Ну а если подходить к вопросам изменений сознания, картины мира, ориентации и всего, что тут обсуждается с позиции - все из семьи и только из семьи и ничего с этим сделать нельзя, об этом даже научные работы написаны, в том числе про пучки и волокна, то можете сами спрогнозировать какие результаты вы получите.
Я даже не думаю, что если я говорю что всё из семьи то с этим ничего сделать нельзя. Я б даже сказал что наоборот можно сделать.
У нас же тут у всех "всё как у всех" обычно. Словно мы все в инкубаторе выращены
🙂
Это даж такой мем почти. У меня как у всех, а у всех как у меня
🙂
Еще бывают разные вариации:
1)Типа считается что геи из неблагополучных семей и там сложности, но я из семьи где меня любили. Такие вариации тоже встречаются. А я гей.
2)Или типа вот семья ваще жесть, а типа выросли дети норм, натуралы, прекрасная жена, дети. Никаких депрессий и психотерапевтов.
А еще бывает так - мол, вот преодоленцы на родителей сердятся, обвиняют их. Но мои родители не виноваты, мои родители лучшие родители в мире, семья года 2015 года
🙂 про нас еще в газете писали, вот
🙂
Не понимаю как можно обвинять родителей, они меня вырастили и ваще всё мне дали, я им благодарен, кланяюсь в ножки. Ну я вот гей, агф, тс получился. Черт знает как так получилось?! Пучки волокон наверное и биология и генетика, или нейрогуморальная регуляция
🙂
А так семья как у всех была. Там нечего ваще в семье разбирать. Как у всех. Я точно знаю я видел у других и у меня как у всех
🙂 у меня точно не хуже
🙂