• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...Мур в книжке не увидел ничего, кроме вялой порнушки. Вы в словах Майи не увидели так же ничего, кроме бесящих глупостей.
Механизм _возможно_ тот же.
Имхо.
А там короткий ответ Майи что ожидаемо про Рея и типа того. Я знаю что Майя умная и не дура. Мне не надо это подтверждать. Еще Майя рассказала что 27 лет в этом. Я учет веду раньше, и гораздо больше лет я в этом.
Я помню про "вялую порнушку". Я просто не совсем соотнес это к короткому ответу Майи.

...фигня эти бороды и сиськи- письки, вот ответ, что должно быть у настоящего мужчины 🙂
Нее, еще бороды запретить, мышцы отменить, короткие прически запретить. Это тоже должно быть у настоящего мужчины.
И без этих розовых соплей чтобы. И без ванильного женского стиля. И без ванильного мужского стиля соответственно.

А там короткий ответ Майи что ожидаемо про Рея и типа того. Я знаю что Майя умная и не дура. Мне не надо это подтверждать. Еще Майя рассказала что 27 лет в этом. Я учет веду раньше, и гораздо больше лет я в этом.
Я помню про "вялую порнушку". Я просто не совсем соотнес это к короткому ответу Майи.
...к Вашему ответу, не её.
Если ответ короткий кажется - можно попросить уточнить, расшифровать, пояснительную бригаду вызвать, наконец.
Это если не превалирует та особенность, которую мы с Муром обсуждали...
А когда превалирует на данный момент (по причинам, понятно), то такое желание не возникает у доброго человека. Ему всё, сорри, "ясно и понятно"...

...к Вашему ответу, не её.
Если ответ короткий кажется - можно попросить уточнить, расшифровать, пояснительную бригаду вызвать, наконец.
Это если не превалирует та особенность, которую мы с Муром обсуждали...
А когда превалирует на данный момент (по причинам, понятно), то такое желание не возникает у доброго человека. Ему всё, сорри, "ясно и понятно"...
Это мне зачем уточнять?
Чтоб мне от Майи пришло про то что я дурацкие вопросы задаю?
А такое было уже. Она говорила что я дурацикие вопросы задаю. Мне не хочется уточнять после такого. Ярлык на меня повешен.
Короче, нет смысла выяснять.
Я про Рея писал и свои мысли высказывал. Не про Майю.
То что Индиго Рея помоями поливает то мне тоже не нравится.
Рея я больше сюда не приношу. Мне неприятно что тут его помоями поливают. Я вот для себя так подумал.
Хиханьки и хаханьки могут и без Рея устраивать. И что у него больная голова ногам покоя не даёт и прочее.

Индиго рассказывал, что некоторые трансы не про ванильный женский стиль, не про сопельки розовые. А за байки, дельтопланы. Мы женщины типа, и мы любим байки, а не сопельки розовые.
Я еще удивлялся.
Наблюдение за трансами.
Рей дает на это взглянуть изнутри описывая себя - слишком м чтобы быть женщиной, слишком кроссдрессер чтобы быть мужчиной.

То что Индиго Рея помоями поливает то мне тоже не нравится.
Какими именно? Не очень ясно что ты принял за помои. Может то что он водился с терф? Ну он уже передумал -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2058213444340322313

1779634064607.webp

Радикальный феминизм — худший из всех видов феминизма, поскольку он сочетает в себе худшие черты феминизма и марксизма*

*А его приверженцы, как правило, являются ярким воплощением травмированных феминисток, ненавидящих мужчин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху