• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это был не наезд. А вопрос. Да, несколько грубо. Но без негатива. Да-значит да, а нет- значит нет. И всё.
Он один из очень немногих людей, с кем я не могу общаться. Постоянные попытки либо подъеднуть, либо завуалированно оскорбить, либо дурака включает. Невозможно в таком ключе общение.
С моим застревающим характером, это приводит к конфликту.
Так что я приняла решение игнорировать его. Так будет всем лучше.
Понимаю тебя

Жужу, я ,если не ошибаюсь, припоминаю, что ты в Германии сейчас. Вот думаю послать туда одну из работ своих. Но пока сомневаюсь. "Может вылезти боком" мне публикация в Европе. Автобиографическое тем более..... Даже под псевдонимом вычислят быстро. Боюсь потом придётся эмигрировать..... Если гайки ещё завернут у нас. Могут и не выпустить....

Последнее редактирование:
Опять меня обсуждают какой Боря не такой🙂
Я вообще не пойму в чем ко мне претензии то. Что я сделал не то?
Ладно. Если про секс чего будут говорить то я приду снова🙂
Майя, расчкажешь как соблазнить невесту и жениха за день до свадьбы🙂
И как снимать девочек на спор. Люблю такое🙂

Жужу, я ,если не ошибаюсь, припоминаю, что ты в Германии сейчас. Вот думаю послать туда одну из работ своих. Но пока сомневаюсь. "Может вылезти боком" мне публикация в Европе. Автобиографическое тем более..... Даже под псевдонимом вычислят быстро. Боюсь потом придётся эмигрировать..... Если гайки ещё завернут у нас. Могут и не выпустить....
Да, я живу в Германии 🙂
Желаю удачи! Пусть всё получится лучшим для тебя образом

..🙂
Не, речь о другом.
Я напомню - когда Мур предлагал помощь Уилу, помните?
Как это воспринимал сам Уил?
Важно ли это _ искажение _ восприятия?
Всё пучки волокон, Док. Вы вон Майю и Ксюшу слушайте. С утра проснулся и пучки волокон, даж когда спишь то пучки волокон твоей жизнью управляют🙂
Не надо никаких теорий заговора, массонов, илюминати - когда есть пучки волокон🙂

Я вообще не помню с чего вся шляпа с Лукьяненко началась.
С того что у Мура есть принципы, или особенности. Что раз Лукьяненко поддержал войну то он негодяй. Он чужой, он тварь. А Кинг - он хороший, он за наших хороших воинов и против тех плохих.
Я примерно так понял в чем суть.

Блин, Майя, я понимаю, какие чувства может вызывать Боря. Я правда понимаю, ты читала наши с ним разговоры. И хотя я понимаю, что реакция Бори СКОРЕЕ ВСЕГО в любом случае была бы, ммм, специфическая, но вот так ты завершила свой вопрос про его деятельность:

Я отвлеченно прочитала это как мини-наезд. Я понимаю, что (мысленно?) этим стоило бы завершать многие вопросы к Боре, но оно как-то... Провоцирует? Лишний раз. Это не извиняет его, но добавляет контекста что ли.
Я тут ни на чьей стороне, в треугольник жертва-агрессор-защитник вступать не хочу. Делюсь впечатлением от ситуации.
С тобой кстати очень легко было договориться и понять, переспросить и уточнить. Это не как с Майей.

Хотя ладно, не подходи ко мне, я прокаженный же. О тебе подумают плохо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху