Ты иерархию выстроила, что Док на вершине иерархии. И многие приходят к Доку за "спасением". Я помню удивлялся тому как новички на Дока молятся или как Ксюша с Доком воюет. Мелко со мной воевать же🙂Ты не подходом Дока пользуешься в этом случае, ты под его манеру общения пытаешься мимикрировать. Имхо. Дело твоё, но я субъективно скажу, что тебе не подходит. За Дока говорит возраст, опыт, специализация, ну лидерское положение на форуме. Поэтому от него тонкие направления, "подсказки", указание на несостыковки, "а, не поняли, значит" противоречия воспринимаются как мудрое наставление. Ну кого-то в моменте может раздражать, кто-то может с этим спорить, но у Дока такое положение на форуме, что его это не пошатнет, даже если кто-то начнёт с ним спорить, причём в рамках форума, неважно, кто. Даже если этот кто-то Дока условно "переспорит". Всё равно Дока уважают как верхнюю фигуру в нашей форумной иерархии.
А ты тут такой же равноправный участник, это не к тебе приходят за решение проблем, помощью итд.. Поэтому когда ты пытаешься подражать манере Дока, указывать на несостыковки и прочее это воспринимается странно.
Что ты не принимаешь "пучки волокон" это одно, это бога ради, ты не один такой, но ты негативную реакцию не за это получаешь.
Я иначе вижу Дока. Док это не вершина иерархии для меня. К Доку у меня особые чувства, как и к Индиго и к другим. Это не про иерархию.