• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интересно что ты тоже про рыцарство, как и Борис.
Для меня назвать ситуацию - не нормой, жестью, это не про рыцарство.

Нежелание могу понять. Комментировать? Можно, а зачем?
Ну или как профессор П. - не хочу, без пояснений.

Я вот на ночь не хочу видос смотреть, вдруг там что-то триггерное.
Я в видео ничего конкретного не увидел.

Для меня назвать ситуацию - не нормой, жестью, это не про рыцарство.
А ты пишешь комментарии?

Констатин написал -

Поддержать не так сложно, тем более в интернете, это не стоит никаких усилий.
На каждое видео писать комментарий? А парней будем в инете поддерживать? А будет-ли время на что-то еще? Если не на каждое видео, то как определить кому помогаем из незнакомых девушек а кому нет? По симпатичности? Ну вот, Жужу окажется права - хочет трахнуть и беспокоится. Сложное это дело, гетеро.

Арвен например считает что я трачу тут зря время общаясь с незнакомыми людьми, на своих надо время тратить.

А ты пишешь комментарии?
Иногда пишу. Сейчас меньше, чем раньше.
На каждое видео писать комментарий? А парней будем в инете поддерживать? А будет-ли время на что-то еще? Если не на каждое видео, то как определить кому помогаем из незнакомых девушек а кому нет? По симпатичности? Ну вот, Жужу окажется права - хочет трахнуть и беспокоится. Сложное это дело, гетеро.
Соглашусь, на все видосы комменты не оставить. У меня есть волнующие меня темы, к которым я с большей вероятностью оставлю коммент: например, буллинг (могут быть и девочки и мальчики тут). Это не то что про симпатичность, а что отзывается.
Наверное это возврат к вопросу, почему мужчины могут не сочувствовать/сопереживать женщинам (в сердце, а не только в комментах), мы это обсуждали с Ксюшей весной.
Арвен например считает что я трачу тут зря время общаясь с незнакомыми людьми, на своих надо время тратить.
Предположу, если что-то получаешь из этого общения, то не зря.

Сложное это дело, гетеро.
Ага🙂
Я Жужу писал мол про "натуральный" мир, про м и ж. Она меня не поняла вроде. Ну мужчины и женщины - это гетеро в своей первозданности жеж. А половые войны это тоже гетеро, не про гс же, не про чот иное. Всё то же гетеро. И снова м и ж.
И типа достаётся всем от этих гендерных баталий.
Это и сложное дело гетеро, и такое простое - мужчины и женщины.

ПС поправка, Док будет ругаться что это не гетеро🙂
Но я использую просто этот ярлык.🙂

Последнее редактирование:
опять-таки, нужно быть или гуру или аутистом чтобы это вообще никак не действовало.
В силу особенностей нашего мозга - обмениваться и набираться информации друг от дружки, у обычного человека будет внутренняя работа отбрасывать такие мнения, а это работа.
Нет.
Для этого как раз не надо быть аутистом. И видеть мир вокруг.
Что бы четенько и простенько понимать что это тандем. Что есть разные мужчины и разные женщины. Такие эмпатичные к задротам к примеру))
Меня часто удивляет когда обвиняют например батю-абьюзера. Но где мать? Да у меня кошки глаза рвут если на их котенка понюхать лезут. Квочка на ниюфа кидалась.
А ребенка дочь или сына бьют, унижают а она кул. Не ну ей же класно с этим мужиком. Дом? Да детям своим не дом. Эмпатия? В каком месте?
Или это просто совместный тандем "угробь детей"
Все разные, и я это вижу каждый день. И почему меня должны трепыхать выкрики в инете где каждый просто переносит свой опыт. Причем часто односторонний.

Меня часто удивляет когда обвиняют например батю-абьюзера. Но где мать? Да у меня кошки глаза рвут если на их котенка понюхать лезут. Квочка на ниюфа кидалась.
А ребенка дочь или сына бьют, унижают а она кул. Не ну ей же класно с этим мужиком. Дом? Да детям своим не дом. Эмпатия? В каком месте?
Именно так. Мне потребовалсь время чтобы это увидеть, хотя Планета мне сразу сказала - виновата мать что не защитила. Сестра говорила что она еще провоцировала. Арвен например порвет любого за детей, включая меня. Не раз думал - вот как мать должна защищать.

Высокая степень агрессии у мужских особей шимпанзе имеет и
женский эквивалент. Впрочем, поводом к женской агрессии служат
несколько другие обстоятельства. Даже самый здоровенный самец знает,
что любая мать превратится в бешеную фурию, если хоть пальцем тронуть
ее потомство. Она станет настолько свирепой и бесстрашной, что не
остановится ни перед чем. Неистовство, с которым человекообразная мать-
обезьяна защищает свой молодняк, превосходит ярость, с которой она
защищает себя. Материнская забота — это настолько неотъемлемое
качество млекопитающих, что стало предметом шуток, как в случае с
кандидатом в вице-президенты Соединенных Штатов Сарой Пэйлин,
которая назвала себя «мамой-гризли». Зная об этом прозвище, Гэри Ларсон
нарисовал карикатуру, в которой изобразил бизнесмена, зашедшего с
чемоданчиком в лифт, где на заднем плане были медведица и медвежонок.
Подпись под картинкой гласила: «Трагедия случилась, когда занятый
мыслями о работе Конрой вошел в лифт и оказался между медведицей
гризли и ее медвежонком».

Ну вот у некоторых женщин аутичных с мужским мозгом эти инстинкты не работают.

Или это просто совместный тандем "угробь детей"

И Док говорил что это система. И вот пишут что секс насилие и просто насилие в семье чаще всего от родственников, и от знакомых. То есть самые опасные для человека его так называемые близкие. Так-же как и убийства на бытовой почве - даже в средние века (Толкователь цитировал) "бытовуха" была основной причиной убийств.
И я вот думаю - если скажем был в семье инцест, то это-ж мать позволила. Так-же как позволила абьюс. Да, может сказать что сама боялась и поэтому не защитила, но моя например считает что все происходит благодаря ей, она все контролирует, в семье по крайней мере. То есть получается что все что было с папой И благодаря ей.

Я в общем пришел к выводу что главное пучки волокон. То есть скажем шизоидная женщина - будет неэматичной, отстраненной, холодной и тд, не знающей что делать с детьми, "холодная", "мертвая мать". Неэмоциональная. Я давно заметил как моя общается с внуками - ну это как если-бы балерине скажем или герли герл дать отбойный молоток. И я подумал - это-ж с нами так-же было.
Да, возможно эстроген может смягчать проявления аутичности у женщин и делает ее "размытой" и даже трудной для диагностики, но дети все равно чувствуют все на себе. То есть главное не "м и ж" а какой м и какая ж.

Все разные, и я это вижу каждый день. И почему меня должны трепыхать выкрики в инете где каждый просто переносит свой опыт. Причем часто односторонний.
Да, именно так.

На каждое видео писать комментарий? А парней будем в инете поддерживать? А будет-ли время на что-то еще? Если не на каждое видео, то как определить кому помогаем из незнакомых девушек а кому нет?
Классический форумный поток вопросов. Он хорош, но не когда человек на эмоциях. Ничего писать не нужно, конечно. Просто девушки ожидали от нас форумных более понимающее отношение.

Но получается, что каждый видит ситуацию исходя из своей боли и какой-нибудь сосед дядя Ваня сварщик, у которого диапазон душевных переживаний раза в три меньше, чем у среднего форумчанина, мог бы иногда поддержать лучше, чем мы. Мы начинаем разводить гендерные баталии и хорошо, если поучаствует Док и сгладит углы, а без него разругаемся в пух и прах.

От меня по возможности будет комментарий. Девочке ли, мальчику ли. Просто от человека человеку

Просто девушки ожидали от нас форумных более понимающее отношение.
Почему я в своей теме рассказываю про физику, про сложные mace потенциалы на основе нейронных сетей, про квантовую теорию поля, про парадокс Ферми, про кластеры H-100, а не про тяжелую жизнь, не про то, как трансов насилуют, убивают, как их продолжительность жизни средняя 35 лет и пр. Потому что я решила создавать в своей жизни небольшой островок космоса, а не сеять хаос. Астрид же решила пойти по пути не создания чего-то красивого, а по пути эмоционального stack overflow, причем в отношении уязвимых людей. Да, есть мужской шовинизм на макроуровне. Еще есть гомофобия, трансфобия и много что еще. Еще есть дети в Газе без рук и ног, которые пострадали от израильской военщины. Эмоциональный stack overflow -- это путь в никуда...Я по рукам буду бить юзеров, которые намеренно вызывают stack overflow. Это очень грубая, древняя атака переполнения программного буфера, то есть что-то на грани очень толстого троллинга. Уж лучше бы новые атаки придумали, более изящные что ли.

Да, Док, конечно Мур разрушает наши чопорные городские замашки и серую нашу одежду.
Тут парень из деревни приехал, Мур, в цветастой рубахе.
А мы городские и скучные🙂
Давайте вот чувство вкуса оставим немного в стороне. И спорить за шмот не будем.
К тому же нам городским, надо видеть прикид Мура и цветастую рубаху шоб заценить стиль. Но нам ток на словах рассказывают про цветастые рубахи, чувство уверенности и всё такое. А хоть одним глазком взглянуть не дают🙂
Я не поняла, при чëм тут деревня?
Я бы поняла упоминание цыганистого яркого стиля, но деревня это другое!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху