• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интернет это вообще место удивительных историй, а сейчас еще и ИИ добавился.
Жизнь иногда более удивительна. А так конечно, что угодно найти можно.
Некоторым вещам, что я видела лично, я бы не поверила , если бы мне рассказали их. А в некоторых и участвовала...

Красивый мальчик со скрипочкой.... Это же прекрасно. Хочу такую картину жене заказать. Красивая девушка со скрипочкой у неё написана картина. Будет парная к ней.

Интернет это вообще место удивительных историй, а сейчас еще и ИИ добавился.
Ну молодежь себя в интернете как рыба в воде, а "старички" кто не родился с интернетом, то изучают и удивительные истории они нааерное плодят🙂

Кто девственник несчастный а кто трахатель?
Сакраментальный вопрос. 🙂 В общем, их тоже видно как правило. Девственник или стесняется или если религиозный, имеет определенный эдакий одухотворенно- благожелательный-наивный вид который сложно описать.
Ну а трахатели бывают разные -есть типа бабника, жиголо, а есть такие самцовые активные мужчины, опять-таки, это не точное обобщение, всегда будут исключения.

Сакраментальный вопрос. 🙂 В общем, их тоже видно как правило. Девственник или стесняется или если религиозный, имеет определенный эдакий одухотворенно- благожелательный-наивный вид который сложно описать.
Ну а трахатели бывают разные -есть типа бабника, жиголо, а есть такие самцовые активные мужчины, опять-таки, это не точное обобщение, всегда будут исключения.
Важнейший вопрос.
Вон с Майей из-за этого вопроса ругаемся и с Муром тоже🙂

Ну молодежь себя в интернете как рыба в воде, а "старички" кто не родился с интернетом, то изучают и удивительные истории они нааерное плодят🙂
Это мало от возраста зависит думаю - скорее от человека. Помнишь я рассказывал про тс, ну просто 146% трушную, которая однажды призналась что она подросток аспи, от одиночества придумывающий истории. А кто-то для развлечения, кто-то создает инет-персону ради шифровки тк параноит и никому не доверяет - не раз встречал что девочка выдавала себя за мальчика например. Кто-то так "меняет пол" виртуально и тд. Главное не воспринимать написанное в инете слишком всерьез, пытаться вывести на чистую воду и тд. Как говорил Док "дите играется и лечится".
Да, еще есть яойщицы анимешницы которые выдают себя за тс, или гс.

Это очень заметно. Я бы посоветовала так не делать.
Мне интереснн подход Дока. Я хочу понимать. У меня нет "пучков волокон" и идеологии парафилий.
Я ж не Майя и Ксюша и даже не Индиго и не Док и не Жужу.
Вот была бы у меня моя идеология. Но девственников несчастных не спрашивают.
Только Майя может п*здеть что она видела и в чем участвовала :Dle46:

Это мало от возраста зависит думаю - скорее от человека. Помнишь я рассказывал про тс, ну просто 146% трушную, которая однажды призналась что она подросток аспи, от одиночества придумывающий истории.
Я помню читал это признание. И было прям с надрывом. Ну меня эта "исповедь" до печенок пробрала.
А кто-то для развлечения, кто-то создает инет-персону ради шифровки тк параноит и никому не доверяет - не раз встречал что девочка выдавала себя за мальчика например. Кто-то так "меняет пол" виртуально и тд. Главное не воспринимать написанное в инете слишком всерьез, пытаться вывести на чистую воду и тд. Как говорил Док "дите играется и лечится".
Да, еще есть яойщицы анимешницы которые выдают себя за тс, или гс.
Я серьёзно воспринимаю. Как любая наверное хорошая деточка. Думаю как бы чего не сказать и не обидеть и не задеть чувства. Иногда когда я хочу поговорить о секасе, то мне напоминают что мол ты девственник несчастный, сиди и слушай что взрослые и опытные тёти и дяди говорят.🙂
И начинают нравоучения мне читать еще. Странные люди🙂

Мне интереснн подход Дока. Я хочу понимать. У меня нет "пучков волокон" и идеологии парафилий.
Я ж не Майя и Ксюша и даже не Индиго и не Док и не Жужу.
Вот была бы у меня моя идеология. Но девственников несчастных не спрашивают.
Только Майя может п*здеть что она видела и в чем участвовала :Dle46:
Ты не подходом Дока пользуешься в этом случае, ты под его манеру общения пытаешься мимикрировать. Имхо. Дело твоё, но я субъективно скажу, что тебе не подходит. За Дока говорит возраст, опыт, специализация, ну лидерское положение на форуме. Поэтому от него тонкие направления, "подсказки", указание на несостыковки, "а, не поняли, значит" противоречия воспринимаются как мудрое наставление. Ну кого-то в моменте может раздражать, кто-то может с этим спорить, но у Дока такое положение на форуме, что его это не пошатнет, даже если кто-то начнёт с ним спорить, причём в рамках форума, неважно, кто. Даже если этот кто-то Дока условно "переспорит". Всё равно Дока уважают как верхнюю фигуру в нашей форумной иерархии.
А ты тут такой же равноправный участник, это не к тебе приходят за решение проблем, помощью итд.. Поэтому когда ты пытаешься подражать манере Дока, указывать на несостыковки и прочее это воспринимается странно.
Что ты не принимаешь "пучки волокон" это одно, это бога ради, ты не один такой, но ты негативную реакцию не за это получаешь.

Ты не подходом Дока пользуешься в этом случае, ты под его манеру общения пытаешься мимикрировать. Имхо. Дело твоё, но я субъективно скажу, что тебе не подходит. За Дока говорит возраст, опыт, специализация, ну лидерское положение на форуме. Поэтому от него тонкие направления, "подсказки", указание на несостыковки, "а, не поняли, значит" противоречия воспринимаются как мудрое наставление. Ну кого-то в моменте может раздражать, кто-то может с этим спорить, но у Дока такое положение на форуме, что его это не пошатнет, даже если кто-то начнёт с ним спорить, причём в рамках форума, неважно, кто. Даже если этот кто-то Дока условно "переспорит". Всё равно Дока уважают как верхнюю фигуру в нашей форумной иерархии.
А ты тут такой же равноправный участник, это не к тебе приходят за решение проблем, помощью итд.. Поэтому когда ты пытаешься подражать манере Дока, указывать на несостыковки и прочее это воспринимается странно.
Что ты не принимаешь "пучки волокон" это одно, это бога ради, ты не один такой, но ты негативную реакцию не за это получаешь.
Ну Жужу, может а меня агф, типа непонятная мужская идентичность и поиск отцовской фигуры в виде Дока.
Ну прости ты меня за это.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху