Maru
Киса пришла
А, то есть подтверждение сказанного ранее.То что было научение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, то есть подтверждение сказанного ранее.То что было научение
Я говорю про агф и филии. Видно не зашел Бетмен тебе, а агф зашла, от Бетмена до девочки один шаг?Нее, в период полового созревания мастурбировал. Представлял себя Бэтменом типа. Я рассказывал что тем еще трахателем был типа в фантазиях.
Короче аж самому страшно было. Ну щас расскажи об этом то все или пугаться начнут или типа орать об агрессивности. Или просто осуждать или хизикать, или цинизно прореагируют, или издевательски. Вариантов тьма же.🙂
Я думаю это была карикатура на мужчину, не Бэтмен конкретно, не бэтмена я представлял.Я говорю про агф и филии. Видно не зашел Бетмен тебе, а агф зашла, от Бетмена до девочки один шаг?
В том смысле, что Ксюша признает что это живые люди, что это ответственность работать с живыми людьми. Я с ней согласен и не спорю.В каком смысле и про что эта ответственность?
Фрейд воспитан в иудаизме, а там как и в христианстве считается что человек испорчен из-за того фрукта с дерева. Первородный грех-же это история из Танаха. Так что он относился к маленьким извращенцам с иудаистским пониманием ихней базовой испорченности видимо, и наверно с иудаистским желанием починить их.А Фрейд осуждал что ли?
Как он писал?
Или писал мол вон извращенец маленький, туда побежал?
Ну так получается что все поломаны. Но есть еще поломанные дополнительно, с перверсией.Фрейд воспитан в иудаизме, а там как и в христианстве считается что человек испорчен из-за того фрукта с дерева. Первородный грех-же это история из Танаха. Так что он относился к маленьким извращенцам с иудаистским пониманием ихней базовой испорченности видимо, и наверно с иудаистским желанием починить их.
Дело в том что в иудаизме есть идея о том что задача человека - быть сотрудником Бога в задаче починки мира, это потом перешло в коммунизм.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.