Борис
Синдром утёнка. Кря.
Жужу, я же не сказал что смотреть не буду.Ну и зря ты так. Но дело твоё
Я предложил позвать еще поэтов, писателей, еще кого, кто бы вопросами духовными, душевными еще занимался по вопросу м и ж.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жужу, я же не сказал что смотреть не буду.Ну и зря ты так. Но дело твоё
Насчёт мужчин вопрос интересный, а женщины ... Сомневаюсь что большинство. Многие говорили подруги, что им совсем не нравится.А как объясняются различия в сексуальности? Почему у большинства женщин имеется андрофилия, а у большинства мужчин -- гинефилия? Это культурой объясняется?
Я лет 10 назад сказала бы, что однозначно сексуальность -- биология. Сейчас не уверена, учитывая, что люди живут в мире символов, языка. Мы не просто на какой-то стимул реагируем, а на стимул, вписанный в систему символов...Насчёт мужчин вопрос интересный, а женщины ... Сомневаюсь что большинство. Многие говорили подруги, что им совсем не нравится.
С этим ни кто не будет спорить, я думаю.Я лет 10 назад сказала бы, что однозначно сексуальность -- биология. Сейчас не уверена, учитывая, что люди живут в мире символов, языка. Мы не просто на какой-то стимул реагируем, а на стимул, вписанный в систему символов...
Зачем ты мне этот вопрос задаёшь?А как объясняются различия в сексуальности? Почему у большинства женщин имеется андрофилия, а у большинства мужчин -- гинефилия? Это культурой объясняется?
Да чо там сексуальность?!Я лет 10 назад сказала бы, что однозначно сексуальность -- биология. Сейчас не уверена, учитывая, что люди живут в мире символов, языка. Мы не просто на какой-то стимул реагируем, а на стимул, вписанный в систему символов...

Я привык 🙂 Меня вообще люди любят воспитывать, Ксюша кстати меня часто воспитывает, а Вито вообще принял за подростка 🙂 но я непослушный 🙂Это я тебя типа воспитать хотел🙂
Забей.
Ну Родительскую роль отыгрывал на тебе, к порядку призывал. Тебе не нравится🙂
Нет, я тебя еще просто не воспитывал. В основном ты - меня🙂Я привык 🙂 Меня вообще люди любят воспитывать, Ксюша кстати меня часто воспитывает, а Вито вообще принял за подростка 🙂 но я непослушный 🙂
Подростком быть хорошо.Я привык 🙂 Меня вообще люди любят воспитывать, Ксюша кстати меня часто воспитывает, а Вито вообще принял за подростка 🙂 но я непослушный 🙂
И ответственное? Тогда она не подходит для несерьезных и безответственных.Да, серьёзное. А что нет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.