центра и перефирии , а также динамику власти между ними.
Продолжаю. Таким образом транзишен вне структуры власти -- это не нормализация, а индивидуализация.

Ну я еще могу понять если б было мол нас понимать не надо, нас надо трахать и ипать жеско😀
...вот и вопрос, что у этих внешне привлекательных девушек с гетеро 🙂
То есть - насколько сильно желание секса с мужчиной, насколько оно захватывает её, если без имитации и этого ..артистизма🙂

Продолжаю. Таким образом транзишен вне структуры власти -- это не нормализация, а индивидуализация.
Татушки под давлением власти - это плохо, боремся с этим? А вне социума - это хорошо, подчеркивает индивидуальность?
Примерно так?😉

Пчелы против меда. Тип может бороться против авторитарных буев, при этом сам являясь авторитарным буем по действиям и не признавать этого. Мол, как фрик помешанный на экологии говорит, что выбросы от природы менее вредны чем выбросы от завода. И топит за то, что все выбросы вредны на одном и том же уровне и от них надо избавляться. При этом, как его носом в его же слова ткнешь - начнется "это не мое, не моя проблема и до меня уже все сказано все" и "я вообще не при делах", ЭДПН. Вот и делай то, о чём проповедуешь.

Так ЛГБТ*-же в структуре власти демократов. Та самая "повестка". Они именно занимаются нормализацией. Эсален и тому подобное. Тебе ссылок накидать или не надо? Трамп пришел к власти на антитранс теме. Это давно уже политика. После того как Трамп пришел к власти, куча компаний вдруг забыла про тему и никак не отметилась на "месячниках".

Ты читала историю детранзишена? Как давили чтобы он пол поменял?

Последнее редактирование:
Так ЛГБТ**-же в структуре власти демократов. Та самая "повестка". Они именно занимаются нормализацией. Эсален и тому подобное. Тебе ссылок накидать или не надо? Трамп пришел к власти на антитранс теме. Это давно уже политика. После того как Трамп пришел к власти, куча компаний вдруг забыла про тему и никак не отметилась на "месячниках".

Никакой нормализацией они не занимаются. Скорее просто за ослабление контроля в некоторой сфере, усиления в другой.

Что ты понимаешь в виду под нормализацией? Какие то насильственные меры по приведению людей к норме? Чтото типо лагерей перевоспитания? Такое есть, да. И это часто осуществляют в отношении lgbt людей, да. Но такого нет, чтобы гетеросекуалов бросали в такие легеря и нормализировали в сторону тс. Просто в нескольких местах мира сейчас просто ослаб контоль за сексуальностью и гендером, и то только в небольшом аспекте. Педофилов например в сша сильнее гоняют чем в России.

Так ЛГБТ**-же в структуре власти демократов. Та самая "повестка". Они именно занимаются нормализацией. Эсален и тому подобное. Тебе ссылок накидать или не надо? Трамп пришел к власти на антитранс теме. Это давно уже политика. После того как Трамп пришел к власти, куча компаний вдруг забыла про тему и никак не отметилась на "месячниках".

Пример нормализации. Я общаюсь с транс девушко из Саудовской Аравии и она 8 лет была в тюрьме, плюс принуд лечение изза того, что она транс. Никакого подобного уровня давления в сторону того, чтобы быть трансом нет, как в сторону того, чтобы быть цис гетеро. Поэтому становление тс это процесс личного поиска, то есть индивидуализации, а не нормализация.

Пример нормализации. Я общаюсь с транс девушко из Саудовской Аравии и она 8 лет была в тюрьме, плюс принуд лечение изза того, что она транс. Никакого подобного уровня давления в сторону того, чтобы быть трансом нет, как в сторону того, чтобы быть цис гетеро. Поэтому становление тс это процесс личного поиска, то есть индивидуализации, а не нормализация.
Я про Запад, ты мне про Саудовскую Аравию.

Что ты понимаешь в виду под нормализацией?
Нормализация это "быть как все". Не выделяться. Рей приводил пример тски которую вынесло потому что женщина в клубе ее спалила несмотря на ее пасс. Само слово пасс означет "пройти". "Сойти". Мечта тс быть пассабельной.

Я про Запад, ты мне про Саудовскую Аравию.

Нормализация это "быть как все". Не выделяться. Рей приводил пример тски которую вынесло потому что женщина в клубе ее спалила несмотря на ее пасс. Само слово пасс означет "пройти". "Сойти". Мечта тс быть пассабельной.
Просто на Западе ослабили контроль за гендерными границами. Раньше , до годов 90ых за из нарушение предусматривались серьезные санкции. А сейчас говорят, что ты можешь выйти из своих гендерных границ, но при том условии, что ты войдешь в другие границы. Но в остальном биополитика, биовласть сохранились, в некоторых аспектах даже усилилась.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху