• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Теперь ушли на тему рубах Мура. Прекрасно.🙂
Вернёмся к тому что мальчик нравится девочкам или девочке и она стыдливо хихикает🙂
...так это вроде доказали уже?🙂
А рубахи Мура прекрасны и наглядно показывают, что не только серой мышкой можно жить
Вот сцена, я перечитала сейчас, очень живо всё!
...кстати!
Я утащу в Чтение, шикарная сцена!
Спасибо!

...так это вроде доказали уже?🙂
А рубахи Мура прекрасны и наглядно показывают, что не только серой мышкой можно жить
Да, Док, конечно Мур разрушает наши чопорные городские замашки и серую нашу одежду.
Тут парень из деревни приехал, Мур, в цветастой рубахе.
А мы городские и скучные🙂
Давайте вот чувство вкуса оставим немного в стороне. И спорить за шмот не будем.
К тому же нам городским, надо видеть прикид Мура и цветастую рубаху шоб заценить стиль. Но нам ток на словах рассказывают про цветастые рубахи, чувство уверенности и всё такое. А хоть одним глазком взглянуть не дают🙂

Последнее редактирование:
Да, Док, конечно Мур разрушает наши чопорные городские замашки и серую нашу одежду.
Тут парень из деревни приехал, Мур, в цветастой рубахе.
А мы городские и скучные🙂
Давайте вот чувство вкуса оставим немного в стороне. И спорить за шмот не будем.
К тому же нам городским, надо видеть прикид Мура и цветастую рубаху шоб заценить стиль. Но нам ток на словах рассказывают про цветастые рубахи, чувство уверенности и всё такое. А хоть одним глазком взглянуть не дают🙂
...нашей фантазии должно хватить для этой картинки 🙂
Тем более, Индиго подкинул иллюстрацию🙂

...нашей фантазии должно хватить для этой картинки 🙂
Тем более, Индиго подкинул иллюстрацию🙂
На иллюстрации шут. А шляпа такая тоже есть?
Ну не знаю. К тому же Индиго иронично подкинул картинку.
Не знаю в общем. Типа агрюсь я выходит на Мура. Как нормальный пацан кому стыдно.
Я одеваюсь хорошо и стильно и вы Доа неправы. Я не знаю во што одевается Мур, надеюсь что не как клоун а стмпатичный и стильный молодой человек🙂

На иллюстрации шут.
...не, весёлый бесшабашный тип,и как многие герои Носова.

А шляпа такая тоже есть?
Зачем? Мода другая , важно не копирование персонажа, а внутреннее сходство. Которое и требует яркости красок.
В хорошем смысле слова, понятно.

Ну не знаю. К тому же Индиго иронично подкинул картинку.
...тем не менее🙂
Незнайка - персонаж положительный, имхо.
Типичный Ребенок Данте🙂

Не знаю в общем. Типа агрюсь я выходит на Мура. Как нормальный пацан кому стыдно.
Я одеваюсь хорошо и стильно и вы Доа неправы. Я не знаю во што одевается Мур, надеюсь что не как клоун а стмпатичный и стильный молодой человек🙂
Стильный и яркий 🙂
Показывая, в том числе - что это возможно, и что жизнь мужчины не сводится к мышиному цвету 🙂

...не, весёлый бесшабашный тип,и как многие герои Носова.

Зачем? Мода другая , важно не копирование персонажа, а внутреннее сходство. Которое и требует яркости красок.
В хорошем смысле слова, понятно.

...тем не менее🙂
Незнайка - персонаж положительный, имхо.
Типичный Ребенок Данте🙂

Стильный и яркий 🙂
Показывая, в том числе - что это возможно, и что жизнь мужчины не сводится к мышиному цвету 🙂
Хз, я себе уже вбил в голову что Мур колхозник. Сори, городской снобизм вспомнился и проснулся.
Погнали колхозники городских...

Ну чо смеетесь?🙂
Это факт. Есть колхозники, а есть городские. У нас еще называли гасконцами.🙂
Такой снобизм был. Я помню это. Типа есть колхозаны, манер нету, одеваются как лохи, некультурные. И быдло короче. Это один из аспектов моего мировоззрения между прочим. Гордость типа что городской, не колхозан. А у Мура вон и коровы как спасение от скуки, и у него помидоры с огорода. Еще однаается хер пойми чо что судя по описанию. Сори, я не про Мура а про свои загоны.
Док тож не авторитет по части стиля. Вот мо сис шарит за то как надо одеваться по нормальному. Ну вот такое мировоззрение и картина мира. Сори. Я не знаю наскок это важно.
Но вы счоими аолхозанскими замашками городского мальчика не испортите🙂

Ну чо смеетесь?🙂
Это факт. Есть колхозники, а есть городские. У нас еще называли гасконцами.🙂
Такой снобизм был. Я помню это. Типа есть колхозаны, манер нету, одеваются как лохи, некультурные. И быдло короче. Это один из аспектов моего мировоззрения между прочим. Гордость типа что городской, не колхозан. А у Мура вон и коровы как спасение от скуки, и у него помидоры с огорода. Еще однаается хер пойми чо что судя по описанию. Сори, я не про Мура а про свои загоны.
..да не спорю 🙂
Это не столько загон, сколько стереотип, по идее?

Док тож не авторитет по части стиля. Вот мо сис шарит за то как надо одеваться по нормальному. Ну вот такое мировоззрение и картина мира. Сори. Я не знаю наскок это важно.
Но вы счоими аолхозанскими замашками городского мальчика не испортите🙂
..🙂 я конечно не авторитет, мне жена нередко выбирает одежду 🙂

В теме Жужу норм обсудили, чот прояснили.
Жужу психанула. И решила прекратить имхо.
Страх осуждения не надо списывать со счетов имхо.
Я не знаю прчему Жужу убеждена что мы с Мару оправдывали мужчин.
С Астрид норм обсудили про то что если мужчина выражет тепло и поддержку. Док подсветил что страх осуждения не ерунда. Что можно отделять дур от женщин. Много стереотипного конечно.
То что парню может прилететь за слова поддержки от самих женщин, то есть от дур, то такое бывает.
Ну типа отделили дур от женщин, может мужчин от мудаков отделим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху