Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, уровень активации гипоталамуса у мужчин при восприятии гетеро стимулов положительно коррелирует с мужской половой идентичностью.
Hypothalamus, sexual arousal and psychosexual identity in human males: A functional Magnetic Resonance Imaging study

Л это Логика🙂
Ежели я идентифицирую себя как веган, то корреляция с влечением к стейкам будет отрицательная 🙂
А ежели как мясоед, то положительная 🙂
Имхо тут полезно, но ближе к КО 🙂

Хорошо.
Почему люди которых воспитывали писец как ненормально вырастают без особых проблем.
регулярно избивали что бы ты заплакал? Мать били на глазах ребенка, отрубили матери голову? Мать орала как потерпевшая при любом удобном случае? (Кстати только недавно понял почему это тяжело), мать сошла с ума и будучи в шезофринияеском бреду воспитывала лет с 12
И та-дам! У людей все ок. Не нас ни тс ни ломания рук ни даже алкоголизма банально.
Живут себе без докторов и терапией.
...или таки есть другие, соседние проблемы?🙂
Ну, более приличные и привычные 🙂

...тут понятно, с точки зрения новичка речь толкаете
Которые видят одноходовки в чёрно белой текущей картине
Я не новичок в этой теме. Я ее около 20 лет изучаю. Многих людей знаю, специалистов в этой области, многое что прошла, в том числе через некомпетентность многих "специалистов", которые чуть ли не отрицают половой диморфизм сексуальности. Вопрос, за изнасилование в тюрьме сколько женщин сидит? Ответьте -- и мне все станет ясным. Если вы можете их как-то адаптировать в "нормальное гетеро" -- ok, флаг вам в руки. Я считаю, что многих из них адаптировать нельзя, отсюда вариант кастрации валиден. И со мной многие специалисты согласятся. Вы все равно не работаете в центре реабилитации сексуальных правонарушителей. Их в РФ нет. Какие-то отдельные парафилики, которые к вам приходят, -- это не самый тяжелый случай.

Уверенность потому что я знаю этого человека всю жизнь. И у нас секретов между собой меньше чем у меня с моим любимым человеком.

И хватит причитать. Теперь я понял что означает твое - ко мне пристают. Сам придумал - сам обиделся

Я сказал что его детво было ужасным. Но эти травмы не нанесли последствий. Ему не нужны ни таблетки ни врачи. Просто не нужны.

Я и спрашиваю - если "семья" абсолют то какого хрена?
...а давайте конкретику 🙂
В смысле.
Если, например, мама его любила...хотя бы до года его - это уже огромный бонус.
О котором не помнят, многие.
До 2-3 лет хотя бы - вообще круто.
Порции любви хватить может и на себя и на близких...

Я и спрашиваю - если "семья" абсолют то какого хрена?
Тот-же вопрос всегда возникал.
А недавно мне пришла ассоциация - не умеющий плавать/тонущий человек.
Он барахтается, много лишних движений, много потраченной в пустую энергии, как-то держится на плаву, но и почвы под ногами нет.
А вот если уж по настоящему на дно опустился, то появляется почва под ногами и есть от чего оттолкнуться и всплыть.
И потом для тебя уже все нипочем, потому что ты был на дне.
Как-то так.

View: https://www.youtube.com/watch?v=kw6uieLlEok

Л это Логика🙂
Ежели я идентифицирую себя как веган, то корреляция с влечением к стейкам будет отрицательная 🙂
А ежели как мясоед, то положительная 🙂
Имхо тут полезно, но ближе к КО 🙂
Ой Док, ну не надо в такой грубой форме подвергать обструкции целое исследование. Вы научные статьи не писали. Это очень сложный процесс. Я знаю, потому что я сама их пишу. Так рецензирование научной статьи не проходит. Рецензент ее читает как минимум неделю, и иногда делает вывод, что он не может оценить ее -- и отправляют ее другому рецензенту. Иногда содержание статьи настолько сложное, что очень сложно найти рецензента, по какой-то теме есть только несколько экспертов в стране или даже в мире, которые могут объективно статьи оценить. То что вы делаете -- это мягко говоря неэтично и непрофессионально. Все равно статья есть, есть результаты. Я их для себя использую.

Arven и Мурз, что, если я не вписываюсь в выборку и случай из ряда вон выходящий? Вот есть люди, которым условный антидепрессант помог сразу и после шести месяцев они вышли в ремиссию. У вторых, которых в схеме есть антидепрессант и что-то его усиливающее вроде нормотимика и транка. Внезапно есть и третьи. Первая линия терапии, вторая, третья и уже четвертая. Хоть в Штаты едь за ЭСТ и новыми антипсихотиками типа пимавансерина. Про семью и "чо у других всё норм" тоже самое, ИМХО.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху