• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мелких шлакоблокуней (до одного кирпича весом) рекомендуется отпускать обратно в Бетонное Море, чтобы они успели окрепнуть и превратиться в зрелого железобетонного судака.

Правила бережного обращения
Аккуратно снимайте с крючка, чтобы не повредить хрупкую цементную чешую.
Смочите руки раствором, прежде чем брать молодого шлакоблокуня, чтобы не смыть его защитный пылевой слой.
Отпускайте вертикально, направляя хвостом вниз, чтобы он сразу ушел на дно и не стал легкой добычей для браконьеров с перфораторами.

С тобой кстати очень легко было договориться и понять, переспросить и уточнить. Это не как с Майей.

Хотя ладно, не подходи ко мне, я прокаженный же. О тебе подумают плохо.
Майя не настолько сложный человек в общении, что с ней прям сложнее общаться, чем со мной. Так что я бы на неё не сваливала "вину", подумала бы, чем ты такую реакцию вызываешь.

• Like
Реакции: Maru
А ты когда смотришь на мужчин то их классифицируешь? Кто-то брутальный, кто-то сисси, женственный? Или кто-то гей, нежный, тс, с длинными волосами, с короткими волосами, лысый, красивый уродливый?
Ага, классифицирую. А ты тоже?
Ну я лично думаю что Майя общается словно свысока, с экспертной позиции.
Если вы про страх, то страх у неё пропадает и начинает назидательно поучительно. Не терпящее никаких возражений, последнее слово за ней. Всё она знает, и всё понимает.
То есть тебе не нравится что она как-бы на высоте? Как Сторр писал, у людей есть инстинкт "сходиться с другими и обходить других", еще это называется чсв, еще меряться пиписьками.

То есть тебе не нравится что она как-бы на высоте? Как Сторр писал, у людей есть инстинкт "сходиться с другими и обходить других", еще это называется чсв, еще меряться пиписьками.
Ме не нравится что мы обсуждаем, сомневаемся, а некто просто говорит что вот так правильно, это истина, а вопросы тупые и глупые. Мне это не нравится. Дело не в статусах вовсе.
Это как с интеллектуальными потугами.

Майя не настолько сложный человек в общении, что с ней прям сложнее общаться, чем со мной. Так что я бы на неё не сваливала "вину", подумала бы, чем ты такую реакцию вызываешь.
Вроде понятно что тупыми и глупыми вопросами вызываю реакцию.
Но я от тупых и глупых вопросов отказываться не собираюсь. Будут интеллектуальные потуги🙂

Я чувак который коректирует себе брови и уходовый маник этим маником лезу в солидол.
Кстати а зачем тебе маник и бровки? Чтобы что? И второй вопрос - зачем маник в солидоле? Я кстати вспомнил как один агф одевал секси бодик под спецодежду рабочую и прокладывал кабель в траншее и пол менял.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху