• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Надо еще учитывать как это происходит, у кого и когда - в подростковом возрасте у мальчиков тестостерон не просто увеличивается а сразу зашкаливает. На неподготовленный детский мозг, фактически. Он становится буквально одержимым тестостероном. Как это сказывается за закреплении своих фантазий и стимулов? Так сколько дрочили уважаемые парафилики? Я пытаюсь понять "обучение ничто" или все-же какую-то роль играет.

Так сколько дрочили уважаемые парафилики? Я пытаюсь понять "обучение ничто" или все-же какую-то роль играет.
Что ты понимаешь под обучением? Условно-рефлекторное, оперантное, импринтинг, имитация? Есть разные теория обучения. Вот в случае с фут фетишем про который я скинула выше речь идет об импринтинге. Увидел соседку, ее ногу, заимпринтинговалось. Импринтинг изучается, и это онтогенетчиеский процесс, сильно завязан на биологии, на существовании врожденного схематизма, как Курт Фройнд писал.

Оперантное научение (мастурбации) усиливает и усложняет то, что есть, а не создает сексуальность с нуля.

Это все -- выстрелы в пустоту. Можно многое нагаллюцианировать, надо иногда просто возвращаться в реал. В реале, на практике в сухом остатке и остается "пучки волокон - все, научение - ничто", и психология никому не помогла."
Ксюша, ты узнала себя. Что там было про тебя. Это хорошо.

Ой, кто именно обещал таки "чудесные извлечения"?🙂

Они имхо - не обещали 🙂
Могли обещать нечто подобное - неофиты🙂
Которые бегло освоили .. краткую выжимку из их работ.
Аналогично сорри истории про ученого, который изнасиловал журналиста 🙂
Помните её?🙂

🙂 ну-ну 🙂
Э о непонимание или таки ...ораторская фраза?🙂

...наверное скорее ораторство?🙂
Как можно ждать того, чего нет и видимо не бывает?🙂

.. история Качелей неофитов, точнее ?🙂

..🙂 уровень рецидивов у просто преступников тоже имеется?
Хоть со священниками, хоть с психологами.
Имхо да.
Но.
Мы помним Антон Семеныча?
Который пошел другим путём:))
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/dz-bYDULKoE?si=IU2SEFcjbFFG0eV5

Листья - это письма лета. Что остались без ответа, что летят без адресата, в никуда то, в никуда то...🙁

Я думаю, что это просто работает как усилитель того, что сформировалось раньше.
Фрейд писал что ребенок вообще парафилик - тк детская сексуальность размытая и непонятно о чем.
Не помню чтобы кто-то писал что его в детстве возбуждали девочки, кстати агф интерес к девочкам вполне гетеро, по сути. Был какой-то платонический интерес вероятно.

Что ты понимаешь под обучением? Условно-рефлекторное, оперантное, импринтинг, имитация? Есть разные теория обучения. Вот в случае с фут фетишем про который я скинула выше речь идет об импринтинге. Увидел соседку, ее ногу, заимпринтинговалось. Импринтинг изучается, и это онтогенетчиеский процесс, сильно завязан на биологии, на существовании врожденного схематизма, как Курт Фройнд писал.
Я в данном случае про подкрепление говорю. Вероятность того что в детстве что-то не то понравится достаточно высока. Может просто не все дети залипают именно на этом, а как-то проходят эти моменты - может в силу экстраверсии или нетревожности гетеро побеждает. Ведь оно требует смелости.

Вероятно склонность к каким-то сюжетам, активности или пассивности есть. Про то что Гексли нужно за ручку отвести в постель даже в соционке написано например. Обычно Гексли девочка, и это не вызывает каких-то проблем. А если мальчик? Ну он может решить что он и не мальчик вовсе, ведь у него "расстройство ухаживания" и вообще он больше похож на девочку-динамо - соблазн но не доходить до дела (типичное описание истеричной или детской структуры)
В соционике кстати хватает пассивных типов, с активным дуалом - мужчина может быть Есениным, Достоевским, Бальзаком с его огонь-дуалом Наполеоном (рядом с которым я себя чувствую глубоким пассивным интровертом 🙂 ) Девушка-Наполеон так и описывает своего принца мечты - что он типа пассивный и печальный 🙂 и она старается его развеселить. Прямо прицесса-несмияна наоборот. Но они вполне гетеро могут быть.

Не помню чтобы кто-то писал что его в детстве возбуждали девочки, кстати агф интерес к девочкам вполне гетеро, по сути. Был какой-то платонический интерес вероятно.
Гетеро мужчины про это пишут постоянно. Мне было интересно почитать. Например
Well uh ... 7 ? I can't really describe it better than it was literally sexual thoughts, but it was ... candid ?
There was no lust to it, and I didn't even understand why.About that time I also had uh "Doctor" time with a girl that was 8. At some point she got fully naked and lied down and I had a lot of ideas coming to my mind like pop-corn.
That was the first time I ever felt actual sexual lust. I had not been educated on these things mind you - religious upbringing - but looking between her legs I had it all figured out. It wasn't dirty thoughts as you'd usually put it.
It was just ... from the perspective of a child. I had a feeling that what was between my legs was made to fit what between hers. I distinctly remember thinking of a wall-socket plugging analogy. I don't feel comfortable discussing more of this on the internet though. Afterwards, like years later, I understood what I felt then, what we had done and I felt uh ... ashamed. But again there was no perversion at work - it was really just curiosity and "candid" lust (if that even makes any sense). But looking back as an Adult it's difficult to be comfortable with that knowledge. Just knowing from further experience, that one time, and that unique perspective have always been apart from all the experiences I had later.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.reddit.com/r/AskMen/comments/gf2zkf/at_what_age_did_you_have_your_first_sexual/

Вот только уважаемые парафилики скромно умалчивают сколько дрочили на свои фантазии или туфли, подкрепляя таки то что им нафантазировалось или понравилось.
А что тебе эти признания с инфой дадут?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху