• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот только уважаемые парафилики скромно умалчивают сколько дрочили на свои фантазии или туфли, подкрепляя таки то что им нафантазировалось или понравилось. Как и гетеро впрочем.
А потом "научение ничто". Хотя нет, Пользователь писал про больше пяти тысяч раз кажется.
Ну так Пользователь уже тыщу раз передумал, может Пользователь пошел дальше, может он стал выше того что он там расчеты устраивал сколько раз он мастурбировал и подкреплял гс свой. Да, сперва Пользователь "раскаивался" в том что подкреплял гс, сделал расчеты, вывел форумулу скалько теперь ему еще мастурбировать на гетеро надо. Но он то мог понять что заблуждался и что всё это чушь. Что это лишь его ошибка все эти расчеты, что его такой математически выверенный логичный вариант ошибочен🙂

Надо еще учитывать как это происходит, у кого и когда - в подростковом возрасте у мальчиков тестостерон не просто увеличивается а сразу зашкаливает. На неподготовленный детский мозг, фактически. Он становится буквально одержимым тестостероном. Как это сказывается за закреплении своих фантазий и стимулов? Так сколько дрочили уважаемые парафилики? Я пытаюсь понять "обучение ничто" или все-же какую-то роль играет.
Надо учитывать что там происходит в подростковом возрасте, в детстве. Но мы только со стороны. В этом нет психотерапии. Каждый человек это типа вещь в себе, свобода воли. И мы не Боги. Мы можем разложить по косточкам со стороны человека, но так как человек это вещь в себе, то модно только направит, показать, но не подтолкнуть человека.

Да, но надо не улетать в космос, а на Земле проверять теории. Особенно в области психологии, где с людьми работаешь, нужна огромная ответственность, а не просто пальцам в небо тыкать и на живых людях теории тестировать, особенно на детях и подростках, причем необычных, уязвимых.
Тут согласен. Но ты не берешь ответственость. Ты типа признаешь ответственность, но говоришь что нет, такое невозможно.
И ты лезешь в пучки волокон потому что так безопаснее, так нет ответственности и сложности с живыми людьми. Ты отказываешься иметь дело с уязвимостью, хотя о ней пишешь.

Не помню чтобы кто-то писал что его в детстве возбуждали девочки, кстати агф интерес к девочкам вполне гетеро, по сути. Был какой-то платонический интерес вероятно.
Нее, в период полового созревания мастурбировал. Представлял себя Бэтменом типа. Я рассказывал что тем еще трахателем был типа в фантазиях.
Короче аж самому страшно было. Ну щас расскажи об этом то все или пугаться начнут или типа орать об агрессивности. Или просто осуждать или хизикать, или цинизно прореагируют, или издевательски. Вариантов тьма же.🙂

Не помню чтобы кто-то писал что его в детстве возбуждали девочки, кстати агф интерес к девочкам вполне гетеро, по сути. Был какой-то платонический интерес вероятно.
В общем я возбуждался, мастурбировал. Ро это были очень карикатурные фантазии. Короче как мужчину я понимал так и играл. Это была карикатура на мужчину что ли. Не типа смеха ради. А типа вот так я фантазировал и играл в мужчину. И я был серьёзен. Хотя мужчина у меня в фантазии получался карикатурный.
Ну впрочем такой же карикатурный, которого тут описывают на форуме🙂
Так что чувствую себя в родной стихии🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху