• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Возможно, он имеет в виду тех, кто всё же выделяется.
Типа сережки, белой чёлки и так далее.
Мой одноклассник носит серьги уже кучу времени, отбил жену у своего начальника, трое детей, обильный гетеро, я бы сказал 🙂
Вот взгляд либо поведение, это да, я могу почувствовать человека. А внешне гадать смысла нет, имхо.
Ну Мур сказал что там где нет геев то там натаралы надеваются пидовато.
Я подумал что значит пидовато?
Ну и спросил Мура. А Мур мне начал рассказывать что люди опасаются и скрываются.
Ну и ладно, подумал я.

1-ое июня вчера было, месяц прайда начался. Отсюда понятны некоторые обсуждения и нервничанье некое.

...золотые слова (с)🙂
Серьезно.
Суть этого форума.
Но - не на то, что сказал Мудрый Вождь или ИИ🙂
А на что?😉
Ну иногда может не суть этого форума, но типа на "мудрых вождей" форума есть некое ориентирование. Так сказать навязывание восприятия, на правильное восприятие. Перетягивание каната так сказать🙂

Ну и спросил Мура. А Мур мне начал рассказывать что люди опасаются и скрываются.
Ну и ладно, подумал я.
Значит одеваются не_пидовато если скрываются.
Ой, блин, короче это пипец какой-то.
Мур весь такой приходит рассказывает как натуралы пидовато одеваются. И весь такой весёлый.
Спрашиваешь. И ответ получаешь не такой весёлый а печальный даж и грустный.
Вот какого хрена надо было начинать про пидоватую одежду?!
1000020227.webp

Ну и ладно, подумал я.
А, понял.
То есть - пидовато, это его термин?
Грубо, есть геи, и натуралы ходят в серых унылых мятых костюмах.
Нет геев, и натуралы наряжаются "пидовато", то есть как геи. Или не по мужски? Такой вариант тоже может быть..
Предположительно - в яркие, радужные и так далее одежды.
Уил одно время считал, вроде как, что шортики это сюда подходят, очень стыдная одежда...и, кстати - указывал источник подобной идеи (бабушка, если я правильно помню).
Грубо совсем - если в Волгограде полно людей в шортиках и ярких одеждах, это что означает?
Наверное, не то, что кругом нет геев?🙂
Но!
Две мысли из этой его фразы.
В ней есть немалая доля правды.
То есть, если геи не присваивают себе определенные цвета, фасоны и прочую радужную атрибутику , то натуралы отлично носят такую одежду, с удовольствием.
Радуга в Союзе не была связана, ассоциирована с ЛГБТ*, и дети её рисовали _просто_, потому, что она есть, и она красивая.
Не как некий символ.
Вторая.
Если в головах родителей, воспитателей, учителей и прочих условных Милоновых/ политиков сидит стыдное представление о таком символе, они могут стараться _запрещать_. Пидоватую одежду или манеры, непристойный танец и так далее.
К чему это приводит?

Ну иногда может не суть этого форума, но типа на "мудрых вождей" форума есть некое ориентирование. Так сказать навязывание восприятия, на правильное восприятие. Перетягивание каната так сказать🙂
Перетягивание каната - не суть, согласен.
А суть, имхо - как раз в победе над таким перетягиванием🙂

Нет геев, и натуралы наряжаются "пидовато", то есть как геи. Или не по мужски? Такой вариант тоже может быть..
"Нет геев" - тут надо уточнить как в РФ типа официально геев нет. Но при этом натуралы ходят и одеваются пидовато. Видимо не боясь что их за геев примут. Потому что геев в РФ нет.
Примерно так.
И термин "пидоват" это Муровский🙂

"Нет геев" - тут надо уточнить как в РФ типа официально геев нет. Но при этом натуралы ходят и одеваются пидовато. Видимо не боясь что их за геев примут. Потому что геев в РФ нет.
Примерно так.
И термин "пидоват" это Муровский🙂
Кого-то вроде привлекли за фотки в женском, пропагандировал собой. Пидовато можно но не обабело. Так что Трамп много Рею позволяет.

Кого-то вроде привлекли за фотки в женском, пропагандировал собой. Пидовато можно но не обабело. Так что Трамп много Рею позволяет.
Пидовато и обабело это рядом где-то.
Но мы так и не узнали от Мура что значит пидовато.
Видимо ярко и не скучно как эти унылые натурасты.
Всё по заветам шкалы Кинси наверное🙂

В 2025 году в Rainbow Railroad (организация, которая помогает LGBT людям эвакуироваться из своей страны в связи с дискриминацией, насилием) больше всего заявок было из США, каждая третья заявка от LGBT людей о помощи сейчас из США.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху