• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Раньше я наверное классифицировал. Сейчас не делаю этого. Или стараюсь не делать. Если классифицируешь то заранее уже ждешь соответственного поведения.
И да, основная задача мозга - предсказание. Так что вот.

Вроде понятно что тупыми и глупыми вопросами вызываю реакцию.
Но я от тупых и глупых вопросов отказываться не собираюсь. Будут интеллектуальные потуги🙂
Я не могу говорить за Майю, за себя скажу, что это не сами вопросы, а как ты их задаёшь.

Я не могу говорить за Майю, за себя скажу, что это не сами вопросы, а как ты их задаёшь.
Ну хоть кто бы вспомнил хоть один мой глупый и тупой вопрос. А то много разговоров про мои глупые и тупые вопросы а ни один вопрос не был озвучен даже.🙂
Мне самому интересно какой глупый и тупой вопрос я задавал.🙂

У тебя вопросы-то часто не глупые и вещи ты пишешь порой весьма на мой взгляд точные, ты просто их подаёшь своеобразно, что сбивает с толку.

Наверное мои вопросы настолько глупые и тупые что в приличном обществе их не упоминают🙂

У тебя вопросы-то часто не глупые и вещи ты пишешь порой весьма на мой взгляд точные, ты просто их подаёшь своеобразно, что сбивает с толку.
Спасибо.
Да, я иногда не очень вежлив и обходителен. Я иногда задаю вопросы и общаюсь так. Если мне написала Майя что я ответил "бред" то это уже настраивает меня не на лад так сказать искренности и не располагает к диалогу.
Я немного конечно из роли что ли, из своей непонятной идентичности. Своеобразно наверное.
То есть на форуме я проходил несколько этапов, менялся тон мой, мои вопросы, подача менялась. Я в поиске себя. Раньше было еще хуже кстати.
Так как мы обсуждаем вопросы сексуальности то и я ищу себя, ищу как можно и как нежелательно.
У меня реально менялось очень сильно отношение к тому что я тут на форуме делаю и как я это делаю. Я менял своё поведение и подходы.

Майя, расчкажешь как соблазнить невесту и жениха за день до свадьбы🙂
И как снимать девочек на 🙂
Интернет это вообще место удивительных историй, а сейчас еще и ИИ добавился.

Раньше я специально сбивал с толку. Я немного под Дока мимикрировал. Но типа Док даёт высказывать всякое и выслушивает. Я еще не достиг такого уровня дзена. Я спешу сразу показать противоречие у других, нестыковки. Хотя нафиг наверное не надо это делать.
Спасательством занимался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху