Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, но как это изменить?...вроде не развратная девушка ?
Если не считать нормой строгое монашество 🙂
То что ты начал Мастурбация - Констанция. Ну и клоунадить начал.Какими именно? Не очень ясно что ты принял за помои. Может то что он водился с терф? Ну он уже передумал -
Это изнутри, но не очень глубоко, ближе к поверхности и стереотипам по сути имхо.Рей дает на это взглянуть изнутри описывая себя - слишком м чтобы быть женщиной, слишком кроссдрессер чтобы быть мужчиной.
🙂Посмотреть вложение 12144
Как ни странно, в те времена одним из моих «артефактов» AGP было то, что я была «девушкой из CrossFit».
Оказалось, что отсутствие жира на лице делает лицо более угловатым.
Я-ж говорю пивной мужик получается.
Я не такая разнообразная, но предпочтения у меня похожие, и сюсюкать в угоду обществу я не хочу!Энергетика у меня смешанная наверное... Я не пытаюсь подстроится под ванильно женский стиль. Все мои подруги примерно такие же. Моя слабость умные , независимые и сильные характером девушки, в чем то как парни ведущие себя, "без розовых соплей". Часть из них лесби, часть натуралки. Впрочем и парни мне нравятся того же типажа примерно. Не брутальные, а такие... Надёжные наверно, без дурных мышц и не пахнущие кобелём... Вообще с трудом запах большинства мужчин переношу. Впрочем многие женщины пахнут тоже отвратно.
Да!!И конечно без бороды, усов, и дурацких коротких причёсок. С стильной ,идущей им причёской короче.
Своей собственной!!А какой мне быть?
Бывает такое, на меня регулярно говорят, что я давлю!Бывает такое, просто психологическая несовместимость. Сейчас так у меня с одной на работе есть. Категорически со мной работать в паре отказывается.
Внутри бывает по-разному, иногда может царапать!При этом своему непосредственному начальнику я ситуацию с собой объяснила, да бы не было непоняток.
Когда всю жизнь подвергаешься в той или иной форме травле перестаёшь реагировать на все эти подколки, наезды, попытки подъебнуть. Но всё же иногда они достигают своего, хоть я и не показываю им этого.
Мне с ним нормально, когда видно, когда он увлекается в запальчивости, я просто улыбаюсь! 🙂Но от Бориса мне почему то всегда практически физически больно становится. Не знаю почему именно так реагирую. По этому просто не буду с ним пересекаться. И ему нервы сохраню и себе.
Мне кажется, что речь про гармонию!🙂
У меня нет никакого пивного животика.
Не мужик я короче🙂
Это такое себе, Индиго.
Не знаю что ты этим хотел сказать.
Но я например не маюсь пивным животиком, у меня его нет по определению.
Или форма скул. Но это уже какие то прям совсем заморочки. Про лицо кирпичом и лицо овальное.
Вот и я так.Я не такая разнообразная, но предпочтения у меня похожие, и сюсюкать в угоду обществу я не хочу!
Чисто эстетически согласна. Некоторым идёт.Да!!
Хотя, Сухель Аль-Хасан мне нравился больше с его бородкой!
И такое бывает.Своей собственной!!
Бывает такое, на меня регулярно говорят, что я давлю!
Увы.Внутри бывает по-разному, иногда может царапать!
Я так не всегда могуМне с ним нормально, когда видно, когда он увлекается в запальчивости, я просто улыбаюсь! 🙂
Острые черты многим не идут, по моему мнению конечно. Но есть те, кому и нравится.Мне кажется, что речь про гармонию!
Пивной живот торчит негармонично, мне кажется!
Исхудание, с выступающими скулами, тоже признак непорядка в организме, похоже!
Лицо кирпичом, это другая опера! 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.