Астрид
Well-Known Member
Да.Ты хочешь обрисовать ситуацию, тему, вопрос?
Или сделать выводы и наблюдения, может разобрать, найти ответы?
🙂
Но я хочу это делать спокойно, так что прошу, если кто захочет присоединиться, делать это в спокойном тоне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Ты хочешь обрисовать ситуацию, тему, вопрос?
Или сделать выводы и наблюдения, может разобрать, найти ответы?
Может в интернете кипит межполовая бойня, где мужчины мудаки и всё такое. О чем Индиго писал что страшно к женщине подойти и не получить харассмент.
И ты спрашиваешь - а где нормальные?
Словно не понимая какая идёт межполовая бойня.
Это одна моя такая версия. То есть происходит глобальный пипец, грызня мужчин и женщин в интернете, поливание помоями.
А оказывается это вовсе не так и такой немного странный вопрос - а где нормальные мужчины?
Нормальные мужчины наверное не там где этот пипец творится. Может нормальные женщины тоже не там.
Кажется пропустила вот этот кусок.Потом - аудитория. Если это внешность, мода, девочка рассказывает как она похудела и тд - то там мужчин нет, им это алгоритм в выдачу вряд-ли даст. Тк они такое не кликают. Кликают они секси девушек и там как раз сотни признаний в любви и хотении 🙂 (мудаки, да)
Я не видел видео этой девушки, не знаю о чем оно, какое там домогательство и о чем она рассказывает. Домогательство на работе, на улице, в чем выражается - я этого не знаю совершенно. Вероятно я пропустил. Я видел скриншот и описание про то что девушка рассказывает про домогательства.Твоя версия - мужчины боятся. Окей. Все эти проценты (большая цифра, возможно, за вычетом подлеца) - боятся? Или еще есть причины?
Последний раз, когда я видел фотки женского пола в ленте - это когда я учился в универе и приходилось добавляться в друзья чтобы написать сообщение. И то, там ограниченный круг лиц был кто мог вообще эти фотки комментить.Но подлец как-то в этот контент попал, и двести его лайкнувших - тоже.
Мою версию я озвучил - аудитория ролика не мужская и вероятно нежелание части вообще что-то комментировать на гендерную тему. Всех-же не защитишь. Ну вот мой знакомый, десантник - тут в метро однажды бросился защищать девушку от афроканадца-неадеквата который на нее напал, и потом ходил вот с таким фингалом под глазом - размером со здоровый мужской кулак.Мой вопрос - почему они в эфире не проявляются. К девушке с чувствительным контентом добрался подлец и много-много лайков к его подлому комменту.
А где нормальные?
Хочу ли я написать комментарий поддержки тёплой?View: https://youtube.com/shorts/dj280Y5vylA?si=LgQb1z6nY3Dc8NKd
Вот видос я нашел. Рассказано с улыбками. Вот они лежат на коленях, аот чувак хватает Кристину за жопу и чот там лижет.
Чот даже смотреть не буду.View: https://youtube.com/shorts/dj280Y5vylA?si=LgQb1z6nY3Dc8NKd
Вот видос я нашел. Рассказано с улыбками. Вот они лежат на коленях, аот чувак хватает Кристину за жопу и чот там лижет.
Интересно что ты тоже про рыцарство, как и Борис.Мою версию я озвучил - аудитория ролика не мужская и вероятно нежелание части вообще что-то комментировать на гендерную тему. Всех-же не защитишь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.