• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты не подходом Дока пользуешься в этом случае, ты под его манеру общения пытаешься мимикрировать. Имхо. Дело твоё, но я субъективно скажу, что тебе не подходит. За Дока говорит возраст, опыт, специализация, ну лидерское положение на форуме. Поэтому от него тонкие направления, "подсказки", указание на несостыковки, "а, не поняли, значит" противоречия воспринимаются как мудрое наставление. Ну кого-то в моменте может раздражать, кто-то может с этим спорить, но у Дока такое положение на форуме, что его это не пошатнет, даже если кто-то начнёт с ним спорить, причём в рамках форума, неважно, кто. Даже если этот кто-то Дока условно "переспорит". Всё равно Дока уважают как верхнюю фигуру в нашей форумной иерархии.
А ты тут такой же равноправный участник, это не к тебе приходят за решение проблем, помощью итд.. Поэтому когда ты пытаешься подражать манере Дока, указывать на несостыковки и прочее это воспринимается странно.
Что ты не принимаешь "пучки волокон" это одно, это бога ради, ты не один такой, но ты негативную реакцию не за это получаешь.
Ты иерархию выстроила, что Док на вершине иерархии. И многие приходят к Доку за "спасением". Я помню удивлялся тому как новички на Дока молятся или как Ксюша с Доком воюет. Мелко со мной воевать же🙂
Я иначе вижу Дока. Док это не вершина иерархии для меня. К Доку у меня особые чувства, как и к Индиго и к другим. Это не про иерархию.

Ты иерархию выстроила, что Док на вершине иерархии. И многие приходят к Доку за "спасением". Я помню удивлялся тому как новички на Дока молятся или как Ксюша с Доком воюет. Мелко со мной воевать же🙂
Я иначе вижу Дока. Док это не вершина иерархии для меня. К Доку у меня особые чувства, как и к Индиго и к другим. Это не про иерархию.
Хм
Ну, форум не корпорация, конечно, но из моего опыта тот, кто не признавал верхнюю фигуру в какой-то структуре там обычно часто бывал бит. И не всегда самой верхней фигурой. Потому что берега не чувствует.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху