• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И ответственное? Тогда она не подходит для несерьезных и безответственных.
Я думаю что серьёзное.
Я поэтому сказал мол давай говорить мастурбация, уберём осуждающее слово "дрочка".
Док на меня наскочил, мол оно там верное дрочка и типа того.🙂

Не знаю что ты этим хотел сказать.
То что транзишен портит фигуру. Придется сидеть на диете и качаться, но тогда не вырастут сиськи. В общем, когда тебе 18 то поменять пол значит переодеться, как одна тс и сказала. А потом эстроген вызовет матерение. Я все это писал, просто фотку увидел - без жира Рей для меня подкачанный парень с длинными волосами, в топике и гейшортиках.

То что транзишен портит фигуру. Придется сидеть на диете и качаться, но тогда не вырастут сиськи. В общем, когда тебе 18 то поменять пол значит переодеться, как одна тс и сказала. А потом эстроген вызовет матерение. Я все это писал, просто фотку увидел - без жира Рей для меня подкачанный парень с длинными волосами, в топике и гейшортиках.
Ясно. Для тебя. Но не для самого Рея.
В этом ведь вся соль и сложность, не в том что ты видишь подкаченного парня с длинными волосами, в топике и гей шортах и без талии так скажем.

Я думаю что серьёзное.
Я поэтому сказал мол давай говорить мастурбация, уберём осуждающее слово "дрочка".
Док на меня наскочил, мол оно там верное дрочка и типа того.🙂
Дрочка короче писать 🙂 А то слово еще напиши без ошибок 🙂 А еще мастурбация похожа на название медицинской процедуры кстати 🙂
Да, так вот подумал если она дело серьезное, то секс какое дело?

По поводу видосика биолога - вроде биолог,но наверно из научной школы Лысенко 🙂 Рассказывает что все от воспитания, даже ревность. Точно у него нет собаки 🙂 А лучше двух, или детей. Они очень следят чтобы любимчиков не было и внимание по ровну доставалось, очень ревнуют.

Рассказывает что все от воспитания, даже ревность. Точно у него нет собаки 🙂 А лучше двух, или детей. Они очень следят чтобы любимчиков не было и внимание по ровну доставалось, очень ревнуют.
Ну я стал менее ревнив🙂
Наверное чот у меня поменялось. Не знаю чо.

Это я тебя типа воспитать хотел🙂
Забей.
Ну Родительскую роль отыгрывал на тебе, к порядку призывал. Тебе не нравится🙂
...мало кому из форумчан нравится , когда с ним отыгрывают родительскую роль 🙂

Дрочка короче писать 🙂 А то слово еще напиши без ошибок 🙂 А еще мастурбация похожа на название медицинской процедуры кстати 🙂
Ну а дррчка это типа пацаны за гаражами на кортах🙂
Освждение гетеро и секса выше крыши.
И учти что мастурбация со своим телов чтт в случае гендерных дисфориков ващп отдельная тема, ибо своего тела касается.
Короче понятно что чот может короче и удобнее писать, но смыслы важны же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху