Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У Энштейна тоже тройка по физике была. А еще он кажется ходил в платице (как и все мальчики в детстве) Сисси-троечник в общем. Кажется про него говорили учителя что к физике он неспособен.
Родители кстати порой продолжают смотреть на взрослых детей и видят в них обписянных малышей.
Но я не уверен что это правильная когнитивка.
Я думаю оценки -- это не показатель интеллектуального потенциала, а показатель социализированности. Среди ученых обычно отличников нет. Просто некоторые дети часто trouble makers, поэтому их могут некоторые учителя не любить и записать в троечники. Я вот такой была, и даже на форуме тут такая. Отличники, скорее, хорошие исполнители. Они ответят, что ожидают от них учителя, не будет никакой отсебятины. А вот в науке уже нужна отсебятина. Или просто чтобы быть инженером или программистом, надо уже что-то придумывать, а не просто выдавать готовые интеллектуальные продукты.

Ну а если подходить к вопросам изменений сознания, картины мира, ориентации и всего, что тут обсуждается с позиции - все из семьи и только из семьи и ничего с этим сделать нельзя, об этом даже научные работы написаны, в том числе про пучки и волокна, то можете сами спрогнозировать какие результаты вы получите.
Я даже не думаю, что если я говорю что всё из семьи то с этим ничего сделать нельзя. Я б даже сказал что наоборот можно сделать.
У нас же тут у всех "всё как у всех" обычно. Словно мы все в инкубаторе выращены🙂
Это даж такой мем почти. У меня как у всех, а у всех как у меня🙂
Еще бывают разные вариации:
1)Типа считается что геи из неблагополучных семей и там сложности, но я из семьи где меня любили. Такие вариации тоже встречаются. А я гей.
2)Или типа вот семья ваще жесть, а типа выросли дети норм, натуралы, прекрасная жена, дети. Никаких депрессий и психотерапевтов.

А еще бывает так - мол, вот преодоленцы на родителей сердятся, обвиняют их. Но мои родители не виноваты, мои родители лучшие родители в мире, семья года 2015 года🙂 про нас еще в газете писали, вот🙂
Не понимаю как можно обвинять родителей, они меня вырастили и ваще всё мне дали, я им благодарен, кланяюсь в ножки. Ну я вот гей, агф, тс получился. Черт знает как так получилось?! Пучки волокон наверное и биология и генетика, или нейрогуморальная регуляция🙂
А так семья как у всех была. Там нечего ваще в семье разбирать. Как у всех. Я точно знаю я видел у других и у меня как у всех🙂 у меня точно не хуже🙂

Последнее редактирование:
Ага, уточняется картина мира - девушки равнее. Уточнение моей картины мира.
Верно.
Грубо...над девушками незримо висит, подразумевается звёздочка🙂
Или две- три, типа заведомо нерешаемая задача🙂
Но для своих - звёздочек нет 🙂

Хорошая история с сосисками. А так бы и не узнали почему так. Так же и с другим.
Всё из семьи.
Мы узнали и про кастрюлю и про сосиски. То есть получили информацию о семье.
...и тут имеем право распранить методику с сосисок...на многое семейное 🙂

Мы узнали из обеих историй что эти люди не ставили под сомнение то чему научились.Это был смысл обеих историй.
Может им было нечем ставить - Арвен и некоторые люди (Док вероятно) считает что у людей всегда есть свобода выбора.
Ага!🙂
Слово _ всегда_ тут в тему, или это такая текущая картина мира? Где ...положено чёрно белое, или или?😉

Но наука и Ксюша говорит нам что нет ее.
...и тоже никогда?😉
Или иногда нет, иногда имеется?
То есть получается что людей у которых нет свободы выбора, и которые не ставят под сомнение то чему их в детстве (и не только в детстве) научили, можно считать биороботами, работающими по заданной в детстве программе.
...ага, я применял слово " зомбированные"🙂
Биороботы - они типа от природы такие, логично?
А зомбирование - штука неприятная, но потенциально обратимая.

..ага, я применял слово " зомбированные"🙂
Биороботы - они типа от природы такие, логично?
А зомбирование - штука неприятная, но потенциально обратимая.
О, я вспомнил, что Док давал мне читать про роботов трилогию. Тогда тож по моему тему зомбирования разбирали. Типа кибер войны что ли. Надо найти книжки. Там и ржачно было. И даж секс роботов был. Очень сексуально. А роботы наивные пипец. А люди хитрожопые там были, манипулировали на чувствах роботов.

PS Война кукол называется.

Понимаешь. У тебя вбито в подсознание что если мужик взял в рот у мужика это зашквар. Чисто вот зоновская установка. Ну куни тогда если делаешь это тоже зашквар или Мазо? Или активы никогда в рот не берут.
Не уверен что чисто зоновская - на зоне просто "архаика" цветет во всю, инстинкты - секс прямо пересекается со статусом и территориальным инстинктом, - кто доминантее, верх-низ, отсюда и установки.

Но я не про себя писал. Я считаю что секс никак не меняет пол от того что он "неправильный". Вот если-бы было так что сделал минет -опс, а там пусси на месте члена - тогда да 🙂

В этом же и есть подавление?
...что я не соскальзываю на дорожку к вам?🙂

Навязывание своих смыслов, подавление других?
...имхо - наше всё🙂
Вообще, я считаю, что психология должна быть герменевтической, а не нормативной и теоретической, то есть не метафизический. Должен искаться индивидуальный смысл, а не навязываться готовый с жесткими метафизическими структурами (эго, бессознательное, суп
Дык.
О чем спор!?🙂
Со мной об этом спорить вроде смысла нет, я это и так делаю 🙂

Хорошее предложение. Знаете, у Дока есть такая политика - помогать самому пациенту, а не реализовывать "хотелки" тех кто его привел. Типа "сменить" ориентацию или еще там что.
...ага, либо сделать из плохого ребёнка " хорошую деточку"🙂
...фигвам 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху