• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть эксперимент удался, но выводы спорные и доказательств нет. Если факты противоречат теории (или повестке) тем хуже для фактов, как-то так.
Большинство геев способны на половой акт с женщиной и без всякой стимуляции.
Тут вопрос, я что в этот момент представлял в голове тот заключённый?

Стимуляци, это простой акт наркотической зависимости. Только наркотик заменили на разряд. Но даже у крыс, это работает только в заключении, если есть социальное взаимодействие, то даже крысы способны отказаться от такого удовольствия.

Надо еще учитывать как это происходит, у кого и когда - в подростковом возрасте у мальчиков тестостерон не просто увеличивается а сразу зашкаливает. На неподготовленный детский мозг, фактически. Он становится буквально одержимым тестостероном. Как это сказывается за закреплении своих фантазий и стимулов? Так сколько дрочили уважаемые парафилики? Я пытаюсь понять "обучение ничто" или все-же какую-то роль играет.
Да хоть улейся тестостероном. У гомо будет повышаться интерес к своему полу, у гетеро к противоположному, у би к любому, кто в данный момент привлекает. Именно в этот момент и тс и некоторые интерсексы начинают остро ощущать свою гендерность.
Я раньше писала, что на всплесках тестостерона я острее ощущаю себя женщиной, не на эстрогена, он то успокаивает. Либидо растёт у женщин так же на всплеске тестостерона.
Как катализатор работает этот гормон, по мимо его других действий.

Последнее редактирование:
Да хоть улейся тестостероном. У гомо будет повышаться интерес к своему полу, у гетеро к противоположному, у би к любому, кто в данный момент привлекает. Именно в этот момент и тс и некоторые интерсексыначинают остро ощущать свою гендерность.
Я раньше писала, что на вспоесках тестостерона я острее ощущаю себя женщиной, не на эстрогена, он то успокаивает. Либидо растёт у женщин так же на всплеске тестостерона.
Как катализатор работает этот гормон, по мимо его других действий.
Я вот смотрю на интеллектуальные потуги Бори и Индиго и складывается впечатление того, что они пытаются понять проблему, как умеют, не идя вглубь. Немного подкрепления, немного любви, немного того, сего. И при этом пытаются говорить уверенно, плюс морализаторство чувствуется. Я же предлагаю старые теории отбросить и начать все строить заново, основываясь на современных когнитивных науках. А они до сих спорят по поводу навигации муравья. Давайте изучим сначала, как муравей осуществляет навигацию. Что удерживает в памяти, какие операции проводит? А потом более сложные вещи будем изучать, человеческие, что же делает человеческий ребенок в процессе развития сексуальности? Но сырые когнитивные науки не интересны никому, никому не интересно, как мозг осуществляет базовые когнитивные операции, как репрезентирует время, расстояние, вероятности. Всем сразу сексуальность подавай.

Я вот смотрю на интеллектуальные потуги Бори и Индиго и складывается впечатление того, что они пытаются понять проблему, как умеют, не идя вглубь. Немного подкрепления, немного любви, немного того, сего. И при этом пытаются говорить уверенно, плюс морализаторство чувствуется. Я же предлагаю старые теории отбросить и начать все строить заново, основываясь на современных когнитивных науках. А они до сих спорят по поводу навигации муравья. Давайте изучим сначала, как муравей осуществляет навигацию. Что удерживает в памяти, какие операции проводит? А потом более сложные вещи будем изучать, человеческие, что же делает человеческий ребенок в процессе развития сексуальности? Но сырые когнитивные науки не интересны никому, никому не интересно, как мозг осуществляет базовые когнитивные операции, как репрезентирует время, расстояние, вероятности. Всем сразу сексуальность подавай.
Ну так это же так просто, всё свести к социальному влиянию и подкреплению.
Кажется, что объяснив уже и проблема решена.
Рационализацию пытаются выдать за исходное состояние.
Ну есть у меня фетиш на запахи определённые с раннего детства, ещё до любой осознанной сексуальности. А если разобраться, то оказывается, что ни как на сексуальность влияния не оказал этот фестиш. Да я привередлива к запаху, запах большинства мужчин и женщин мне неприятен, мужчин чаще но и только... Или фетиш на длинные волосы. Мне привлекательны люди с длинными волосами, определённым строением лица и тела. И пол человека роль не играет. Я одинаково сексуально возбуждают и на девушку и на парня. И минет или куни для меня равнозначны и одинаково привлекательны. Берёт верх то, в зависимости кто меня привлёк.
И при мастурбаци фантазии тоже могут быть в перемешку.
Чисто и стопроцентно би ориентация.
А научение работает только внутри уже созданного пространства. Ни кто же его не отрицает. Отрицается , в современном научном дискурсе, его функция как доминирующая для формирования.
Как закрепление каких то частных моментов. Например получение гетеро мужчиной удовольствия от анального секса в принимающей роли. Ну не перестанет он быть гетеро, даже если введёт в свою практику секс с мужчинами. Хотя удовольствие получать будет.

Если для Ксюши это работает то значит пусть работает. Если для Ксюши от этого хорошо, кайфово и спокойно то значит не нужно останавливаться.
Американские прагматисты и Витгенштейн🙂
Если работает - да.
"Работает - не трожь!":))
А вот если не работает - есть смысл разобраться, чего так ?😉

Я вот смотрю на интеллектуальные потуги Бори и Индиго и складывается впечатление того, что они пытаются понять проблему, как умеют, не идя вглубь.
Ты сперва пойди вглубь непростых интеллектуальных взаимоотношений Индиго и Бори. А потом поговорим.
Болтать и обобщать каждый может🙂
Остальное ты наговорила из области - сама придумала, сама доказала🙂

Была даже такая терапия "перенасыщение мастурабацией". Да, становится скучно, неприятно и пр...Но я не про это говорила. Что если 1000 раз пытаться разрабатывать гетеро, то может быть обратный эффект. Может закрепиться отвращение, напряжение, страх и пр. У меня так было.
О, важное, спасибо!
Одноходовка, вместо "сначала А, затем Б" - "сразу Б"?
Это не закрепление гетеро, имхо 🙂
Образ 🙂
Некто решил опровергнуть фразу про "не получится на Красной площади"🙂
Будучи гетеро - взял с собой самую красивую девушку. Можно параллельно ещё гея взять 🙂 один добрый форумчанин М взял с собой крутого пожарного из Австралии и тоже прибыл туда 🙂
И?🙂
Может ли после нескольких лет ежедневных попыток там получить эрекцию у этих добрых людей возникнуть страх, отвращение и так далее?
Элементарно, имхо.
Результат предсказуем.
Так вот 🙂
Вопрос (можно в отдельную тему) - как таки несмотря на очевидные, простые и ясные выводы про невозможность - таки решить _задачу_?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху