• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интересно что ты тоже про рыцарство, как и Борис.
Для меня назвать ситуацию - не нормой, жестью, это не про рыцарство.

Нежелание могу понять. Комментировать? Можно, а зачем?
Ну или как профессор П. - не хочу, без пояснений.

Я вот на ночь не хочу видос смотреть, вдруг там что-то триггерное.
Я в видео ничего конкретного не увидел.

Для меня назвать ситуацию - не нормой, жестью, это не про рыцарство.
А ты пишешь комментарии?

Констатин написал -

Поддержать не так сложно, тем более в интернете, это не стоит никаких усилий.
На каждое видео писать комментарий? А парней будем в инете поддерживать? А будет-ли время на что-то еще? Если не на каждое видео, то как определить кому помогаем из незнакомых девушек а кому нет? По симпатичности? Ну вот, Жужу окажется права - хочет трахнуть и беспокоится. Сложное это дело, гетеро.

Арвен например считает что я трачу тут зря время общаясь с незнакомыми людьми, на своих надо время тратить.

Это возвращает нас к эмпатии 80-100 членам "своей деревни". Проблема в том что иногда нет "своей деревни". Или она хуже чем чужая.

А ты пишешь комментарии?
Иногда пишу. Сейчас меньше, чем раньше.
На каждое видео писать комментарий? А парней будем в инете поддерживать? А будет-ли время на что-то еще? Если не на каждое видео, то как определить кому помогаем из незнакомых девушек а кому нет? По симпатичности? Ну вот, Жужу окажется права - хочет трахнуть и беспокоится. Сложное это дело, гетеро.
Соглашусь, на все видосы комменты не оставить. У меня есть волнующие меня темы, к которым я с большей вероятностью оставлю коммент: например, буллинг (могут быть и девочки и мальчики тут). Это не то что про симпатичность, а что отзывается.
Наверное это возврат к вопросу, почему мужчины могут не сочувствовать/сопереживать женщинам (в сердце, а не только в комментах), мы это обсуждали с Ксюшей весной.
Арвен например считает что я трачу тут зря время общаясь с незнакомыми людьми, на своих надо время тратить.
Предположу, если что-то получаешь из этого общения, то не зря.

Сложное это дело, гетеро.
Ага🙂
Я Жужу писал мол про "натуральный" мир, про м и ж. Она меня не поняла вроде. Ну мужчины и женщины - это гетеро в своей первозданности жеж. А половые войны это тоже гетеро, не про гс же, не про чот иное. Всё то же гетеро. И снова м и ж.
И типа достаётся всем от этих гендерных баталий.
Это и сложное дело гетеро, и такое простое - мужчины и женщины.

ПС поправка, Док будет ругаться что это не гетеро🙂
Но я использую просто этот ярлык.🙂

Последнее редактирование:
опять-таки, нужно быть или гуру или аутистом чтобы это вообще никак не действовало.
В силу особенностей нашего мозга - обмениваться и набираться информации друг от дружки, у обычного человека будет внутренняя работа отбрасывать такие мнения, а это работа.
Нет.
Для этого как раз не надо быть аутистом. И видеть мир вокруг.
Что бы четенько и простенько понимать что это тандем. Что есть разные мужчины и разные женщины. Такие эмпатичные к задротам к примеру))
Меня часто удивляет когда обвиняют например батю-абьюзера. Но где мать? Да у меня кошки глаза рвут если на их котенка понюхать лезут. Квочка на ниюфа кидалась.
А ребенка дочь или сына бьют, унижают а она кул. Не ну ей же класно с этим мужиком. Дом? Да детям своим не дом. Эмпатия? В каком месте?
Или это просто совместный тандем "угробь детей"
Все разные, и я это вижу каждый день. И почему меня должны трепыхать выкрики в инете где каждый просто переносит свой опыт. Причем часто односторонний.

Меня часто удивляет когда обвиняют например батю-абьюзера. Но где мать? Да у меня кошки глаза рвут если на их котенка понюхать лезут. Квочка на ниюфа кидалась.
А ребенка дочь или сына бьют, унижают а она кул. Не ну ей же класно с этим мужиком. Дом? Да детям своим не дом. Эмпатия? В каком месте?
Именно так. Мне потребовалсь время чтобы это увидеть, хотя Планета мне сразу сказала - виновата мать что не защитила. Сестра говорила что она еще провоцировала. Арвен например порвет любого за детей, включая меня. Не раз думал - вот как мать должна защищать.

Высокая степень агрессии у мужских особей шимпанзе имеет и
женский эквивалент. Впрочем, поводом к женской агрессии служат
несколько другие обстоятельства. Даже самый здоровенный самец знает,
что любая мать превратится в бешеную фурию, если хоть пальцем тронуть
ее потомство. Она станет настолько свирепой и бесстрашной, что не
остановится ни перед чем. Неистовство, с которым человекообразная мать-
обезьяна защищает свой молодняк, превосходит ярость, с которой она
защищает себя. Материнская забота — это настолько неотъемлемое
качество млекопитающих, что стало предметом шуток, как в случае с
кандидатом в вице-президенты Соединенных Штатов Сарой Пэйлин,
которая назвала себя «мамой-гризли». Зная об этом прозвище, Гэри Ларсон
нарисовал карикатуру, в которой изобразил бизнесмена, зашедшего с
чемоданчиком в лифт, где на заднем плане были медведица и медвежонок.
Подпись под картинкой гласила: «Трагедия случилась, когда занятый
мыслями о работе Конрой вошел в лифт и оказался между медведицей
гризли и ее медвежонком».

Ну вот у некоторых женщин аутичных с мужским мозгом эти инстинкты не работают.

Или это просто совместный тандем "угробь детей"

И Док говорил что это система. И вот пишут что секс насилие и просто насилие в семье чаще всего от родственников, и от знакомых. То есть самые опасные для человека его так называемые близкие. Так-же как и убийства на бытовой почве - даже в средние века (Толкователь цитировал) "бытовуха" была основной причиной убийств.
И я вот думаю - если скажем был в семье инцест, то это-ж мать позволила. Так-же как позволила абьюс. Да, может сказать что сама боялась и поэтому не защитила, но моя например считает что все происходит благодаря ей, она все контролирует, в семье по крайней мере. То есть получается что все что было с папой И благодаря ей.

Я в общем пришел к выводу что главное пучки волокон. То есть скажем шизоидная женщина - будет неэматичной, отстраненной, холодной и тд, не знающей что делать с детьми, "холодная", "мертвая мать". Неэмоциональная. Я давно заметил как моя общается с внуками - ну это как если-бы балерине скажем или герли герл дать отбойный молоток. И я подумал - это-ж с нами так-же было.
Да, возможно эстроген может смягчать проявления аутичности у женщин и делает ее "размытой" и даже трудной для диагностики, но дети все равно чувствуют все на себе. То есть главное не "м и ж" а какой м и какая ж.

Все разные, и я это вижу каждый день. И почему меня должны трепыхать выкрики в инете где каждый просто переносит свой опыт. Причем часто односторонний.
Да, именно так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху